无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10Ltsb2016x64极限精简版(第三次更新)

已发布第四版,请移步新版,欢迎体验反馈。
1、基于微软官方LTSB2016原版精简优化,纯属个人兴趣爱好制作,如有侵权请删除;
2、64位极限精简版本,ESD格式大小0.97G,默认管理员账户登录,支持UEFI-compact安装,保留原版完整字体,保留原版FLASH,NET35、DXVC等需自行修复;
3、此版集成了勒索病毒补丁(个人很反感打补丁,坛友们私信反馈较多那就集成吧,也算是多个心理安慰,有总比没有强),保留无线保留蓝牙,修复电池组件,打印功能正常,适合家庭娱乐和简单办公;
4、默认关闭自动更新,需数字激活请打开update服务后后重启一下再运行激活工具。
5、精简制作花费了大量时间精力,不设下载限制,独乐乐不如众乐乐。

PS:  1、68楼有Everything单文件版;
        2、91楼有右键管家单文件版;
        3、89楼有NET35离线安装包(感谢热心网友andyzha提供)。

文件校验(不带勒索补丁):
CRC32: C614444D
MD5: F03E403C42F6CE6CCC130D42BFC3558A
SHA-1: 7431656CB3C13277108B582594C5FB5D4CE39ADA

文件校验(带勒索补丁):
CRC32: 50DC5A86
MD5: 06AB49F8E789642DB2DD8DFF5EA74C50
SHA-1: 80FEBB17B107F9BEC2EAA1AFFBB450DE3CF2BCE0

链接: https://pan.baidu.com/s/1lgq25WoUKmEG3CZCC_Q19Q 提取码: jeh4

以下截图为系统安装完成后自行优化和测试效果,仅供参考。

评分

bykindo + 3 远程桌面还是用不了,没看到远程桌面连接图.
lnlyzzh + 5 很给力!
2012ssln + 5
lemonle79 + 5 很给力!
ada301 + 5 神马都是浮云
董大 + 5 赞一个!
wuhuyou + 5 独乐乐不如众乐乐。
9zhmke + 5 进步神速,再接再厉!
sairen139 + 5 接近完美的版本希望去补丁再出一个更极限的.
clonecd + 5 赞一个!
andyzha + 5 赞一个!
petereda + 5 赞一个!
njwuyao + 2
whyme22 + 5
studyggm + 2 赞一个!
23070205 + 5 很给力!

安装Xilinx_ISE 10.1和12.4成功,但是程序启动后闪退,两个版本现象一样,使用管理员权限也是如此。

第四版与第三版更改的区别是哪里?

我也要试一试,谢谢楼主

远程桌面可用吗?

辛苦了,极限精简的同时兼顾兼容性,是个难啃的骨头,加油

支持纯支持了

楼主这系统安装Solidwork有问题吗,我试过几个系统都提示问题真是见鬼了

谢谢楼主安装试试

在老机子上试了一下,非常顺滑,谢谢楼主分享

z459686349 发表于 2019-9-13 13:27
声音有BUG啊  插上U盘无声音 穿越火线游戏运行只有背景音 开枪脚步都没用

感谢

声音有BUG啊  插上U盘无声音 穿越火线游戏运行只有背景音 开枪脚步都没用

支持一下

后排支持下  先下载收藏!

怎样添加文件搜索功能

楼主勒索病毒补丁是不是KB4103720

论坛真的不错,学了不少知识。楼主分享的系统好,解答仔细认真,现又下载了,重新安装。

谢谢,WIN10系统.NET3.5离线一键安装工具V1.01

谢谢

asd2588 发表于 2019-9-12 15:00
1、安装驱动时“dpinst无法在当前操作系统上运行”,导致所有驱动无法安装;
2、激活时无法打开自动更新

另,建议使用官方驱动安装,第三方的话推荐驱动总裁离线安装包。

谢谢分享

1、安装驱动时“dpinst无法在当前操作系统上运行”,导致所有驱动无法安装;
2、激活时无法打开自动更新

另,喜欢用驱动精灵打驱动的话,建议检查下版本,我测试时用的两个单文件版打驱动都没有问题。  详情 回复 发表于 2019-9-12 17:20
1、检查驱动包是不是用成32位的了,我发的是64位WIN10,建议安装前先装好DXVC; 2、请仔细看首页说明,KMS可直接激活,默认关闭自动更新,需数字激活请打开自动更新后重启一下。  发表于 2019-9-12 16:56

感谢91楼的那个右键管家,挺小巧好用的。

a123456789z 发表于 2019-9-12 11:47
谢谢,已经安装完成,受信平台修复成功。使用右键管家权限获取完成。正在使用火绒安装系统漏洞补丁。
驱 ...

谢谢反馈。建议使用第三方软件清理启动项,可参照下图操作。

a123456789z 发表于 2019-9-12 11:47
谢谢,已经安装完成,受信平台修复成功。使用右键管家权限获取完成。正在使用火绒安装系统漏洞补丁。
驱 ...

国产火绒杀毒还是不错的,不流氓,专注专业,不拖累系统资源。

leon1005 发表于 2019-9-11 21:49
已重新上传,链接: https://pan.baidu.com/s/10H21G5CI-QqLAwz_EnsZMA 提取码: brgq
因无相关硬件环境, ...

驱动安装完成,内存使用0.7G,火绒安装完成后,内存使用1.3G,系统运行流畅。

感谢分享了。

好的,马上去下载试试

更新了?重新下载备用!

刚刚测试,最新的第三次更新版Win10ltsb2016x64nopatch,信用平台模块驱动--受信任的平台模块 1.2-已修复,现已完美了.感谢楼主,楼主辛苦了

谢谢反馈。  发表于 2019-9-12 00:49