无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 升腾DA690 装什么系统比较合适主要用于共享LBP2900打印?

各路大神给些建议: 先谢谢啦。
车间工厂12多人共享一台打印机LBP2900  ,原计划用USB的路由器连接的,但是这个LBP2900比较特殊。不能成功打印。
找到一个升腾DA690,请问 装什么系统比较合适主要用于共享LBP2900打印?  打算安装好系统后做好影子系统保护C区,没有显示器,没有鼠标,键盘。 其他12人电脑有XP(2个),win7,WIN10  。需求是启动要快,(卡纸处理后,要重启的)故障少。减少维护。(跑过去比较远)。
1G内存?装XP吧

哦,忘记说配置了,是2G DDR2的内存 16G的升腾固态  详情 回复 发表于 2019-7-16 16:32

打出来用无人机取回去?随便装个系统就行,共享打印机驱动目录里把几种驱动都放进去(没这么玩过,你可以试试)。

不是这么弄得,打印机属性哪里有专门添加其他驱动的地方,我就弄过XP win7 x86 64共享  详情 回复 发表于 2019-7-16 18:20

哦,忘记说配置了,升腾DA690小主板,集成闪龙210U处理器   是2G DDR2的内存  16G的升腾固态

闪龙210U单核1.5G,还是建议装XP精简版  详情 回复 发表于 2019-7-16 16:52

2013ertert 发表于 2019-7-16 16:32
哦,忘记说配置了,升腾DA690小主板,集成闪龙210U处理器   是2G DDR2的内存  16G的升腾固态

闪龙210U单核1.5G,还是建议装XP精简版

终端?  详情 回复 发表于 2019-7-16 17:41

我们单位很多2G机器都是装XP的,打印机链接共享后,所有XP机器、win7、win8机器都能打印

zlq_hysy 发表于 2019-7-16 16:52
闪龙210U单核1.5G,还是建议装XP精简版

终端?

窄口牛 发表于 2019-7-16 16:31
打出来用无人机取回去?随便装个系统就行,共享打印机驱动目录里把几种驱动都放进去(没这么玩过,你可以试 ...

不是这么弄得,打印机属性哪里有专门添加其他驱动的地方,我就弄过XP win7 x86 64共享

了解,涨姿势了。  详情 回复 发表于 2019-7-16 18:41

12A的硒鼓,一般也就能打印2千张,你12个人用,每个人平均也就166张,如果再有图片的话那就更少了。打印量小的话还能用,大的话还是复印机比较合适

nttwqz 发表于 2019-7-16 18:20
不是这么弄得,打印机属性哪里有专门添加其他驱动的地方,我就弄过XP win7 x86 64共享

了解,涨姿势了。

共享不靠谱,还是搞路由当USB打印服务器好一些...

谢谢8楼的分享,辛苦啦

你弄个固网的hp-1008mfp绝对支持。这个固网的打印服务器几乎支持所有的打印机。

还是网络打印机,直接ip连接最靠谱,不过lbp2900不支持吧。
共享的话当然是最好win10,这样xp和win7连他都能自动复制到驱动。如果主机是xp做共享,那win7、win10连接他就要自己装驱动了

你这升腾配置好高,有点浪费。
我用的惠普5135小主机,VIA 400M处理器,128M内存,64G闪存,装的openwrt。很稳定,比WINDOWS共享打印机稳定太多了。但据说openwrt的打印机共享功能不支持惠普1020打印机,佳能LBP2900不知道有没有问题。