无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站数据恢复、数据保护、视频编辑
Win To Go 极致利器(IXUNCIS固态U盘)无忧启动网成立20周年!广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo
返回列表 发新帖
楼主: 窄口牛

[讨论] 买了个p20,正在路上,买回来root不了,不知道会不会把我气死。

gtc 发表于 2020-3-10 16:14
现在的手机不需要root了吧?华为的系统个人觉得还是不错的。

确实华为挺不错的,官方宣传说用500天不卡顿,是真的不卡顿!
根本没必要整那些root什么的!

我的手机已经用上了安卓10.0,感觉挺流畅的啊!

gtc
我的是老机了,还在安卓8.1  详情 回复 发表于 2020-3-10 16:38

liuzhaoyzz 发表于 2020-3-10 16:17
确实华为挺不错的,官方宣传说用500天不卡顿,是真的不卡顿!
根本没必要整那些root什么的!

我的是老机了,还在安卓8.1

霸气,你牛!记得以前小米解锁bl锁要输入原因,我输入的是:自己的东西还需要原因!

gtc 发表于 2020-3-10 16:14
现在的手机不需要root了吧?华为的系统个人觉得还是不错的。

话说有的apk要求有root权限,比如drivedroid
一般官方的recovvery有验证,不允许你刷非官方的zip包,于是就要用第三方recovery,但刷第三方recovery又需要解开bl锁才能刷,只有刷了第三方recovery才能刷supersu或者magisk来获取root权限,所以解开bl锁是第一步!

退款啊

窄口牛 发表于 2020-2-3 10:30
等个联发科的机子吧,我还要改IMEI,要把座机卡放手机里用。不需要高性能,只需要参数完整,感觉买的不亏。

牛总,我买了部洋垃圾硬改12+256的G8X,交了几百块学费,算是ROOT了,感觉还行,就是TWRP能用不能备份恢复

为啥不能备份恢复?知道了,储存大小不一样了,自己琢磨修改rec吧。