无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 找一个不带SP1的Windows7 Ultimate 32位精简纯净版,有收藏的进

如题,要求:
1、不带SP1的;
2、Windows7 Ultimate 32位精简纯净版;
3、展开到硬盘3、4G左右。

网址:http://www.2345bj.com/content/?90.html
这里应该有你需要的。
下面这个链接可以直接下载Win7x86纯净版的GHO文件。
http://119.188.247.85/201905/CJWin7-32-201905.gho

http://www.newxitong.com/more/md5.html,你去寻找一下有没有你需要的。

来了一大波营销的

年老痴呆曾经精简过一款Win7Ultimate32,老大可以发帖子求一下。只是记不清楚是否带SP1

我提取了记事本出来,右键看了下信息。老大,看一下版本号是否正确,如果需要,我可以上传到网盘。
百度了一下,产品版本6.1.7600是Win7,6.1.7601是Win7 SP1,
所以直接上传了,有效期7天。下层楼有地址。

https://pan.baidu.com/s/1cZTGaNxbRN49cp-SVqvnAQ
提取码: 6w6s

文件名称: E:\系统GHO\年老痴呆Win7Ultimate32.GHO
文件大小: 667 MB (700435296 字节)
修改时间: 2015年12月23日,15:19:33
MD5: D54181D2CC9AF08CD59EE68B4EE7221A
SHA1: F57147F92414A5532A9D82B287FE207557B28A8C
SHA256: AA43730534328B6895BE66830C9747137F2295CC9B39759DEFC01CB25033DE01
CRC32: 0399D43F

英文旗舰版,展开2.7G,装个中文语言包即可,2009年 kenlok 的经典作品,需要的话传给你。

是冷风的作品吗?不是有中文版的嘛  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:43
求地址 谢谢了啊 辛苦了  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:07

Anson4 发表于 2019-7-31 10:46
英文旗舰版,展开2.7G,装个中文语言包即可,2009年 kenlok 的经典作品,需要的话传给你。

求地址 谢谢了啊  辛苦了

还没有地址,需要才上传。  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:48

Anson4 发表于 2019-7-31 10:46

是冷风的作品吗?不是有中文版的嘛

中文版弄丢了,手上没有了。  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:47

shan 发表于 2019-7-31 12:43
是冷风的作品吗?不是有中文版的嘛

中文版弄丢了,手上没有了。

我的好像在光盘上应该还有保存,可惜没有外置光驱。暂时没法分享了  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:56

518hl 发表于 2019-7-31 11:07
求地址 谢谢了啊  辛苦了

还没有地址,需要才上传。

Anson4 发表于 2019-7-31 12:47
中文版弄丢了,手上没有了。

我的好像在光盘上应该还有保存,可惜没有外置光驱。暂时没法分享了

这么多年,光盘也未必能读出来了。  详情 回复 发表于 2019-7-31 12:58

shan 发表于 2019-7-31 12:56
我的好像在光盘上应该还有保存,可惜没有外置光驱。暂时没法分享了

这么多年,光盘也未必能读出来了。

光盘肯定能读出来,保存完好呢。当时只是备份数据用的。那时候买不起移动硬盘  详情 回复 发表于 2019-8-1 08:09

我有好东西,冷风的Windows 7精简版可以,不是SP1的。冷风的作品牛逼的很,主要是兼容性和稳定性非常好。但是楼主为啥要非SP1呢?有些新软件必须要SP1才能安装的,比如Photoshop CC。

名称:冷风Windows 7 Ultimate(x86) 0518适度精简版
下载地址:https://pan.baidu.com/s/1cDM4GsBPfhYOSRSj565x1g 提取码: jgwx

简介:此版本基于Windows 7 Ultimate MSDN简体中文版制作,属于全功能版,删除的主要组件如下:
  ①:系统自带的打印机驱动、扫描仪驱动、电视卡驱动
  ②:自然语言
  ③:系统自带的多媒体示例文件
  ④:系统自带壁纸
  ⑤:大部分游戏,但保留几个经典的小游戏
  ⑥:WinOCR组件
  ⑦:DVD Maker组件

本系统已经集成至2010年5月8日前所有在线补丁,安装完毕后实际占用空间为3.24G,默认打开SuperFetch服务。所有保留的组件均可自由打开、关闭。(小游戏、工具栏除外)。不完全了解是网上唯一可以在线添加支持多国语言包的精简版系统,可自由选择自己喜欢的共计35种显示语言。也许也是目前网上唯一可以离线添加系统补丁的精简版。

另外,系统内集成的slic2.1OEM证书,支持市面上绝大多数品牌机,只要你的主板BIOS是SLIC2.1版本,都可以在安装完毕后直接激活。
安装时进行服务和注册表的优化,没有任何个人信息,主页保持原版状态。

File: SimpChn_Windows7_Ultimate_x86_Lite_20100518.iso
Size: 1746962432 bytes
Modified: 2010年5月12日, 16:25:24
MD5: 4C0E990AC2B9E6F76758BFFFDF8454CF
SHA1: C272D5E1AEE3EA201127A4812BB86BD443BB39AD
CRC32: AAAEB111

冷风的各种版本都分享一下呗  详情 回复 发表于 2019-7-31 14:25

2013lirunext 发表于 2019-7-31 13:43
我有好东西,冷风的Windows 7精简版可以,不是SP1的。冷风的作品牛逼的很,主要是兼容性和稳定性非常好。但 ...

冷风的各种版本都分享一下呗

谢谢大家!日下度娘,明天也下载不完!

不至于吧,试试这个:  详情 回复 发表于 2019-7-31 14:49

lxl1638 发表于 2019-7-31 14:30
谢谢大家!日下度娘,明天也下载不完!

不至于吧,试试这个:
https://www.baiduwp.com/

谢谢,不快,不到100K,只能这样。PanDownload有时可以达到5M

Anson4 发表于 2019-7-31 12:58
这么多年,光盘也未必能读出来了。

光盘肯定能读出来,保存完好呢。当时只是备份数据用的。那时候买不起移动硬盘

shan 发表于 2019-7-31 10:05
https://pan.baidu.com/s/1cZTGaNxbRN49cp-SVqvnAQ
提取码: 6w6s

能再发一下地址吗 谢谢了