无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 000

不知道这个新的镜像支不支持联想天逸510s-07ICB台式电脑装WIN7

这种机器我装过很多。特点是台式电脑带无线网卡,而且这无线网卡是带蓝牙功能的,对吧。就算是一般常见的WIN7也可以安装,主要遇到的是激活问题。  详情 回复 发表于 2019-11-21 21:26
这机器没测试过,旗舰版整合了nvme补丁和驱动,你可试试,不过这种机器,像显卡这些只有第三方驱动,最好是用win10  详情 回复 发表于 2019-9-20 00:09

cssxdn 发表于 2019-9-20 00:09
这机器没测试过,旗舰版整合了nvme补丁和驱动,你可试试,不过这种机器,像显卡这些只有第三方驱动,最好 ...

就知道你会这么说,我现在打算做个试验就是,单独找核显的驱动试试,这个机器装系统,一进系统四叶草还未全部展出就立马闪退,估计可能和核显有关联!等我试试看!

一般来说闪退和显卡无关,磁盘控制器驱动一般是7b蓝屏,你这个是蓝屏后闪退还是直接闪退  详情 回复 发表于 2019-9-20 16:17

cssxdn 发表于 2019-9-20 16:17
一般来说闪退和显卡无关,磁盘控制器驱动一般是7b蓝屏,你这个是蓝屏后闪退还是直接闪退

直接闪退,当然也有时候直接蓝屏!

刚才看了你在论坛发的求救贴看来是个棘手的问题,加油哦!记得以前有hp的笔记本改系统还有要刷bios才能解决的,有没有可能联想从底层不让你装win7  详情 回复 发表于 2019-9-20 17:29

cssxdn 发表于 2019-9-20 17:29
刚才看了你在论坛发的求救贴看来是个棘手的问题,加油哦!记得以前有hp的笔记本改系统还有要刷bios才能解 ...

你说的是联想做限制是吧,不过我觉得不应该,因为基本8系的都能破解装win7,我觉得这个应该也能装,现在是就是找不到原因,有可能是傲腾的原因,也有可能是usb驱动的问题,也有可能是核显的问题,总之都尝试了,但是就是找不到原因所在,所以我觉得既然遇到了就要有个过日子的心,沉住气慢慢找,发出来大家一起探讨,说不定哪位朋友的一个小提醒一个小思维方式就能破解,当然能破解成功发出来教程不也是服务大家,给大家一个合理的思路不是嘛!

是的,希望你早日找到问题的症结所在,到时别忘了分享一下经验哦  详情 回复 发表于 2019-9-20 19:58

cybersempron 发表于 2019-11-21 21:26
这种机器我装过很多。特点是台式电脑带无线网卡,而且这无线网卡是带蓝牙功能的,对吧。就算是一般常见的 ...

是带无线网卡,但是装win7系统与网卡没有半点关系吧,这款是联想自己的oem的主板B360死活装不上win7,假如你装过,不知道您有什么方法可否说出来借鉴一下呢?这机器是9月份10月份刚出的新机器,bios也是最新的!