无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[教程] Windows 10 1903精简配置+图文教程 后续不再更新

an7 发表于 2019-10-21 15:06
发自用配置,不得不点赞!真正无私
玩NTLite都知道配置的重要,很多时候为一个组件,一个设置,一个优化, ...

这配置文件有这么重要么,,,哎,我还以为是垃圾占空间都一删了之也,,,,,,

an7
惊呆了,大神~你删掉配置,下次做精简难道一个个从头再点一遍么? 一个配置文件只有几KB,占空间?额.....你硬盘多大  详情 回复 发表于 2019-10-21 20:00

an7 发表于 2019-10-21 20:00
惊呆了,大神~你删掉配置,下次做精简难道一个个从头再点一遍么?
一个配置文件只有几KB,占空间?额... ...

占空间主要是看着碍眼,一大堆,所以都删了清净,只留了oobe和audit的无人值守

你说的是组件吧 不是xml配置文件吧 oobe和audit无人值守 个人建议 封装模式那里选择空 最好 audit 有时候进系统 会弹出一个窗口 很麻烦 而且有时候点确定 都会重启  详情 回复 发表于 2019-10-21 21:51

jiaxin520 发表于 2019-10-21 21:51
你说的是组件吧  不是xml配置文件吧   oobe和audit无人值守  个人建议 封装模式那里选择空  最好 audit  ...

如果是想再封装选audit,如果是新装选oobe。一直这样选没出你说的问题。

可能吧 我都是选空 因为oobe那两个组件 感觉没啥用 就删了 好像会出问题的是1709和1803 记不清楚了 现在在用ltsc  详情 回复 发表于 2019-10-22 12:38