无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: 1904860494

[求助] nvme和usb3.0pe注入无用

为何我用系统总裁的pe给台式机装WIN7,usb不能用啊???pe装机工具不是带nvme和usb吗?为何还要借助ps/2鼠标啊?、、我怕哪天忘记带ps/2鼠标就死翘翘了,不能一步搞定吗???
USB可以使用杏雨梨云的PE注入工具,我一直都用。NVME就不知道了,只能用集成好的镜像。

PE环境下释放完文件,运行一下最新版的驱动总裁万能驱·动,或者最新版的CEOMSX
安装工具自带的驱动可能版本不对

ceomax我看也是好久不更新了啊,不想用天空的,太大了  详情 回复 发表于 2019-11-2 18:32

网络中二行客 发表于 2019-10-22 19:13
PE环境下释放完文件,运行一下最新版的驱动总裁万能驱·动,或者最新版的CEOMSX
安装工具自带的驱动可能版 ...

ceomax我看也是好久不更新了啊,不想用天空的,太大了

最新的CEOMSX是2019年6月份的,算好久不更新么? USB驱动和NVMe驱动,主流厂商本来就不多,驱动更新得也很慢,你想经常更新些啥?  详情 回复 发表于 2019-11-2 19:26

1904860494 发表于 2019-11-2 18:32
ceomax我看也是好久不更新了啊,不想用天空的,太大了

最新的CEOMSX是2019年6月份的,算好久不更新么?
USB驱动和NVMe驱动,主流厂商本来就不多,驱动更新得也很慢,你想经常更新些啥?

dism++ 先找安装好的 导出
再在新系统安装之前注入

最好集成到系统安装光盘里,比啥都好用。

驱动总裁有离线版,在PE环境下,提前拷到硬盘上,装完系统用虚拟光驱安装全部驱动

***的***,可以在PE环境下安装驱动,不好的是有绑定流氓软件     可以用驱动总裁的网卡版,或者驱动总裁的离线安装版,先在PE环境下拷到硬盘上,然后用WINSETUP安装完系统后,先不重启,先运行驱动总裁,驱动装好后再启动OK了

总裁和天空一样了???可以pe下注入驱动了??????  详情 回复 发表于 2019-11-15 11:13

及时改变自己

807591256 发表于 2019-11-13 21:23
***的***,可以在PE环境下安装驱动,不好的是有绑定流氓软件     可以用驱动总裁的网卡版,或者驱动总裁的 ...

总裁和天空一样了???可以pe下注入驱动了??????

1904860494 发表于 2019-11-15 11:13
总裁和天空一样了???可以pe下注入驱动了??????

可以,但是驱不完,我只试过一次      有矛盾之处:PE是32位的,如果给64位系统注入时,64位离线程序在PE下运行不起来,可以试用驱动总裁在线驱动版     

能力越大,责任就越大.

#在这里快速回复#哪天忘记带ps/2鼠标就死翘翘

yjtjyy 发表于 2023-4-12 15:54
#在这里快速回复#哪天忘记带ps/2鼠标就死翘翘

单位的几台I3-8100电脑机箱就没有ps/2插口,愁人。

一样无用