无忧启动论坛

最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站虚位以待
虚位以待广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceoidc大全★服务器租用★香港/5M/450元
楼主: 沉默凌神

[发布] (2020.1.18更新最终版V2)用Wimbuilder2生成的Win10 18362.449 x64 PE(维护版)

Wimbuilder2这个软件怎么用呀。有教程吗?一直提示我当前iso模板目录不可用,

你可以去看看slore大帖子的回复,iso模板不可用我还没遇到过,你用的是原版镜像吗,什么版本的  发表于 2019-11-5 11:55

沉默凌神 发表于 2019-11-4 15:43
哈哈,OKK,我这接收消息有延迟

大佬,我想设置X盘的容量,但根据这个帖子设置了D++、http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... p;page=6#pid3407238注册表都失败了,都是8G内存

这是X盘为4G的  详情 回复 发表于 2019-11-4 16:48
你想修改成多少,4G的吗,替换windows文件夹下的fbwf.cfg文件就行  详情 回复 发表于 2019-11-4 16:41

yuban 发表于 2019-11-4 16:26
大佬,我想设置X盘的容量,但根据这个帖子设置了D++、http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

你想修改成多少,4G的吗,替换windows文件夹下的fbwf.cfg文件就行

yuban 发表于 2019-11-4 16:26
大佬,我想设置X盘的容量,但根据这个帖子设置了D++、http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&ti ...

fbwf.rar (180 Bytes, 下载次数: 8)

2010win5xp 发表于 2019-11-4 08:58
链接: https://pan.baidu.com/s/1hwXdPxpeXSmp1AroYAshaA 提取码: qkyg
这个是用楼主大神修改的,你可 ...

谢谢分享

大佬我发现一个好尴尬的事情,在pe系统下删除了一个文件夹,里面有图片表格等常用数据,结果用dg工具在pe里恢复出来的文件大小没错但是不能打开。我把硬盘拔下来到正常系统里面去用各种软件恢复了,结果也是一样的,能恢复但是不能打开,除了txt文档好像不受影响,dg工具提示的是文件头不匹配啥的,这个问题好让人头疼

我用pe都是重装系统或者删除需要权限的文件,从来没试过恢复文件,所以这种情况我也不知道该咋整,你可以试试换一个dg的版本,不是说4.几的有一个完美破解吗,你可以试试,我有空也研究研究  详情 回复 发表于 2019-11-4 21:44

沉默凌神 发表于 2019-11-4 16:41
你想修改成多少,4G的吗,替换windows文件夹下的fbwf.cfg文件就行

大佬可以给我个2G的,文件嘛

这个是X盘2G的  详情 回复 发表于 2019-11-4 22:54
我晚点儿回去给你整一个  详情 回复 发表于 2019-11-4 21:45

yuban 发表于 2019-11-4 21:18
大佬我发现一个好尴尬的事情,在pe系统下删除了一个文件夹,里面有图片表格等常用数据,结果 ...

我用pe都是重装系统或者删除需要权限的文件,从来没试过恢复文件,所以这种情况我也不知道该咋整,你可以试试换一个dg的版本,不是说4.几的有一个完美破解吗,你可以试试,我有空也研究研究

yuban 发表于 2019-11-4 21:39
大佬可以给我个2G的,文件嘛

我晚点儿回去给你整一个

沉默凌神 发表于 2019-11-4 21:44
我用pe都是重装系统或者删除需要权限的文件,从来没试过恢复文件,所以这种情况我也不知道该咋整,你可以 ...

都试了,感觉不是工具的问题,我在pe用了7-Data/EasyRecovery/recuva64等各种恢复工具都试了,结果都是一样的,我做了个简单的测试,先建立一个文件夹里面随便放张图片或者压缩包,再在永久删除不放回收站的那种,再用这些工具进行恢复,就算扫描恢复出来也没法正常打开都是报错等,但是如果把这些文件放在根目录不放文件夹里面再进行删除恢复,就可以正常打开我也不知道哪问题了,感觉有点不敢用pe的删除了一不小心就GG

恢复数据应该就是恢复簇链碎片信息,只要不覆写或者擦除都有恢复的可能,我感觉无论在pe还是正常系统删除文件的原理是一样的,只是pe的权限更高,几乎可以删除任何文件,但我没试过恢复数据,所以这种情况我也没啥经  详情 回复 发表于 2019-11-4 22:33