无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

压缩CAB文件

这个针对文件夹的CAB 提示已注册是否覆盖  连续寻则 好几次Y 才能安装成功,
附件的CMD文件如何修改才能自动选择Y    静默安装

求大神帮忙啊

inmkcab.rar

797 Bytes, 下载次数: 26, 下载积分: 无忧币 -2

我看了一下,这个批处理里添加注册表的主要内容是最后几行reg add xxxx的。
查阅了reg命令的帮助,add这个操作不提示就强行覆盖的话,是要在最后面添加/f参数。

因此你在这几行最后面添加 /f 即可,如下图所示。

谢谢🙏老师  详情 回复 发表于 2019-9-18 08:01
лл  详情 回复 发表于 2019-9-18 07:58

学习了,谢谢!!

压缩文件我一般这样用(.inf 脚本):
  1. [Version]
  2. Signature="$CHICAGO$"

3. [DefaultInstall]
  4. AddReg=添加注册表

5. [添加注册表]
  6. HKCR,"*\shell\压缩为(.??&_)\command",,0x20000,"MakeCAB.exe /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 ""%%1"""
  7. HKCR,"txtfile\shell\压缩表(&F)\command",,0x20000,"MakeCAB.exe /D MaxDiskSize=1024000000 /D CompressionType=LZX /D CompressionMemory=21 /F ""%%1"""
  8. HKCR,"*\shell\解压缩(.??&_)\command",,0x20000,"Expand.exe -r ""%%1"""
复制代码

🐂,谢啦  发表于 2019-9-18 08:03

谢谢老师

2013lirunext 发表于 2019-9-18 01:19
我看了一下,这个批处理里添加注册表的主要内容是最后几行reg add xxxx的。
查阅了reg命令的帮助,add这个 ...

谢谢🙏老师