无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 9zhmke

[分享] 小改Office 2010 精简三合一国庆版

我也想去启动画面,我也不知道怎么加!有没有大佬解答一下。

lz为什么只改了个word,为什么不把别的也一起改改。

哦!是我看错了。xlsx是可以,xls是不可以的。基本上用的多的都改了。感谢楼主。

loopvar 发表于 2019-11-13 10:23
如果能增加唉excle同事打开独立窗口,就完美了。
【Excel2010同时打开多个独立窗口的方法】
HKEY_CLASSES ...

这个好厉害,是我要的功能!美滋滋

请重新下载,直接修改/dde为"%1"无法打开含空格路径下的文件,已修复。 应改为: ... /e \"%1\"  发表于 2019-11-14 10:31

loopvar 发表于 2019-11-13 10:23
如果能增加唉excle同事打开独立窗口,就完美了。
【Excel2010同时打开多个独立窗口的方法】
HKEY_CLASSES ...

这个好厉害,是我要的功能!美滋滋

原来1楼还是那个1楼,链接已经不是那个链接了。
感觉这个贴子,从软件分享贴,变成了技术贴了。
一直听你说更新了,更新了,我还在后面找链接呢!找了个还是个不能用的。
后来发现原来是在1楼更新了。