无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 极限精简的LTSB2016X64位系统文件列表files.txt————前后折腾一个月的极限精简成果

极限精简的LTSB2016X64位系统的文件列表files.txt————前后折腾一个月的极限精简成果
本列表清单基于LTSB2016的64位系统进行手工精简,我在苹果macbook电脑上搞了一个月左右,终于精简出了一个自用的最精简的正常可以使用的系统的文件列表file.txt如下:
附上我使用的几张截图,32位绿色Office2010办公软件和firefox等浏览器及qq等软件都能用,适合家用!原本数字权利激活过的该系统格式化后重整也能自动激活!特别适合安装PrimoRamdisk后制作超级小的Ramos系统!

Ps:我个人最简便的使用该files.txt的方法【使用方法请看最后一张图】
直接在其它系统里或者pe里使用wimlib.exe这个很小的第三方工具配合一个bat文件以上面的Files.txt为抽取条件直接从WiM包里解压文件(适用于LTSB2016X64的wim包)就是极限精简的系统了!!!!!!
%~dp0\wimlib extract Win10LTSB2016x64Wzzok(1216)Jihuo.wim 1  @files.txt --dest-dir=g:\ --nullglob
pause

类似的该bat批处理和wimlib.exe工具坛友们可以前往21楼下载2012雨晨绿软提供的现成的wimlib.exe和bat文件!要注意的是我的列表据雨晨大神反馈该列表还不是通用列表,只适用于特定的系统,大家可以把该files.txt做为精简系统时的一个参考文件!

!!!!LTSB2016X64位系统极限精简files.txt

99.61 KB, 下载次数: 379, 下载积分: 无忧币 -2

!!!!LTSB2016X64位系统极限精简files.txt

我大致看了下列表,建议楼主改帖,此列表不能用于原版或者更新过补丁的系统只能用于你取得些列表的系统  发表于 2019-11-1 15:57

评分

879792799 + 5 很给力!
dian + 5
董大 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
abxy + 5 赞一个!
20090101 + 10 工具和批处理也一并放出来吧。

还要权限啊 哪个大神给个不用权限的好吗?

厉害啊!那天弄个成品出来!自己用还是不错的!

坐等成品!  发表于 2019-10-31 23:18
scu
等你将他变成个精简配置  详情 回复 发表于 2019-10-31 22:54

收下参考一下,谢了

emmmmm为啥账号啥都下载不了啊aaaaaaaa

哇。。。终于结丹了。。。。感谢分享

感谢感谢!期待成品!

fulibo 发表于 2019-10-31 22:26
厉害啊!那天弄个成品出来!自己用还是不错的!

等你将他变成个精简配置

最终占用多少G?

1.1g左右  详情 回复 发表于 2019-11-1 08:15

居然 没有 winload.exe

1.24g

请老大提供wimlib.exe和批处理下载

感谢兄弟的分享精神

2016ltsb的ie11不行,加载不了32位的ie控件。

赞一个,楼主辛苦!装好系统占用1.2G?

收藏了,有空试试。

感谢分享~~~~赞

心零 发表于 2019-10-31 23:51
最终占用多少G?

1.1g左右

太简单了也不好,适当最好

楼主,你太厉害了!

ExToLite.7z (330.81 KB, 下载次数: 234)

能不能给个LTSC的文件列表  详情 回复 发表于 2019-11-1 15:40
感谢雨晨大神提供数据和wimlib.exe工具  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:52

评分

lll777 + 1 很给力!
whyme22 + 5
20090101 + 10 赞一个!

感谢雨晨大神提供数据和wimlib.exe工具

举手之劳而已,希望能帮到折腾爱好者  详情 回复 发表于 2019-11-1 09:54

sairen139 发表于 2019-11-1 09:52
感谢雨晨大神提供数据和wimlib.exe工具

举手之劳而已,希望能帮到折腾爱好者

评分

终于等到了,期待一个多星期了,天天上论坛看更新

发现用的系统都是一样的wzzok的1216

超小型,我喜欢!

10楼所说的,没有winload.exe,我看了一下,确实没有????

所以请x86的朋友自行加回winload.exe,抱歉抱歉!  详情 回复 发表于 2019-11-1 11:19
因为我的电脑(其中好几部都是macbook苹果电脑)都是纯64位的支持uefi的电脑,所以把winload.exe去掉了。  详情 回复 发表于 2019-11-1 11:17

20090101 发表于 2019-11-1 11:10
10楼所说的,没有winload.exe,我看了一下,确实没有????

因为我的电脑(其中好几部都是macbook苹果电脑)都是纯64位的支持uefi的电脑,所以把winload.exe去掉了。

20090101 发表于 2019-11-1 11:10

所以请x86的朋友自行加回winload.exe,抱歉抱歉!

请问楼主:这个方法适用于从微软原版2016LTSB镜像里提取吗?