无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] USBVHD系统

[原创]移动(U盘)VHD系统相关内容(教程:USBVHD系统安装详解)
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=403067
(出处: 无忧启动论坛)
细细哥的USB系统制作出来没有两个分区(少了个USB_BOOT)!!
求解!!制作了很多遍,还是没有,但是可以正常启动和使用!!
我想修改启动菜单,找不到USB_BOOT这个盘,但是细细哥制作的都有
@细细哥
隐藏分区,在PE或者分区软件能看到!

我知道,但是我想修改菜单启动的时间,找不到  详情 回复 发表于 2019-8-24 08:23
我知道,但是我想修改菜单启动的时间,找不到  详情 回复 发表于 2019-8-24 08:23

nok 发表于 2019-8-24 03:30

我知道,但是我想修改菜单启动的时间,找不到

使用BOOTICE,可以安装或者配置主引导记录啊(隐藏分区)

1、千万不要按照我楼上的回复进行操作。(否则你必须重新制作U启)

2、你按照教程进行的UEFI教程时,自然就可以看到“USB_BOOT”分区,此时就可以修改菜单。

3、其实就是:Windows 10 1709版之后都可以看到“USB_BOOT”分区。

细细哥,我是按照你发布的教程制作的,但是没有USB_BOOT这个盘  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:37

细细哥 发表于 2019-8-24 10:26
1、千万不要按照我楼上的回复进行操作。(否则你必须重新制作U启)

2、你按照教程进行的UEFI教程时,自 ...

细细哥,我是按照你发布的教程制作的,但是没有USB_BOOT这个盘

懂了!谢谢细细哥@细细哥  详情 回复 发表于 2019-8-24 10:52
用U盘自带的PE启动  发表于 2019-8-24 10:44

54001401 发表于 2019-8-24 10:37
细细哥,我是按照你发布的教程制作的,但是没有USB_BOOT这个盘

懂了!谢谢细细哥@细细哥