无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10Ltsb2016x64极限精简版

1、基于微软官方原版精简优化,纯属个人兴趣爱好制作,如有侵权请删除;
2、64位极限精简版本,纯净无任何个人信息,WIM格式大小1.24G,支持UEFI-compact安装,保留完整417M字体,NET3.5需自行安装,VCVB、FLASH未集成,分享里有安装包和说明;
3、测试常用软件无报错,打印功能正常。
4、默认关闭自动更新(从来不喜欢打补丁,没试过这版能不能更新),需数字激活请打开自动更新重启一下。建议安装完成后用DISM++优化一下效果更好。

文件校验:
CRC32: 811239E6
MD5: EF4589FB522BE4F49BAD49EC5528BB2E
SHA-1: F4259C3E3A15BC7D30DD8CC050A60D1DB675F32F

链接: https://pan.baidu.com/s/1hFsC0uJyHHpQh8XZkWn-yw 提取码: qx6u

自用机测试

自用机测试

评分

flbzt2009 + 5 麻烦用这个精简方案 精简一个x86版本的 谢.
omitzero + 5 拜托楼主再分享一次,真的需要。
petereda + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!

谢谢分享。我尝个鲜。

评分

leon1005 + 5 沙发

补丁打到什么版本

#在这里快速回复#2、极限精简版本,保留完整417M字体,NET3.5需自行安装,分享里有安装包和说明,VCVB、FLASH未集成;这让我不知所措。

markyou1888 发表于 2019-8-12 13:16
补丁打到什么版本

14393.0版本,经个人测试只有这版速度最快,从来不喜欢打补丁。

wcczcc 发表于 2019-8-12 13:17
#在这里快速回复#2、极限精简版本,保留完整417M字体,NET3.5需自行安装,分享里有安装包和说明,VCVB、FLA ...

都说了是极限精简了,这几个手工恢复一下应该不难吧……

壁纸也没必要精简了啊

leon1005 发表于 2019-8-12 13:21
14393.0版本,经个人测试只有这版速度最快,从来不喜欢打补丁。

你用哪个版本ntlite,我怎么找不到rip侦听?

谢谢楼主分享

能打开黑色主题吗?

z10056 发表于 2019-8-12 14:19
壁纸也没必要精简了啊

这个真不是有意删的,顺手就取消了,原版的壁纸应该好下吧。

MPFENG 发表于 2019-8-12 15:59
你用哪个版本ntlite,我怎么找不到rip侦听?

NTLite_1.5.0.5855_x64,rip侦听是什么,个人确实用不到,做这个只为了尝试在不影响正常使用下进行极限精简。

可以可以,这个要下来看看

谢谢楼主的分享,辛苦啦

没说的,我来支持一下。

支持平板不

没试过,不过应该不支持,精简了部分移动PC相关内容的。

leon1005 发表于 2019-8-12 17:08
这个真不是有意删的,顺手就取消了,原版的壁纸应该好下吧。

想当初我第一次用这个精简系统也把壁纸给删了,还不知道,安装完系统一看没有壁纸以为还是自己弄错了什么,最后才发现原来是手贱把壁纸也给删了。

leon1005 发表于 2019-8-12 13:24
都说了是极限精简了,这几个手工恢复一下应该不难吧……

字体适当精简,也可以不减。后面的一个也不能减,必须要安的不必为了体积而减。

wcczcc 发表于 2019-8-12 22:35
字体适当精简,也可以不减。后面的一个也不能减,必须要安的不必为了体积而减。

谢谢您的建议,只是在尝试做极限精简而已,精简的都是些个人以为的微软大礼包,最低要求就是个人的常用软件运行正常不报错,反正这几个都有现成的安装包。

开机占内存多少啊,2G老爷机难受啊

谢谢辛苦了

Killer丶47 发表于 2019-8-12 23:33
开机占内存多少啊,2G老爷机难受啊

2G内存确实有点费劲了,用第三方优化软件清理一下会好点

唉...FLASH好端端的砍掉干嘛,还要修复,多麻烦

谢谢分享

godsend 发表于 2019-8-13 09:04
唉...FLASH好端端的砍掉干嘛,还要修复,多麻烦

占空间啊,现在大多都用第三方浏览器,也不算必需品,真需要修复下就好了。

厉害呀,我网上找到的最小也就3g,这个能精简到差不多2g,厉害

leon1005 发表于 2019-8-12 22:50
谢谢您的建议,只是在尝试做极限精简而已,精简的都是些个人以为的微软大礼包,最低要求就是个人的常用软 ...

要不下次更新换esd文件吧,wim太占空间了

leon1005 发表于 2019-8-13 10:28
占空间啊,现在大多都用第三方浏览器,也不算必需品,真需要修复下就好了。

还是很需要的,因为很多站的主播,直播室,mvbox,玩车行都需要的,我相信没几个会自己修复的

ley 发表于 2019-8-13 11:07
要不下次更新换esd文件吧,wim太占空间了

这个可以自己弄,DISM++工具箱里就有,不过WIM的优势是还原速度快,如果喜欢折腾系统话就深有体会了。