无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

434MB-支持Teamviewer远程控制的WIN10PEX64_17763网络版by双心

这么好的PE应该让更多人知道,来顶一下,帖子别沉了!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-15 19:25
一般地远控软件做大之后估计都是要商业化运作才行,todesk估计也是只能用一段时间吧,todesk官网没 ...

一切都有可能,不过应该还有很长一段时间免费

wjguowei 发表于 2020-6-15 18:18
感谢如此详细的回复,确实Teamviewer采取这样的验证措施就是想遏制日益泛滥的各种盗版,现在这么一搞,他 ...

一般地远控软件做大之后估计都是要商业化运作才行,todesk估计也是只能用一段时间吧,todesk官网没有绿色版的吗?我会关注的,谢谢推荐。  

一切都有可能,不过应该还有很长一段时间免费  详情 回复 发表于 2020-6-16 09:28

可以,非常感谢!

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-15 13:35
Teamviewer无法连接的问题
近期Teamviewer作为主控端必须登录帐号并通过手机号短信验证才可以远程控制, ...

感谢如此详细的回复,确实Teamviewer采取这样的验证措施就是想遏制日益泛滥的各种盗版,现在这么一搞,他在源头就给你控死了,你关联账号连接的被控端多了,分分钟限制你的账号,注册账号太花时间了,我想今后个人用户应该都会抛弃他,像现在出来的一个todesk远控就挺好的,免费,中专服务器很快,只是当前版本PE上使用桌面连接会有问题,其他都挺不错,团队也在收集反馈,估计下个版本就能修复问题了,版主有时间可以测试一下,再次感谢您的热心回复,等待您的下一个版本,如今的版本也是瑕不掩瑜挺好用!!

一般地远控软件做大之后估计都是要商业化运作才行,todesk估计也是只能用一段时间吧,我会关注的,谢谢推荐。  详情 回复 发表于 2020-6-15 19:25

1,应该0606版改了。
2速度不好说,我专门实机试了下,现在的方案,毫秒级切换,啥进度都看不到就进Admin了,所以没打算再深入了。
C盘不能删除要看属性,安全里面的设定,还有所有者情况,只要不是正在使用,一般设置所有者就能删除了。

最近手头有事情忙,没什么心思折腾PE(修复重启关机报错不是很迫切),晚点试下20200606版本。
我说的administrator登录慢,指的是administrator直接登录的速度较慢,不是指的system切换到administrator的速度。
C盘的文件,从PE里面启动,应该不会使用原来C盘的文件,但是文件删除似乎有问题,提示权限什么的。进入微PE(system身份登录)删文件就没问题。

wjguowei 发表于 2020-6-14 17:21
向日葵安装缺少 msdmo.dll ,补上就可以了,只是复制文件有问题,teamviewer以前是挺好,但最近发现怎么 ...

anydesk一般情况下,要被控端确认(单击接受按钮)才行,你的截图是不是被控端没有确认?
当然在正常系统下也有办法设置不需要确认就可以连接。我感觉anydesk连接速度要比向日葵快啊,也很稳定,所以我没怎么用过向日葵。

不过看了你的介绍,以后有空我也尝试下向日葵吧。

这个PE,还有几个小问题,等待slore大神更新wimbuilder2之后一起更新,主要有:
1、两次单击关机页面那个关机、重启按钮会出错。
2、administrator登录速度稍慢,感觉上没有立邦电子的PE登录速度快。
3、有些时候用administrator身份登录,然后切换到到system身份登录,可能还存在无法删除原C盘的一些文件的问题,直接用system身份登录也有可能无法删除原C盘的文件,可能是权限问题,这个难以定位。

C盘不能删除要看属性,安全里面的设定,还有所有者情况,只要不是正在使用,一般设置所有者就能删除了。  发表于 2020-6-15 14:02
1,应该0606版改了。2速度不好说,我专门实机试了下,现在的方案,毫秒级切换,啥进度都看不到就进Admin了,所以没打算再深入了。  发表于 2020-6-15 14:01

wjguowei 发表于 2020-6-14 17:21
向日葵安装缺少 msdmo.dll ,补上就可以了,只是复制文件有问题,teamviewer以前是挺好,但最近发现怎么 ...

Teamviewer无法连接的问题
近期Teamviewer作为主控端必须登录帐号通过手机号短信验证才可以远程控制,两个因素缺一不可,验证账号过程如下:
1、必须下载谷歌浏览器,并将它设置为默认浏览器(否则teamviewer无法通过验证!其他chrome内核的浏览器都不行!)
谷歌官网下载速度很慢,我去腾讯软件中心下载的:https://pc.qq.com/detail/1/detail_2661.html
安装谷歌浏览器之后,谷歌选项设置里面,自带的设置为默认浏览器功能,基本无用,要从Windows控制面板→搜索默认,找到设置默认程序→找到Google Chrome→将此程序设置为默认值。

2、去teamviewer官网下载最新版本的teamviewer,我下载的是teamviewer15.6.7,https://www.teamviewer.cn/cn/download/windows/
打开teamviewer→如果有账户就直接登录,如果没有账户就用邮箱名注册一个并登录,登录需要通过邮箱验证,打开登录所用的邮箱,添加为可信任设备。

3、再次在teamviewer中尝试登录帐号,如果提示“为了进一步增强安全性,在发起连接之前,我们希望您先验证您的账户”,点击“验证账户”按钮,这时候特别要注意,弹出的页面必须是默认的谷歌浏览器,如果不是谷歌浏览器是不能获得短信验证弹出窗口的,比如chrome内核的其他浏览器都不行,等待谷歌浏览器里面页面加载完毕,弹出验证手机短信的页面,输入手机短信验证码,结果就会提示“账户验证成功,恭喜您!您现在可以发起连接了”,这一步非常关键!

4、在teamviewer中登录帐号,就可以远程控制客户机了。

第一次的验证账号过程特别麻烦,Fuck teamviewer!主要就是邮箱账号必须设置为可信任设备+必须通过短信验证,缺一不可!如果远程控制的设备较多的话,估计就有可能被鉴定为商用
,目前只有这样子使用。期待高手想办法crack teamviewer,达到免登陆即可远程控制的效果。

PE里面集成的Teamview9.0实测作为被控端,实测没有问题,可以被远程控制。直接上图!

说不定哪一天Teamview9.0可能也会被封杀,以后再说吧,别忘了还有个anydesk备胎,还是可以的。

感谢如此详细的回复,确实Teamviewer采取这样的验证措施就是想遏制日益泛滥的各种盗版,现在这么一搞,他在源头就给你控死了,你关联账号连接的被控端多了,分分钟限制你的账号,注册账号太花时间了,我想今后个人用  详情 回复 发表于 2020-6-15 18:18

liuzhaoyzz 发表于 2020-6-14 16:44
抱歉,我基本没怎么用过向日葵,所以该PE也没有集成向日葵,并对向日葵做测试。你说的补充一个dl ...

向日葵安装缺少 msdmo.dll ,补上就可以了,只是复制文件有问题,teamviewer以前是挺好,但最近发现怎么都无法连接被控端,就是提示未知错误,不晓得是不是官方要求控制端必须登录账号的缘故。anydesk可以备选,速度偏慢,向日葵免费版300kb的限速还是比他要强一点的。如果解决了向日葵复制文件的问题那就更好了。

anydesk一般情况下,要被控端确认才行,你的截图是不是被控端没有确认? 当然在正常系统下也有办法设置不需要确认就可以连接。我感觉anydesk连接速度要比向日葵快啊,也很稳定,所以我没怎么用过向日葵。  详情 回复 发表于 2020-6-15 13:46
Teamviewer无法连接的问题 近期Teamviewer作为主控端必须登录帐号并通过手机号短信验证才可以远程控制,验证账号过程如下: 1、必须下载谷歌浏览器,并将它设置为默认浏览器(否则teamviewer无法通过验证!其他chr  详情 回复 发表于 2020-6-15 13:35

wjguowei 发表于 2020-6-14 15:56
试用过坛子里好多大神的精简win10 pe ,您这款最适合做远程装机使用,向日葵安装版少一个dll,补上之后就能安 ...

抱歉,我基本没怎么用过向日葵,所以该PE也没有集成向日葵,并对向日葵做测试。你说的补充一个dll,是什么名字?文件复制问题,可能还是缺乏什么dll吧。
teamviewer,anydesk都可以远控和传文件,我感觉他们已经够好了。

向日葵安装缺少 msdmo.dll ,补上就可以了,只是复制文件有问题,teamviewer以前是挺好,但最近发现怎么都无法连接被控端,就是提示未知错误,不晓得是不是官方要求控制端必须登录账号的缘故。anydesk可以备选,速度  详情 回复 发表于 2020-6-14 17:21

试用过坛子里好多大神的精简win10 pe ,您这款最适合做远程装机使用,向日葵安装版少一个dll,补上之后就能安装运行,todesk这款新的远程软件也可以直接安装使用,非常好,精简得很到位,不像其他那些5、6百兆的PE,一安装就提示缺少dll,补上了也无法安装运行,精简了不晓得是哪些不该精简得东西。
现在还有一个小问题,双心版主,不知为何向日葵远控的文件传输功能在此PE下无法正常运行,复制控制端的文件到被控端总是卡在一直复制的界面,而被控端向控制端复制文件却可以,好奇怪的问题!

百度了下: 向日葵的文件传输要收费,无论ctrl+c/v、拖文件、传输工具,都必须收费。 向日葵的文件传输要收费,无论ctrl+c/v、拖文件、传输工具,都必须收费。 向日葵的文件传输要收费,无论ctrl+c/v、拖文  详情 回复 发表于 2020-6-17 18:56
抱歉,我基本没怎么用过向日葵,所以该PE也没有集成向日葵,并对向日葵做测试。文件复制问题,可能还是缺乏什么dll吧。 teamviewer,anydesk都可以远控和传文件,我感觉他们已经够好了。  详情 回复 发表于 2020-6-14 16:44

感谢分享,了解一下

单单看到这个文案,已经使我心动,谢谢分享

感谢分享

谢谢分享

支持版主老大!

不错!去掉了press any key to boot from cd and dvd,可惜进入PE没有进度条,等上十几秒都是黑屏状态,给人错觉感。。

lb9433 发表于 2020-4-15 15:13
确实转换GPT可以快速分区的,之前犯懒没注意。既然没问题我觉得4.3也可以不用换,够用就好。easyghost不识 ...

easy ghost有个手工运行ghost的按钮吧?手工运行ghost似乎可以。如果不行的话,直接运行开始菜单里面的ghost32.exe,或者同目录下的ghost32.exe即可。我已经很久没有用ghost了。 我现在装机都是直接用esd格式,1GB左右,方便。

确实转换GPT可以快速分区的,之前犯懒没注意。既然没问题我觉得4.3也可以不用换,够用就好。easyghost不识别GPT分区启动会报错。

easy ghost有个手工运行ghost的按钮吧?手工运行ghost似乎可以。我已经很久没有用ghost了。 我现在装机都是直接用esd格式,1GB左右,方便。  详情 回复 发表于 2020-4-15 18:05

lb9433 发表于 2020-4-12 18:51
不错挺实用的PE,用过两次给亲友装系统。提个建议,DG4.3有点老了,快速分区没有GPT模式,用在XPE对付老机 ...

diskgenius4.3版本,是破解得较好的一个版本,打开速度很快,其余版本,比如4.9.5版本,5.2版本,打开速度很慢,估计加密更加严密,需要连接到官网服务器验证,虽然快速分区没有GPT模式,但是也是可以右击磁盘转换为GPT模式,保存分区表之后进行GPT分区,GPT转MBR要求主分区少于4个才行,这是在保留部分分区数据的前提下操作的,保留部分分区数据的前提下,4.3和4.9.5在操作上没有什么区别。
    如果全部搞掉全盘数据,4.3有个删除所有分区的功能,然后转换成GPT,保存分区表,再快速分区即可,这种情况还是比较少的,一般都需要保留某个分区的数据,所以我选择4.3版本。
    选择diskgenius4.3版本并非是为了文件恢复,是因为我觉得他小巧,功能够用,打开速度快,很多软件并非都是最新版最好用。就是在正常的系统中分区,格式化什么的,我也是喜欢diskgenius4.3版本,因为我觉得功能够用了,毕竟分区不是很多。

晚点的话,我可能会另外制作一个版本,把我用不到的功能、软件都放到这个版本里面,放到这个众口难调的版本里面。

不错挺实用的PE,用过两次给亲友装系统。提个建议,DG4.3有点老了,快速分区没有GPT模式,用在XPE对付老机器合适,10PE用来搞新一点机器用DG免费PE版就行。毕竟数据恢复极少用到,而且还是远程用到,如遇到确实需要的情况用tv或anydesk现传一个就赶趟。

diskgenius4.3版本,是破解得较好的一个版本,打开速度很快,其余版本,比如4.9.5版本,5.2版本,打开速度很慢,估计是需要连接到官网服务器验证,虽然快速分区没有GPT模式,但是也是可以右击磁盘转换为GPT模式,保  详情 回复 发表于 2020-4-12 19:17

楼主辛苦了,感谢~~~~很好

看年份,我们注册时间差不多哦,哈哈

支持一下版主,下载一个试一试。

liuzhaoyzz 发表于 2020-4-4 17:53
没有5分钟限制,你为什么问这么弱智的问题?
一个400MB的PE,需要你几分钟下载?测试要几分钟?原作者又 ...

版主辛苦,辛苦了。
记得Teamviewer远程控制版主说亲测无限制。

temp2005 发表于 2020-4-4 17:08
集成的tv9是否有5分钟连接限制?

没有5分钟限制,你为什么问这么弱智的问题?
一个400MB的PE,需要你几分钟下载?测试要几分钟?原作者又用了多长时间制作?
如果teamviewer有5分钟的限制的PE,还发布出来干啥?

版主辛苦,辛苦了。 记得Teamviewer远程控制版主说亲测无限制。  详情 回复 发表于 2020-4-4 19:37

集成的tv9是否有5分钟连接限制?

没有5分钟限制,你为什么问这么弱智的问题? 一个400MB的PE,需要你几分钟下载?测试要几分钟?原作者又用了多长时间制作? 如果teamviewer有5分钟的限制的PE,还发布出来干啥?  详情 回复 发表于 2020-4-4 17:53

终于找到能用TV的pe了,谢谢楼主!

Liberation 发表于 2020-3-22 21:31
这个PE感觉还是不错的,体积控制的可以,维护足矣,美中不足,与其他PE相比,界面不是特别美观

界面确实要差点,程序组我没有分组,我也没有集成Startisback或者Classshell之类的。我主要看重的是实用,外观真没有费心思弄,呵呵。

这个PE感觉还是不错的,体积控制的可以,维护足矣,美中不足,与其他PE相比,界面不是特别美观

界面确实要差点,程序组我没有分组。我主要看重的是实用,外观真没有费心思弄,呵呵。  详情 回复 发表于 2020-3-23 08:33