无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

434MB-支持Teamviewer远程控制的WIN10PEX64_17763网络版by双心

江南一根葱 发表于 2020-6-20 21:37
有没有补回ie的方法,有个破软件一定要依赖ie

IE好像特别大,依赖文件一堆,我早已不用IE很多年了。你说的软件换其他的不行吗?

wjguowei 发表于 2020-6-20 22:43
我是联通的200m,用起来感觉todesk、xt800、dbadmin要比TeamViewer和anydesk连接稳定,后俩的中转服务器是 ...

哦,everything索引的确忘了删除,你很细心,感谢提醒!

wjguowei 发表于 2020-6-20 15:41
经过数小时的不懈努力,仔细的比对筛查,终于将向日葵在此PE上无法远程复制文件的问题解决了,因为向日葵 ...

大家测试下,集成了6个远程控制软件:
下载地址1:https://cloud.189.cn/t/y2eme27NrqEf

文件名称: SXWIN10PEX64_17763_NET20200622.iso
文件大小: 435.75 MB (456,921,088 字节)
MD5: FAB7C3404B6B9ECF6E17D262F7FD3A44

1、采用LUA+Winxshell+UI_WIFI方案,删除startisback,集成penetwork作为补充,usb安全弹出。
2、diskgenius采用4.3专业版,由mycrack大神破解,联网5分钟以上也不会闪退。
3、桌面SwitchUser支持admin和system随意切换。
4、默认关闭防火墙,防止远程干扰。
5、采用WIN10RAMOS大神的80KB的imageres.dll确保文件打开对话框磁盘和文件夹图标显示。
6、用7z关联7z、zip、rar文件,感谢土耳其网友gazi06提供注册表。
7、感谢gtc、rzp428提供的snapsho1.47热备份恢复汉化版。
8、去掉BIOS和UEFI启动时press any key to boot from cd and dvd的提示。
9、补充system32\actxprxy.dll,修正覆盖拷贝文件失败的问题。
10、精简注册表文件\system32\config\software,减小ISO大小5MB。
11、在桌面增加cpuz的快捷方式。
12、远程控制放在桌面一个文件夹里面,包含TeamViewer9、anydesk、向日葵、DBadmin、XT800、todesk(不支持XP),爱用哪个用哪个。----感谢wjguowei!
13、解决两次单击关机重启按钮报错的问题。
14、删除everything.db索引文件,减小5.5MB空间。----感谢wjguowei!

温馨提示:网盘里面有对应的主控端(从PE里面也可以提取),TeamViewer完全破解免登陆版本我没找到,如果有的话请分享下。

我已经使用楼主提供的补丁包自行制作,楼主这种授人以鱼不如授人以渔的方式非常好!建议后续如果方便的话,更新版本也把对应补丁包提供一下吧。昨天测试anydesk发送文件居然能跑到3M每秒,比其他几款国内远程要快很  详情 回复 发表于 2020-6-22 17:59

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-22 14:15
下载地址1:https://cloud.189.cn/t/y2eme27NrqEf

我已经使用楼主提供的补丁包自行制作,楼主这种授人以鱼不如授人以渔的方式非常好!建议后续如果方便的话,更新版本也把对应补丁包提供一下吧。昨天测试anydesk发送文件居然能跑到3M每秒,比其他几款国内远程要快很多,建议如果大家要传大文件可以试一下anydesk。

补丁包不是在2楼吗?  详情 回复 发表于 2020-6-22 18:23

wjguowei 发表于 2020-6-22 17:59
我已经使用楼主提供的补丁包自行制作,楼主这种授人以鱼不如授人以渔的方式非常好!建议后续如果方便的话 ...

补丁包不是在2楼吗?这个补丁包有点小问题,主要是winxshell的UI_WIFI模块更新了,导致托盘区右下角UI_WIFI无法弹出。晚点找到原因之后我更新下补丁包。

有些网友说anydesk传文件很慢,我觉得还可以啊,大概2MB/S,远程控制也不卡。

我是用的最新版制作的,直接使用楼主的补丁包选择相关配置方案生成,只是根据自己的需求少勾选了几个选项,测试没发现wifi连接有什么问题,右下角wifi托盘图标也能点击弹出无线网络连接界面呀?不知楼主说的问题具体  详情 回复 发表于 2020-6-22 21:15

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-22 18:23
补丁包不是在2楼吗?这个补丁包有点小问题,主要是winxshell的UI_WIFI模块更新了,导致托盘区右下 ...

我是用的最新版制作的,直接使用楼主的补丁包选择相关配置方案生成,只是根据自己的需求少勾选了几个选项,测试没发现wifi连接有什么问题,右下角wifi托盘图标也能点击弹出无线网络连接界面呀?不知楼主说的问题具体是个什么情况。

你用的wimbuilder2是什么版本?我说的托盘区wifi问题,指的是UI_WIFI显示不出来。penetwork是正常的。左边那个是penetwork,右边那个是slore大神的UI_WIFI。  详情 回复 发表于 2020-6-23 09:27

wjguowei 发表于 2020-6-22 21:15
我是用的最新版制作的,直接使用楼主的补丁包选择相关配置方案生成,只是根据自己的需求少勾选了几个选项 ...

你用的wimbuilder2是什么版本?我说的托盘区wifi问题,指的是UI_WIFI显示不出来。penetwork是正常的。左边那个是slore大神的UI_WIFI,右边那个是penetwork

看图,最新版本制作,托盘区确实没有ui_wifi的图标,penetwork正常使用,等待楼主更新适配wimbuilder2最新版的补丁包。  详情 回复 发表于 2020-6-23 10:32

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-23 09:27
你用的wimbuilder2是什么版本?我说的托盘区wifi问题,指的是UI_WIFI显示不出来。penetwork是正 ...

看图,最新版本制作,托盘区确实没有ui_wifi的图标,penetwork正常使用,等待楼主更新适配wimbuilder2最新版的补丁包。

有鱼也有渔:已更新补丁包。 WIMBuilder2软件包及精简方案-请把补丁包放到指定位置:https://cloud.189.cn/t/BjE7nmyAveqm  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:35

感谢大佬分享。。。。。。。。。。

向日葵效果和anydesk相近,只是没有文件传输功能:X800功能和速度都不错;深蓝也不错,速度上能感受到几秒的延迟,文件传输速度太慢;todesk连了几次进入不了桌面,都是在正在连接桌面不动了。所以,X800、向日葵首选,深蓝也可以备选,todesk不过关,tv可以删了,破解版也已经无法连接了。

我感觉不同的地区,不同的ISP网速测试差别较大。 1、向日葵可以传文件,本人亲测。支持拖拽,或者主机CTRL+C,客户机CTRL+V。 2、深蓝我感觉文件传输是最快的,超过其他的。 3、todesk多连几次,可以进桌面的,本  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:40

谢谢分享。。楼主棒棒哒

文件名称: SXWIN10PEX64_17763_NET20200624.iso
文件大小: 436.05 MB (457,232,384 字节)
MD5: 0748DFE5B265838B78E0139A795F7F5A

1、采用LUA+Winxshell+UI_WIFI方案,删除startisback,集成penetwork作为补充,usb安全弹出。
2、diskgenius采用4.3专业版,由mycrack大神破解,联网5分钟以上也不会闪退。
3、桌面SwitchUser支持admin和system随意切换。
5、采用WIN10RAMOS大神的80KB的imageres.dll确保文件打开对话框磁盘和文件夹图标显示。
6、用7z关联7z、zip、rar文件,感谢土耳其网友gazi06提供注册表。
7、感谢gtc、rzp428提供的snapsho1.47热备份恢复汉化版。
8、去掉BIOS和UEFI启动时press any key to boot from cd and dvd的提示。
9、补充system32\actxprxy.dll,修正覆盖拷贝文件失败的问题。
10、精简注册表文件\system32\config\software,减小ISO大小5MB。
11、在桌面增加cpuz的快捷方式。
12、远程控制放在桌面一个文件夹里面,包含TeamViewer9、anydesk、向日葵、DBadmin、XT800、todesk(不支持XP),爱用哪个用哪个。----感谢wjguowei!
13、解决两次单击关机重启按钮报错的问题。
14、删除everything.db索引文件,减小5.5MB空间。----感谢wjguowei!
15、在PE.ISO根目录下添加Ventoy Compatible的标记文件ventoy.dat,支持ventoy启动。

16、托盘区UI_WIFI扇形图标已修正。

wjguowei 发表于 2020-6-23 10:32
看图,最新版本制作,托盘区确实没有ui_wifi的图标,penetwork正常使用,等待楼主更新适配wimbuilder2最 ...

有鱼也有渔:已更新补丁包。
WIMBuilder2软件包及精简方案-请把补丁包放到指定位置:https://cloud.189.cn/t/BjE7nmyAveqm

好的!  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:56

lb9433 发表于 2020-6-24 14:08
向日葵效果和anydesk相近,只是没有文件传输功能:X800功能和速度都不错;深蓝也不错,速度上能感受到几秒 ...

我感觉不同的地区,不同的ISP网速测试差别较大。
1、向日葵可以传文件,本人亲测。支持拖拽,或者主机CTRL+C,客户机CTRL+V。
2、深蓝我感觉文件传输是最快的,超过其他的。
3、todesk多连几次,可以进桌面的,本人亲测。但是目前感觉todesk确实挺渣,不支持XP。
4、TeamViewer也可以连接,你没有看帖。
http://wuyou.net/forum.php?mod=r ... 2700&fromuid=298214

todesk 更新很频繁,最好是连接的两端保持同一版本,因为我就试过一次控制端版本是最新的,而PE里被控端版本还是上一版本,进桌面会卡住,我也没有多次尝试连接,直接将PE内的版本升级后再连就正常了,如果你也是这  详情 回复 发表于 2020-6-24 17:55

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-24 17:40
我感觉不同的地区,不同的ISP网速测试差别较大。
1、向日葵可以传文件,本人亲测。支持拖拽,或者主机CT ...

todesk 更新很频繁,最好是连接的两端保持同一版本,因为我就试过一次控制端版本是最新的,而PE里被控端版本还是上一版本,进桌面会卡住,我也没有多次尝试连接,直接将PE内的版本升级后再连就正常了,如果你也是这样的话,建议这样尝试,不保证一定可以。毕竟版本一直会更新的嘛。谁知道下个版本不会有新的问题呢?就像微软一样

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-24 17:35
有鱼也有渔:已更新补丁包。
WIMBuilder2软件包及精简方案-请把补丁包放到指定位置:https://cloud.189. ...

好的!

OK!现在就更新!  详情 回复 发表于 2020-6-24 20:56
我更新了下补丁包,建议重新下载。  发表于 2020-6-24 19:06

发个带office、bitlocker解锁、MTP、RNDIS、diskgenius4.9.5的版本(为了网友的需求,把我用不到的都放到这个版本里面,爱咋咋地^_^):

文件名称: SXWIN10PEX64_17763_NET20200624_office_bitlocker.iso
文件大小: 474.00 MB (497,025,024 字节)
MD5: 6E48A5DC48D5401E3D8437056365E216

12、在桌面添加cpuz快捷方式。

相对上一个版本SXWIN10PEX64_17763_NET20200624增加的部分(如果以下部分用不上,可以选用旧版本):
1、添加SoftMaker freeoffice,感谢1400700226精简推荐分享!自动关联doc、docx、xls、xlsx、ppt、pptx格式,支持office2003-2013版本的打开保存,大小只有12MB!
微型单文件Office:Word&Excel&PPT&PDF http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=370868
微型Office(XLSX+PPTX+DOCX)+CHM+PD http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=385454
2、添加cn_CoolPDFReader,1.09MB,据说是世界上最小的PDF阅读器,自动关联pdf格式。
3、增加手机MTP传输、手机通过USB线给电脑上网的RNDIS功能。
4、增加PPPOE功能,桌面和程序组有快捷方式。
5、远程控制放在桌面一个文件夹里面,包含TeamViewer9、anydesk、向日葵、DBadmin、XT800、todesk(不支持XP),爱用哪个用哪个。----感谢wjguowei!
6、解决两次单击关机重启按钮报错的问题。
7、删除everything.db索引文件,减小5.5MB空间。----感谢wjguowei!
8、在PE.ISO根目录下添加Ventoy Compatible的标记文件ventoy.dat,支持ventoy启动。
9、采用diskgenius4.9.5代替diskgenius4.3,快速分区功能有所增强。
10、添加bitlocker解密的功能,增加1MB。

请问一下,现在还有可用的TeamViewer了吗

http://wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=416308&pid=4082700&fromuid=298214  详情 回复 发表于 2020-6-25 14:20

谢谢分享,远程不错!!!

OK!现在就更新!

最新的补丁包打上后更完美了!再提一点小建议,楼主可以添加两个dll,这样的话可以直接安装火绒进行PE下的杀毒,有时候可能有这个需求,反正这两个文件也不大。
call AddFiles \Windows\SysWOW64\sfc.dll
call AddFiles \Windows\SysWOW64\sfc_os.dll

你早点说啊,我就集成进去了,现在都上传了,以后再说吧。 你自己集成进去吧。  详情 回复 发表于 2020-6-25 14:21

wjguowei 发表于 2020-6-24 22:31
最新的补丁包打上后更完美了!再提一点小建议,楼主可以添加两个dll,这样的话可以直接安装火绒 ...

adsl和wlan我不知道怎么去掉,我没有在意这个。adsl是勾选了pppoe才有的吧。

你早点说啊,我就集成进去了,现在都上传了,以后再说吧。
你自己集成进去吧。
补丁包里面已经考虑了这两个文件,你可以重新下载最新补丁包。
WIMBuilder2软件包及精简方案-请把补丁包放到指定位置:https://cloud.189.cn/t/BjE7nmyAveqm

我自己是集成进去了的,哈哈,楼主下个版本再一并更新就好了。端午安康!  详情 回复 发表于 2020-6-25 19:32
有adsl拨号,才会有PPPoE。 不需要的话,这里删除掉这个文件。  详情 回复 发表于 2020-6-25 15:19

谢谢楼主分享

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-25 14:21
adsl和wlan我不知道怎么去掉,我没有在意这个。adsl是勾选了pppoe才有的吧。

你早点说啊,我就集成进 ...

有adsl拨号,才会有PPPoE。
不需要的话,这里删除掉这个文件。

Z:\WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\
             X\ProgramData\Microsoft\Network\Connections\pbk\rasphone.pbk

建议补丁删除%X%下面的。

收到,感谢指导!  发表于 2020-6-25 15:49

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-25 14:21

你早点说啊,我就集成进 ...

我自己是集成进去了的,哈哈,楼主下个版本再一并更新就好了。端午安康!

谢谢楼主提供的分享

lb9433 发表于 2020-6-29 21:22
ZD423那里看到一款老毛子的远程工具,原生单文件大家试试。

试了下,在PE里面运行没反应,不知道缺乏什么运行库?

我感觉teamviewer的确可以抛弃了!限制太严格了。

老大给力!
四个下载地址

试试老板的PE好不好用。