无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

434MB-支持Teamviewer远程控制的WIN10PEX64_17763网络版by双心

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 09:31
没有用pecmd.ini,用的是lua启动管理器,pecmd.lua.

近期是否还有更新的打算?奶牛连接失效了,等什么时候更新了版本有奶牛连接了下载一个体验一下lua的

一楼下载地址已更新。更新,有什么需求?  详情 回复 发表于 2019-12-1 12:02

谢谢

freesoft00 发表于 2019-12-1 11:02
近期是否还有更新的打算?奶牛连接失效了,等什么时候更新了版本有奶牛连接了下载一个体验一下lua的

一楼下载地址已更新。更新,有什么需求?

看看,学习学习。 没有什么特殊需求。 dism++运行的时候有一个许可协议窗口,这个应该可以去掉。 iqi或者cgi安装系统也挺好用的,可以考虑添加一个。  详情 回复 发表于 2019-12-1 12:49

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 09:31
没有用pecmd.ini,用的是lua启动管理器,pecmd.lua.

楼主 那这样的话 桌面上如何添加自己的绿色软件 配置单怎么写?

找到了,隐藏的挺深。。。  详情 回复 发表于 2019-12-1 15:04

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 12:02
一楼下载地址已更新。更新,有什么需求?

看看,学习学习。
没有什么特殊需求。
dism++运行的时候有一个许可协议窗口,这个应该可以去掉。
iqi或者cgi安装系统也挺好用的,可以考虑添加一个。
资源管理器,快速访问的 文件夹可以去掉,还有左侧的库,当然这些不去掉也无所谓。

我比较懒散,本身是个拿来主义者,做事情粗枝大叶,确实有些细节问题如果静下心来可以做得更好,已知的问题有,winxshell里面拷贝覆盖文件会失效,需要先删除文件才行,slore以后有空应该会修正。

iqi,cgi在功能上和winntsetup,dism++有部分重复,winntsetup,dism++功能上略强,比如虚拟内存和休眠设置等等,iqi,cgi更简单,遍历esd,iso安装包很方便,选用不同安装软件是个人的习惯,我发的基于wimbuilder2的补丁包里面有他,如果有wimbuilder2,添加cgi是分分钟的事情。        

覆盖文件是缺 actxprxy.dll  详情 回复 发表于 2019-12-1 15:49
磁盘,右键,在新窗口中打开会提示错误。 整体不错。system启动的话会快点,选择admin稍微慢点。  详情 回复 发表于 2019-12-1 14:08

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 14:01
我比较懒散,本身是个拿来主义者,做事情粗枝大叶,确实有些细节问题如果静下心来可以做得更好,已知的问题 ...

磁盘,右键,在新窗口中打开会提示错误。
整体不错。system启动的话会快点,选择admin稍微慢点。

狼人72105 发表于 2019-12-1 12:24
楼主 那这样的话 桌面上如何添加自己的绿色软件 配置单怎么写?

找到了,隐藏的挺深。。。

增加软件不建议手工解包,二楼有办法,是最快最方便的办法: http://wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=416308&pid=3854711&fromuid=298214  详情 回复 发表于 2019-12-1 15:31

狼人72105 发表于 2019-12-1 15:04
找到了,隐藏的挺深。。。

增加软件不建议手工解包,二楼有办法,是最快最方便的办法:
http://wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=416308&pid=3854711&fromuid=298214

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 14:01
我比较懒散,本身是个拿来主义者,做事情粗枝大叶,确实有些细节问题如果静下心来可以做得更好,已知的问题 ...

覆盖文件是缺 actxprxy.dll

不对啊?我看了syswow64\actxprxy.dll文件存在,覆盖拷贝还是不行啊?已经注册过了。  详情 回复 发表于 2019-12-1 15:54

评分

slore + 5 赞一个!

星体投射 发表于 2019-12-1 15:49
覆盖文件是缺 actxprxy.dll

不对啊?我看了syswow64\actxprxy.dll文件存在,覆盖拷贝还是不行啊?已经注册过了。

system32下的  发表于 2019-12-1 15:55

刚才试了下,添加system32\actxprxy.dll文件之后,覆盖拷贝可以显示对话框了,谢谢分享!

syswow64目录的actxprxy.dll拷贝到system32目录,覆盖拷贝还是不行,可否发一个可用的上来?  详情 回复 发表于 2019-12-2 15:21
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=378646&pid=3257097&fromuid=166812 这个文件和 右键属性有关,后来版本属性不需要了。 D:\Dev\WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\shared\N  详情 回复 发表于 2019-12-1 16:41

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 16:13
刚才试了下,添加system32\actxprxy.dll文件之后,覆盖拷贝可以显示对话框了,谢谢分享!

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7097&fromuid=166812

Windows\System32\actxprxy.dll

这个文件和 右键属性有关,后来版本属性不需要了。

D:\Dev\WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\shared\NewBrowseDlg\main.bat
  1. ; File(s)/Folder(s)/RecyleBin property
  2. +ver < 16299
  3. actxprxy.dll
  4. apphelp.dll
  5. +ver*

6. ; CopyProgress
  7. chartv.dll,OneCoreUAPCommonProxyStub.dll
复制代码

看来不该分的太精细。。。文件不大的话,全补上就好了。。。

; copy(overwrite confirm)
actxprxy.dll

还以为是winxshell的问题,结果是缺乏dll  详情 回复 发表于 2019-12-1 20:43

支持一下下

slore 发表于 2019-12-1 16:41
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 7097&fromuid=166812

还以为是winxshell的问题,结果是缺乏dll

文件资源管理器,是利用系统的打开对话框,这里的话都是系统问题。 (其实可以选择explorer外壳,然后WinXShell.exe -winpe或者-shell启动当备用外壳,测试,没有问题就是系统文件或者设置的问题了。) 外壳部分  详情 回复 发表于 2019-12-1 22:04

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 20:43
还以为是winxshell的问题,结果是缺乏dll

文件资源管理器,是利用系统的打开对话框,这里的话都是系统问题。
(其实可以选择explorer外壳,然后WinXShell.exe -winpe或者-shell启动当备用外壳,测试,没有问题就是系统文件或者设置的问题了。)

外壳部分主要是任务栏。就是功能不足,我自己主机和Server Core一直用,就基本功能,所以没啥问题。

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-1 16:13

syswow64目录的actxprxy.dll拷贝到system32目录,覆盖拷贝还是不行,可否发一个可用的上来?

syswow64下面都是32位的dll或者exe,在64位的windows下是不可能拷贝到system32目录下的,这是windows的文件重定向机制决定的,除非用api关闭这个文件重定向。 晚点我发上来修改后的。我原想着等slore更新12.12版  详情 回复 发表于 2019-12-2 16:18

kkcing 发表于 2019-12-2 15:21
syswow64目录的actxprxy.dll拷贝到system32目录,覆盖拷贝还是不行,可否发一个可用的上来?

syswow64下面都是32位的dll或者exe,在64位的windows下是不可能拷贝到system32目录下的,这是windows的文件重定向机制决定的,除非用api关闭这个文件重定向。

晚点我发上来修改后的。我原想着等slore更新12.12版本之后再看看,既然你要,我就发上来吧。

一楼地址已更新。  详情 回复 发表于 2019-12-2 18:32
赞~  发表于 2019-12-2 16:20

评分

kkcing + 5 很给力!

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-2 16:18
syswow64下面都是32位的dll或者exe,在64位的windows下是不可能拷贝到system32目录下的,这是windows的文 ...

一楼地址已更新。
奶牛快传7天分享不限速:https://c-t.work/s/1d78804fb51847

文叔叔7天分享不限速:https://wss1.cn/f/18vhuahi07f

文件名称: SXWIN10PEX64_17763_NET20191205.iso
文件大小: 423.42 MB (443,987,968 字节)
MD5: E97937E2497C0C50034D6F6EE875A4BC
1、采用LUA+Winxshell+UI_WIFI方案,删除startisback,集成penetwork作为补充,usb安全弹出。
2、diskgenius采用4.3专业版,由mycrack大神破解,联网5分钟以上也不会闪退。
3、桌面SwitchUser支持admin和system随意切换。
4、默认关闭防火墙,防止远程干扰。
5、采用WIN10RAMOS大神的80KB的imageres.dll确保文件打开对话框磁盘和文件夹图标显示。
6、用7z关联7z、zip、rar文件,感谢土耳其网友gazi06提供注册表。
7、感谢gtc、rzp428提供的snapsho1.47热备份恢复汉化版。
8、去掉BIOS和UEFI启动时press any key to boot from cd and dvd的提示。
9、补充system32\actxprxy.dll,修正覆盖拷贝文件失败的问题。
10、精简注册表文件\system32\config\software,减小ISO大小5MB。

功能较全,体积不大,挺好;启动超级慢,有待改进;想添加个Office2007,未能做好,希望能进一步支持。

admin登录的PE的确比system登录的PE要慢些。集成office2007可以看二次diy的办法,用wimbuilder2,就是分分钟的事情。  详情 回复 发表于 2019-12-29 15:24

shuhanc 发表于 2019-12-29 14:30
功能较全,体积不大,挺好;启动超级慢,有待改进;想添加个Office2007,未能做好,希望能进一步支持。

admin登录的PE的确比system登录的PE要慢些。集成office2007可以看二次diy的办法,用wimbuilder2,就是分分钟的事情。

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-29 15:24
admin登录的PE的确比system登录的PE要慢些。集成office2007可以看二次diy的办法,用wimbuilder2,就是分 ...

不是不会集成,而是楼主的PE不支持Office2007正常运行(可以安装、打开、退出,但不能正常使用,例如word不能保存文件等),可能还需要添加一批文件,弄起来很费劲。如果楼主分钟就能弄好,敬请集成Office2007。维护系统和硬件时难免上网查资料,浏览word文档。我试了好几个集成Office2007的PE,存在问题的居多,还没找到很满意的。

哦,简单试了下,确实存在你说的问题,因为word保存需要msxml等文件,我精简了。建议直接换PE。  详情 回复 发表于 2019-12-29 18:02

shuhanc 发表于 2019-12-29 17:00
不是不会集成,而是楼主的PE不支持Office2007正常运行(可以安装、打开、退出,但不能正常使用,例如word ...

哦,简单试了下,确实存在你说的问题,因为word保存需要msxml等文件,我精简了。建议直接换PE。

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-29 18:02
哦,简单试了下,确实存在你说的问题,因为word保存需要msxml等文件,我精简了。建议直接换PE。

楼主不能分享一个集成Office2007的吗?

我简单试了下,word确实存在不能保存的问题,word给出的提示是精简了msxml5什么的,安装的时候还需要mshta支持,有些还需要msi的支持,我好像都干掉了。集成office2007的问题我想得太简单了,要补齐文件还挺费事的,论坛里面立邦电子的大部分版本都已经集成了office2007了吧。找到能用的就行啊,主要是我对PE主要是定位于维护,没什么兴趣搞office2007。

WimBuilder2的默认预设是支持Office2007, QQ, Potplayer等,
工具没加,内核需要的系统文件是保留的。

不过进行了精简,再加回来就比较麻烦,得慢慢测试了。

过几年都是大部分都是服务,网页上编辑文档了,全设备,系统统一,之后就省事了。

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-29 22:12
我简单试了下,word确实存在不能保存的问题,word给出的提示是精简了msxml5什么的,安装的时候还需要mshta ...

立邦电子集成的office2007也存在问题不能正常使用。算了,不考虑这个问题了。

浏览器没有集成flash 不能看视频!

opera浏览器确实可以集成flash,但是我不打算集成,为什么?要想看视频,肯定还想要声音啊,没声音光看视频有什么意思,要声音就要搞声卡驱动,这个太大了。想想还是算了。 然后再看看flash技术,adobe官网已经放弃  详情 回复 发表于 2019-12-31 09:17

kuer 发表于 2019-12-31 04:00
浏览器没有集成flash 不能看视频!

opera浏览器确实可以集成flash,但是我不打算集成,为什么?要想看视频,肯定还想要声音啊,没声音光看视频有什么意思,要声音就要搞声卡驱动,这个太大了。看视频桌面分辨率可能也不合适,可能还要搞显卡驱动,不然视频看起来很卡,这是一连串的事情,想想还是算了。PE就是PE,不是windows系统,不能用windows系统的观点来看待PE,功能上面必须要有所取舍,能在windows下看视频,为什么要去PE里面看?目的是什么?
然后再看看flash技术,adobe官网几年前早已经宣布放弃flash技术,flash技术已经彻底被html5之类的新技术所取代了,现在很多视频网站根本不需要flash的支持,支持html5技术即可正常播放。

Adobe正式宣布放弃Flash!-Adobe,互联网,Flash ——快科技(驱动之家旗下媒体)--科技改变未来 http://news.mydrivers.com/1/541/541909.htm