无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: yaya141319

[分享] 简中 18362.449 企业版 G N (x64)

yaya141319 发表于 2019-11-7 15:58
閉關修練

老师,请教个问题,对于18362.1,不管离线或在线,如professionaledition 18362.1,升级后会变成未启用状态,仔细研究升级包,没看出来是如何做到的?

2010悟雨 发表于 2019-11-6 15:14
大小: 4594198528 字节
MD5: C90A087D49FAA99E95833F690AC2B2CC
SHA1: A60C89A1C5474C2A201EEC59AF49BBD9 ...

y大的下载链接不知道怎样获取,IE打不开不知道如何下载用那个下载工具但不知道怎样获取下载链接,悟雨分流的这个链接下载速度不错满速。

下载到约20%左右就不能下载了,速度归0.再次点击的时候弹出一个框,经百度翻译说是资源不存在。

y大,这个链接失效了,请重新给个链接下载吧,谢谢!

我一到無憂就說過: 我的 Mega 免費空間僅有 50 GB.  详情 回复 发表于 2019-11-10 10:56

shenyan168 发表于 2019-11-10 10:50
y大,这个链接失效了,请重新给个链接下载吧,谢谢!

我一到無憂就說過: 我的 Mega 免費空間僅有 50 GB. 汰舊換新是常態.

Y大,感觉跟你的作品都是插肩而过,一直没下载到你的系统体验哦,这次花了不少精力研究怎样下载你的作品,现在好了不紧要发现您的新作品而且还要及时的下载否则又要错过,呵呵,我原以为是被屏蔽外链接了还好还能够使用这样机会还是有的对于后市,谢谢Y大的解释否则又要放弃。

这个链接每次下载到25%资源就归0没有了,刚才还下载的很顺呢,看来很不乐观。

喜欢这个版本来不及下载,谢谢ya老师!有分流私信表示感谢!

这个得支持。

谢谢分享