无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: cssxdn

[发布] Win10 v1903专业工作站版_64位_纯净+装机3合1优化版(20191014更新)

tulongwa 发表于 2019-12-4 16:05
不管用,修复以后自己能看到共享文件夹但是其他电脑看不到,今天还是重装了一下,第一次进入桌面提示是都 ...

那就是了,当然要启用网络发现才能看到,其实如果你关了,打开网络时也有提醒,此时开启也可以,或者在高级共享里面也可以启用网络发现,第二个问题是微软从1903起强制开启了7g的系统保留空间为了防止更新失败,我最新的系统1909释放了保留空间,而1903保持系统默认未做这方面的修改故会多占用7g空间

之前可能是初次进系统时选了否,但是后来我打开了网络发现也不行,用高级共享也只是能在本机看到共享文件夹,其他的电脑即使看到这台机器也不能进入,根本无法访问,最后只能重装了。  详情 回复 发表于 2019-12-4 19:03

cssxdn 发表于 2019-12-4 16:37
那就是了,当然要启用网络发现才能看到,其实如果你关了,打开网络时也有提醒,此时开启也可以,或者在高 ...

之前可能是初次进系统时选了否,但是后来我打开了网络发现也不行,用高级共享也只是能在本机看到共享文件夹,其他的电脑即使看到这台机器也不能进入,根本无法访问,最后只能重装了。

能看到访问不了基本是服务端权限问题,包括本地安全权限和共享权限都要确保有足够权限,还有win10不记得从哪个版本开始,客户端电脑需要改下注册表,注册表是:HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentControlSet---S  详情 回复 发表于 2019-12-4 19:24

tulongwa 发表于 2019-12-4 19:03
之前可能是初次进系统时选了否,但是后来我打开了网络发现也不行,用高级共享也只是能在本机看到共享文件 ...

能看到访问不了基本是服务端权限问题,包括本地安全权限和共享权限都要确保有足够权限,还有win10不记得从哪个版本开始,客户端电脑需要改下注册表,注册表是:HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentControlSet---Services---LanmanWorkstation---Parameters,然后在右边窗口新建名为AllowInsecureGuestAuth的DWORD值并赋值为1 ,以后的新版本我会把这个键值事先添加
至于你说的看都看不见,真的还没碰到过,除非不在同一网络或工作组

找到原因了,卡巴斯基的防火墙屏蔽了局域网,把我的网卡指定为未识别网络了,改成受信任网络或局域网都不能保存,只能关闭防火墙了  详情 回复 发表于 2019-12-5 11:58
隔了一夜今早开机又不能访问了,网络里只能看到一个电脑图标打不开,我就家里的局域网,win平板WiFi连接一切正常,台式机是你的这个系统,哎,  详情 回复 发表于 2019-12-5 06:18

cssxdn 发表于 2019-12-4 19:24
能看到访问不了基本是服务端权限问题,包括本地安全权限和共享权限都要确保有足够权限,还有win10不记得 ...

隔了一夜今早开机又不能访问了,网络里只能看到一个电脑图标打不开,我就家里的局域网,win平板WiFi连接一切正常,台式机是你的这个系统,哎,

感谢纯净版本

cssxdn 发表于 2019-12-4 19:24
能看到访问不了基本是服务端权限问题,包括本地安全权限和共享权限都要确保有足够权限,还有win10不记得 ...

找到原因了,卡巴斯基的防火墙屏蔽了局域网,把我的网卡指定为未识别网络了,改成受信任网络或局域网都不能保存,只能关闭防火墙了

好的,找到原因了就好  详情 回复 发表于 2019-12-5 12:43

tulongwa 发表于 2019-12-5 11:58
找到原因了,卡巴斯基的防火墙屏蔽了局域网,把我的网卡指定为未识别网络了,改成受信任网络或局域网都不 ...

好的,找到原因了就好

感谢分享!

感谢分享!

谢谢分享

1903已更新为9合1版本,发布在综合区  详情 回复 发表于 2020-1-6 18:53