无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10Pro1709x64极限精简版

1、基于微软官方原版16299.15专业版精简优化,纯属个人兴趣爱好制作,只为分享,无任何添加剂,如有侵权请删除;
2、64位极限精简版本,ESD格式大小967M,支持UEFI-compact安装,默认管理员账户登录,保留完整字体,保留原版FLASH插件,NET3.5和VCVB库需自行安装,分享里有安装包和说明;
3、测试常用软件无报错,打印功能正常。
4、默认关闭自动更新,需数字激活请打开自动更新重启一下。

MD5检验:
CRC32: E0C542CF
MD5: 07DD6BDA34D2FA4CD4159EFB1FD7D1EA
SHA-1: A6FBE45C155496125C363B4E379D0270DE585088

链接: https://pan.baidu.com/s/1DHnJttqwyB_G7s1xqFKN1A 提取码: 229u

评分

lemonle79 + 5 很给力!

FLASH插件  这个还有用?

liujun2000 发表于 2019-8-16 22:37
FLASH插件  这个还有用?

有的朋友反馈说还需要这个,那就保留吧,萝卜白菜各有所爱,不喜欢就直接咔嚓掉。

我只是问问 因为不玩游戏 很少用它

感谢分享,看起来不错

又一经典版出现  下载测试  感谢制作

感谢无私分享

最近眼花缭乱的!

谢谢楼主分享

为每位爱无私分享的人们点赞

评分

leon1005 + 1 独乐乐不如众乐乐~

leon1005 发表于 2019-8-16 22:40
有的朋友反馈说还需要这个,那就保留吧,萝卜白菜各有所爱,不喜欢就直接咔嚓掉。

肯定有用,直播要,qq电话也要

这版本看起来非常不错,请问楼主精简的内容可否大概发一些,平常用来做编程、包括一些OFFICE、CAD软件都没有问题吧?
.NET版本是4.7.2吗?

体积小巧。。。感谢分享!

下载收藏了,谢谢

稳定  极速  一直是我追求的目标

1709版本  是目前  最适合几年前配置电脑系统
希望楼主的系统  可以精益求精

放上一个别人的1709 我只想说  系统后台一直报错的话,很影响体验

yyjpcx 发表于 2019-8-17 17:30
稳定  极速  一直是我追求的目标

1709版本  是目前  最适合几年前配置电脑系统

不好意思我理解错了,做出来当然希望是能正常使用的,其实弄这个是很费时间和精力的,尽量完善吧。

qwert112 发表于 2019-8-17 13:13
这版本看起来非常不错,请问楼主精简的内容可否大概发一些,平常用来做编程、包括一些OFFICE、CAD软件都没 ...

这是肯定的,多台电脑测试OFFICE、CAD之类的都是正常安装运行,至于NET版本是16299.15原生的,没去注意看版本号。

谢谢楼主的分享,辛苦啦

这个需要安装DirectX 9.0c么   不知道是否需要安装一下

有没有删掉无线wifi?

yesfei 发表于 2019-8-18 07:38
有没有删掉无线wifi?

这个提问很精彩,回答的无可挑剔!

leon1005 发表于 2019-8-17 19:27
不好意思我理解错了,做出来当然希望是能正常使用的,其实弄这个是很费时间和精力的,尽量完善吧。

是的  很多人的系统用工具很容易就做出来

但有很多细节问题  基本上没有处理

你懂就好

多谢分享,老机器下试试看

流畅,日志错误也少,就是几个游戏玩不了,有的提示安装最新的 windows media player 什么的,是不是Media Feature 没了,官网最低有1803版,好像装不了。

2010mkjx 发表于 2019-8-23 21:44
流畅,日志错误也少,就是几个游戏玩不了,有的提示安装最新的 windows media player 什么的,是不是Media  ...

是的,<c>mediaplayer 'Windows Media Player'</c>这个从来都是优先干掉的,现在不都用PotPlayer吗,游戏不怎么玩,电脑里只有个逆水寒,测试倒是没问题,什么游戏还需要那个?

该分享文件已过期

来迟了,麻烦哪位好心人再发一遍,谢谢

刚看到,来晚了,能否请楼主重发一次,想下载试用下,谢谢

leon1005 发表于 2019-8-23 22:15
是的,mediaplayer 'Windows Media Player'这个从来都是优先干掉的,现在不都用PotPlayer吗,游戏不怎么 ...

生化危机启示录1、2 龙之信条

32位的有么?