无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 主打小内存多功能PE系统20190912(已整合imgboot.efi 64 32)

更新了,祝各位无忧坛友中秋快乐!

链接: https://pan.baidu.com/s/1OFctruUbLEGQbt5iE9rdzg 提取码: 9900

文件名称:D:\XORoscdimgisoU.iso
文件大小:3523387392 字节
修改时间:2019年9月12日 18:16:03
MD5     :B6105F7A4062000FE0D53DC8F671F91B
CRC32   :83F13CEB

文件名称:F:\Boot\W10PE64LTS.WIM(开机内存1.5G,能维护、能办公、能上网、能下载、能影音、能QQ微信聊天、能软件打包)
文件大小:952034170 字节
修改时间:2019年9月9日 11:04:32
MD5     :1BF19CD2262826566B300EFC5A26A199
CRC32   :EECC6BA9

文件名称:F:\Boot\W7PE32.WIM(开机内存922MB,能维护、能办公、能上网、能下载、能影音)
文件大小:509774272 字节
修改时间:2019年9月6日 12:23:26
MD5     :88EB938C475A193D384C55A0F47CB068
SHA1    :1772FF836B4143ACD2DEB654F02F4240ED516BD0
CRC32   :6E024A4B

文件名称:F:\Boot\W10PE64.WIM(开机内存758MB,能维护、能上网、能下载)
文件大小:350025246 字节
修改时间:2019年9月6日 08:58:24
MD5     :C09523EFB773D6701001280378781D67
SHA1    :D0D296D3E2570A4140E7FCDE1B6D8E7DB0A4ABF7
CRC32   :A38FAE51

文件名称:F:\Boot\W10PE32.WIM(开机内存533MB,能维护、能上网、能下载)
文件大小:230703156 字节
修改时间:2019年9月6日 08:58:40
MD5     :AD1179E73BE4D4A4A410A3B972B7A6F7
SHA1    :30AF878889E45F05281BD20678209C5A0BC067C5
CRC32   :F046A24D

文件名称:F:\Boot\W10PE64LITE.WIM(开机内存485MB,能维护)
文件大小:195667530 字节
修改时间:2019年9月8日 20:52:14
MD5     :8FC12FFA6DB17C7B73C6403D47CF8442
SHA1    :B0CDAF12EB28C91DE4A29290274165FE99A568C1
CRC32   :460470D7

文件名称:F:\Boot\W2K3PE.is_(开机内存小于128MB,能维护)
文件大小:27115335 字节
修改时间:2019年6月13日 21:26:20
MD5     :95018554463E7C0255D343B4BBDEBD61
SHA1    :079D4E53AB3C0D4CCB8E11D380F7176EA9884269
CRC32   :8592749B

文件名称:F:\Boot\wxpe.iso(开机内存小于128MB,能维护)
文件大小:19615744 字节
修改时间:2019年6月13日 21:28:06
MD5     :EAF73CD46D168B4E11F3E58E79FE7424
SHA1    :2D54AE4BE0829A029A1569F71202DE2FEAB47A44
CRC32   :6448DCE2

UPupBB Linux x86x64 中文版(版本:18.05,文件体积426M,开机内存538MB,能维护、能办公、能上网、能下载、能影音)
MINILinux x64 (Tiny Core Linux,文件体积54M,开机内存小于128MB, 带GHOST12 分区工具)

以上工具内置并更新至当前较新,主要是为PXE方便,能维护、能办公、能上网、能下载、能影音、能QQ微信聊天

评分

ksafei + 5 很给力!
nblgooo + 5 赞一个!
笑0笑 + 5 很给力!
brook + 5 很给力!
shan + 5 很给力!
cuicongyuan + 5 很给力!
palm777qqq + 5
zhczf + 5 很给力!

这么庞大啊?功能很全吧

感谢楼主有心用心。

感谢楼主分享!。。。。。。

3.4G,堪比操作系统的ISO了    看看有些什么功能

不见源码附件:

很给力

支持一下,顺便看看自己是哪年注册的!

感谢楼主分享.

一个PE容量3.63GB,脑子坏了吧。

张嘴就喷,  详情 回复 发表于 2020-2-10 00:45

已捐助楼主。希望继续加油。

谢谢  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:43

另外如何能够做成隐藏启动区的双启动PE呢

用BOOTICEx64.exe BOOTICEx86.exe DiskGenius 分区助手 任一个可以修改分区隐藏  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:09

yixiwei 发表于 2019-7-17 16:04
另外如何能够做成隐藏启动区的双启动PE呢

用BOOTICEx64.exe BOOTICEx86.exe DiskGenius 分区助手 任一个可以修改分区隐藏

这个PE的用法是用任意启动软件写入ISO,需要改模式的话再用里面的批处理是吗?  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:16

lhb9900 发表于 2019-7-17 16:09
用BOOTICEx64.exe BOOTICEx86.exe DiskGenius 分区助手 任一个可以修改分区隐藏

这个PE的用法是用任意启动软件写入ISO,需要改模式的话再用里面的批处理是吗?

如果是 刻录ISO 量产ISO U盘 前要改启动模式的话,先解压ISO到任意文件夹,然后运行 “重新制作EFI+BIOS启动光盘MakeISO.cmd" 里面有选择 如果已经写入U盘或已经解压到U盘,运行 “切换EFI启动方式.BAT” 即可  详情 回复 发表于 2019-7-17 16:27

非常全面的PE呀
厉害

yixiwei 发表于 2019-7-17 16:16
这个PE的用法是用任意启动软件写入ISO,需要改模式的话再用里面的批处理是吗?

如果是 刻录ISO 、量产U盘ISO 前要改启动模式的话,先解压ISO到任意文件夹,然后运行 “重新制作EFI+BIOS启动光盘MakeISO.cmd" 里面有选择

如果已经写入U盘或已经解压到U盘,运行  “切换EFI启动方式.BAT” 即可

放点图片就更给力了。

yixiwei 发表于 2019-7-17 15:52
已捐助楼主。希望继续加油。

谢谢

收藏了,感觉很大啊

谢谢楼主大作,下载试试

感谢楼主有心用心。

多谢老兄的分享精神

大师能上图吗?

10PE版本是多少呢!
谢谢楼主!

Microsoft Windows [版本 10.0.18917.1000] (c) 2019 Microsoft Corporation。保留所有权利。 X:%users\Default>  详情 回复 发表于 2019-7-17 21:27

zhoubin 发表于 2019-7-17 20:14
10PE版本是多少呢!
谢谢楼主!

Microsoft Windows [版本 10.0.18917.1000]
(c) 2019 Microsoft Corporation。保留所有权利。

X:\Users\Default>

谢谢分享

为什么单独把wim文件放在硬盘,添加引导,不能启动呢?

花了一番功夫强 厉害 赞 真棒

感谢楼主分享。谢谢

谢谢分想,下来研究下