无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 星体投射

[原创] dnsmasq设置bios和uefi双启动多引导菜单(完美)

liquanyi 发表于 2021-10-20 08:44
winre.wim或boot.wim的Windows\Boot目录下面的各个目录去找,BCD我附件上传的有

还是多谢你!

又要考虑去哪里下载Boot目录里的启动文件,想想还是算了,一个问题有牵涉到另外一个问题,要是有人能一次性提供除WinPE外所有启动文件就好了

我另起一个悬赏帖吧,希望有人能实现我的要求。
http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &extra=page%3D1

liquanyi 发表于 2021-10-16 15:16
我的方法很简单,在/etc/dnsmasq.conf里面添加如下内容,不用修改ipxe的内置菜单,直接加载ipxe后第二次加 ...

我的是群晖,怎么改?

用这个方法,成功实现了dnsmasq加载ipxe菜单文件。非常感谢

收藏,然后学习了