无忧启动论坛

 找回密码
 注册
搜索
最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
楼主: maghreb

[原创] 全新AutoCAD 2020_64绿色精简版232M

    [复制链接]
发表于 2019-8-6 17:10:37 | 显示全部楼层
楼主真是个大好人呀,如果还兼容CASS,的再提供提供就美了。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-7 10:31:08 | 显示全部楼层
本帖最后由 loongson 于 2019-8-7 17:07 编辑

安装文件是批处理文件吧,能否上原文件,让我等学习下。
win7显示安装失败,但应该是成功的,可以用。
不会自动生成用户下的常规配置文件?

另:Linux下不能安装高版本的acad,原因就是.net安装不完整,这个版本不用.net,试了下,设置安装界面的:mode con: cols=70 lines=16,不能识别,可换别的?

点评

批处理文件不复杂,你可以在temp里找到它 剥离它的一些无用程序、服务和许可才花费大量的精力  详情 回复 发表于 2019-8-17 00:45
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-7 10:35:45 | 显示全部楼层
不错,我还是下载了安装精简版,这两天安装试试,想着这样WINDOW受限用户中的多用户可以使用
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-7 15:14:29 | 显示全部楼层
下载试试,谢谢!
珊瑚的海系列,全不支持kent字体,会显示为问号????

试试楼主的版本是否支持
回复

使用道具 举报

M
发表于 2019-8-7 16:39:16 | 显示全部楼层
谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-7 21:16:44 | 显示全部楼层
本帖最后由 x9tian 于 2019-8-7 21:34 编辑

精简版,WIN7下根本运行不了(旗舰版无任何精简)
捕获.PNG
捕获.PNG

点评

到我的网盘下载NET4.7安装  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:42
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-9 21:15:19 | 显示全部楼层
楼主能否考虑下支持win7?

点评

到我的网盘下载NET4.7安装  详情 回复 发表于 2019-8-15 10:42
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-10 09:45:50 来自手机 | 显示全部楼层
用上了,中文路径有问题,改英文运行良好,支持天正。十分感谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-11 10:26:30 | 显示全部楼层
谢谢分享 谢谢分享
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-11 15:03:12 | 显示全部楼层
谢谢分享。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-13 11:11:12 | 显示全部楼层
这个牛皮了啊
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-13 12:17:44 | 显示全部楼层
谢谢,专业软件,收藏备用。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-13 20:29:57 | 显示全部楼层
l楼主好,有没有AutoCAD Mechanical 2020精简掉三维的
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-14 00:30:15 | 显示全部楼层
这个好东西,谢谢分享。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-15 10:42:36 | 显示全部楼层
x9tian 发表于 2019-8-7 21:16
精简版,WIN7下根本运行不了(旗舰版无任何精简)

到我的网盘下载NET4.7安装
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-15 10:42:59 | 显示全部楼层
2013koko 发表于 2019-8-9 21:15
楼主能否考虑下支持win7?

到我的网盘下载NET4.7安装

点评

装了.net4.7(用的官方版,网盘不方便下载),运行提示缺少api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll,于是装VC2015X86,X64,再运行,提示缺少AutoCAD 2020_64绿色精简版\DRV\gdi10res.dll,补了,启动时无限转O,进不了界  详情 回复 发表于 2019-8-15 16:33
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 13:56:06 | 显示全部楼层
太厉害了,收下备用,谢谢啦!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 13:58:51 | 显示全部楼层
试了一下绿色精简版,管理员可以用,切换到受限用户安装不了,也用不了,如果绿色版解决这个问题就完美了

点评

有意设置管理员权限的 刚又改了不需要管理员权限,你重新下载试试  详情 回复 发表于 2019-8-15 14:36
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-15 14:36:05 | 显示全部楼层
zts59 发表于 2019-8-15 13:58
试了一下绿色精简版,管理员可以用,切换到受限用户安装不了,也用不了,如果绿色版解决这个问题就完美了

有意设置管理员权限的
刚又改了不需要管理员权限,你重新下载试试
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 16:33:49 | 显示全部楼层
maghreb 发表于 2019-8-15 10:42
到我的网盘下载NET4.7安装

装了.net4.7(用的官方版,网盘不方便下载),运行提示缺少api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll,于是装VC2015X86,X64,再运行,提示缺少AutoCAD 2020_64绿色精简版\DRV\gdi10res.dll,补了,启动时无限转O,进不了界面。望楼主帮助解决

点评

QQ远程帮你看看  详情 回复 发表于 2019-8-15 17:50
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-15 17:50:48 | 显示全部楼层
2013koko 发表于 2019-8-15 16:33
装了.net4.7(用的官方版,网盘不方便下载),运行提示缺少api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll,于是装VC ...

QQ远程帮你看看

点评

我是用 VMware Workstation 里的 win7 X64 旗舰版 测试的,未装任何软件  详情 回复 发表于 2019-8-15 18:10
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 18:10:01 | 显示全部楼层

我是用 VMware Workstation 里的 win7 X64 旗舰版 测试的,未装任何软件
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-15 18:11:01 | 显示全部楼层
安装版能否也去掉.net依赖

点评

既然是安装版,当然是兼顾不同的系统  详情 回复 发表于 2019-8-17 00:40
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 09:33:13 | 显示全部楼层
谢谢大佬。正需要!!!
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 10:00:03 | 显示全部楼层
感谢。。。。。。。
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 21:13:37 | 显示全部楼层
今天更新的版本,在win7 64旗舰上启动成功。但有三个小问题(win10下OK)希望楼主能够完善一下:
一、程序启动时提示“缺少 AutoCAD 2020\Drv\gdi15Res.dll”
gdi15Res.dll 在 AutoCAD 2020\Drv\zh-CN 目录下,复制到 AutoCAD 2020\Drv 目录下之后OK。
二、win7下,程序启动运行加载文件时会弹出一连串的加载选项,很烦人。
这个在设置里的系统安全选项里添加受信任的文件夹之后可以解决,但希望楼主能够“原生解决”。
三、运行设置命令OP时,提示:“DLL not found:hcreg15Res.dll”(确认后能够打开设置对话框)。
hcreg15Res.dll 在 AutoCAD 2020\zh-CN 目录下,复制到 AutoCAD 2020 及 AutoCAD 2020\Drv 目录下,还是未能解决。

以上三点,希望楼主完善,让程序更完美,谢谢!
sshot-1.png
sshot-2.png
sshot-3.png

点评

非常感谢测试,马上改  详情 回复 发表于 2019-8-16 21:25
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-16 21:25:51 | 显示全部楼层
2013koko 发表于 2019-8-16 21:13
今天更新的版本,在win7 64旗舰上启动成功。但有三个小问题(win10下OK)希望楼主能够完善一下:
一、程序 ...

非常感谢测试,马上改

点评

17号的绿版和15号的问题相同:win7下进不了程序,无限转圈。16号的能启动,请楼主分析一下差别。  详情 回复 发表于 2019-8-17 12:41
回复

使用道具 举报

发表于 2019-8-16 23:49:55 来自手机 | 显示全部楼层
是否也出个32位的。

点评

CAD2020开始就只有64位了  详情 回复 发表于 2019-8-17 00:40
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-17 00:40:02 | 显示全部楼层
loongson 发表于 2019-8-15 18:11
安装版能否也去掉.net依赖

既然是安装版,当然是兼顾不同的系统
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2019-8-17 00:40:23 | 显示全部楼层
loongson 发表于 2019-8-16 23:49
是否也出个32位的。

CAD2020开始就只有64位了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|捐助支持|无忧启动 ( 闽ICP备05002490号-1 )

闽公网安备 35020302032614号

GMT+8, 2020-10-26 18:15

Powered by Discuz! X3.3

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表