无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: q8155128

固态硬盘是不是数据很难恢复呢???根本找不到.........

固态硬盘是不是数据很难恢复呢???根本找不到.........

电脑突然蓝屏: 代码7B

每次重启自动进入BIOS

BIOS进入查看不到硬盘

硬盘电源线和数据线重新拆装几次

BIOS里面正常了

进PE也正常了

清理垃圾等等

扫描完垃圾后

点击清理

程序闪退

任何程序运行不了

重启也不行

强行重启

启动不了

所有PE在进入系统全部死机

进DOS版diskgen里面

发现硬盘分区丢失

以为小问题

查找整个硬盘找回丢失的分区2次

根本找不到

现在是不是硬盘数据全部丢失了

不敢对硬盘写入任何数据呢

根据目前的情况

俺感觉固态硬盘寿命到了

出问题了

大师们觉得会有哪些问题存在??

还有

有没有最新的DOS版diskgen的版本呢??

7B蓝屏代码就没拍照了呢

996200219 发表于 2019-9-18 11:13
在国内你就不要想了

大师你要救救俺...........

牛牛.........

你要救救俺...........

pcfan120 发表于 2019-9-18 16:09
如果SSd硬件本身有问题了,就只能靠运气了。。但从你的描述看,可以进PE也正常,扫描完垃圾。。。是否是说 ...

我的描述有一段是:

硬盘电源线和数据线重新拆装了几次........

进PE正常.......

也能看到分区和文件........

以为没有什么事情了.........

应该就是接口松动等等........

就没有具体打开文件看看能否正常打开.........

文件是否正常........

直接在PE里面扫描垃圾........

亲眼看见垃圾扫描完后.........

点清理按钮后卡了1秒就闪退了.........

然后就不管什么程序都运行不了........

重启也不行........

强行重启进PE........

不管哪个PE都死机.........

进DOS版diskgen里面........

发现分区没有了.........

后面的事情原文也说的清清楚楚........

bovia 发表于 2019-9-18 17:19
trim机制下,一般来说都不好恢复。但不同SSD的主控算法不一样,有的主控会马上擦除,但有些主控会延迟擦除 ...

大师能成功2次不错了.........

新空气 发表于 2019-9-18 20:17
默哀3秒钟

数据就不要想了,看看能不能正常使用吧

大师:

就按你的想法, 先不说dos下安装系统.

现在连PE都进不去了,所有PE都进不了系统,就这一点正常使用感觉都有问题.

felixatvan 发表于 2019-9-19 00:32
绝对不要用PE。
BIOS下能见到后直接克隆到新盘, 类似情况4-5次,基本都能成功。SSD寿命到了,或固件有问 ...

大师的意思是:

直接克隆坏盘的全盘内容,不管有没有内容,先全盘克隆,

然后在新盘上做数据恢复??

请大师多多指点啊........

2623666 发表于 2019-9-19 08:19
机械盘可以  SSD  目前还不行吧

666大师你要救救俺呢........