无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fulibo

[分享] FULIBO-win10-LTSC-x64-17763.831-适量精简

有-NET3,NET4,VCVB

取消了--手动安装,大部分apps!
多媒体---保留了--dx warp jit服务,显示增强,图像色彩管理,图片编码和查看,墙纸,windows Media player,屏保,截图,桌面图片下载器,空间音效,

字体全保留,语言还是--简体中文,输入法取消了!
硬件方面---蓝牙,波表合成器,USB UCSI 驱动,电池,红外!
系统--取消了H-V虚拟,数据访问组件,MSMQ,移动PC,NFS管理工具,PIN登陆,恢复助手,用户数据储存,主机加密,专用字符编辑程序,TPM,图片密码,字符映射表,储存服务,APP-V,UE-V,磁盘配额,轻松传送!

链接:https://pan.baidu.com/s/1fp0C5ELUm8jWY5ATChWLqQ
提取码:vsde

文件: E:\上传\1809-64\FULIBO-win10-LTSC-x64-适量精简-17763.831.esd
大小: (1.22G)1317446608 字节
修改时间: 2019年10月26日星期六, 23:22:45
MD5: 6B791273D6A8A0073B1A59997213902C
SHA1: BA9A62BAB59EFF59F9B9BF2BB0BCA85B443B8698
CRC32: 7DBB19C1

评分

cuicongyuan + 5 赞一个!

大侠,搞个英文版的呗,xp之后直接转入的就是这个ltsb ltsc版本,简单高效,自己做的ramos,飞快,但是自己精简太耗时间了,不是简单的删掉文件就可以的,还有大量的注册表,其他软件的相关设置,来来回回,一不小心还缺少功能,能帮忙精简个个人版就好了,不要打印网络共享工作组这些,就是纯家用的~

英文版要等下,是进入系统点设置成英文?  详情 回复 发表于 2019-10-27 09:52

顶!

831同832有大区别吗?楼主两个都有分亨

在其他软件显示832  详情 回复 发表于 2019-10-27 09:48

有没有删除指纹登录?

有指纹  详情 回复 发表于 2019-10-27 09:48

huiyao_zhou 发表于 2019-10-27 08:14
有没有删除指纹登录?

有指纹

yesfei 发表于 2019-10-27 06:53
831同832有大区别吗?楼主两个都有分亨

在其他软件显示832

kkkssc 发表于 2019-10-27 03:10
大侠,搞个英文版的呗,xp之后直接转入的就是这个ltsb ltsc版本,简单高效,自己做的ramos,飞快,但是自己 ...

英文版要等下,是进入系统点设置成英文?

fulibo 发表于 2019-10-27 09:52
英文版要等下,是进入系统点设置成英文?

不是设置成英文,是直接下载英文版,补丁到最新,然后精简成无工作组 打印机 无线网等等适合个人单机使用的版本,ltsc组件少占用内存少比pro版高效,特别是做ramos要求系统小占内存少,这样整个系统都在内存中运行,非常快。。。

英文的弄不好!  详情 回复 发表于 2019-10-27 16:33
哦  详情 回复 发表于 2019-10-27 15:25

kkkssc 发表于 2019-10-27 13:03
不是设置成英文,是直接下载英文版,补丁到最新,然后精简成无工作组 打印机 无线网等等适合个人单机使用 ...

多谢大佬了

kkkssc 发表于 2019-10-27 13:03
不是设置成英文,是直接下载英文版,补丁到最新,然后精简成无工作组 打印机 无线网等等适合个人单机使用 ...

英文的弄不好!

fulibo 发表于 2019-10-27 16:33
英文的弄不好!

额,没事吧,就一建议,我现在用的就是ltsc英文版 自己补丁精简的ramos,光精简打印机这一项,就千丝万缕,花了好多时间,现在基本很完美了,但是感觉还是不够精简,所以问问。。。

这几天我会弄个LTSC 的极限精简!到时候你看看能用不  详情 回复 发表于 2019-10-27 17:32

kkkssc 发表于 2019-10-27 17:19
额,没事吧,就一建议,我现在用的就是ltsc英文版 自己补丁精简的ramos,光精简打印机这一项,就千丝万缕 ...

这几天我会弄个LTSC 的极限精简!到时候你看看能用不

辛苦了,到时候下载看看

感谢楼主无私分享
期望:蓝牙 和 打印 可用