无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: liuzhaoyzz

WIN10X64LTSC2019中度精简版by双心

liuzhaoyzz 发表于 2019-9-15 08:29
要的就是这种效果!彻底关闭更新的同时,支持dism++msu更新,更新完全由自己掌控。
我很讨厌wi ...

不是...我想说的是我要通过安全和更新找到开发者模式,但我一点击安全和更新设置就闪退..
虽然还有办法能找到开发者,但还不如通过安全和更新方便
对了,版主大大,这个开发者怎么搞啊,网上方法全试过了,
我想打开的是旁加载应用,我用fd抓包了几个应用商店付费的appx,开发者选项还得要签名
只能通过旁加载应用安装了,但无法选择旁加载应用模式.网上的方法全试过了,除了重新系统
真的好累啊

你说的旁加载应用,我不懂,真心帮不了你,百度下看下,如果没答案,直接换系统即可。

谢谢分享啦!

不错,合我的口味,赞一个

版主大大用的是NTLite吗?

是的

大佬系统做的很不错,建议在搞个,精简掉微软蓝牙支持文件。支持域登录和VPN。虚拟wifi无线热点,字体,扫描、打印、智能卡、红外线设备安装,网上邻居文件共享及打印机打印,这些都没啥用

能用LTSC的机子应该不差吧,你说的这些,不就成了LTSB了吗?  详情 回复 发表于 2019-10-8 09:09

tt2016 发表于 2019-10-7 00:53
大佬系统做的很不错,建议在搞个,精简掉微软蓝牙支持文件。支持域登录和VPN。虚拟wifi无线热点,字体,扫 ...

能用LTSC的机子应该不差吧,你说的这些,不就成了LTSB了吗?

感谢分享

不错,收藏。。