无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[求助] 请问在Linux 32 bit 系统里如何下载百度盘文件?

请问在Linux 32 bit 系统里如何下载百度盘文件?
win下不装客户端怎么下载,lin下就怎么下载

有油猴插件可以找出百度下载地址,但是必须先保存到自己网盘里再下

一直是用Aria2下载,只是最近无法解析百度的下载地址,谢谢告知要先保存到自己的网盘。  详情 回复 发表于 2019-10-29 09:47

2013olly 发表于 2019-10-29 08:55
win下不装客户端怎么下载,lin下就怎么下载

有油猴插件可以找出百度下载地址,但是必须先保存到自己网盘 ...

一直是用Aria2下载,只是最近无法解析百度的下载地址,谢谢告知要先保存到自己的网盘。

现在下载个东西真费劲,

可以在Gnux系统里装vbox虚拟机管理软件,然后再搞几个精简win系统。
比如屮就搞了个精简xp,专门用来运行百度网盘客户端,有需要时就开虚拟机。

百度有个Gnux的网盘客户端,屮试装过,但氏不能登录。。。

百度现在提供的网盘客户端是64bit的,32bit无法装。

油猴+IDM等工具就好了

我手上的Linux只用来删除一些顽固的文件,其他不会用,连网卡驱动都不知道怎么装
楼主可以分享一下手上的Linux?

邪恶海盗 发表于 2019-10-29 23:53
油猴+IDM等工具就好了

会被封帐户。目前linux百度客户帐多多少少都有些问题,fedora30下不能运行。