无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 980M体积-FULIBO-WIN7-SP1-x86企业版-骨灰

终于进1G了!哈哈!
保留了打印,蓝牙和WLAN

下载地址
https://c-t.work/s/637734e295d544

文件: E:\上传\win7sp1-x86-1-极限\FULIBO-WIIN7-SP1-x86旗舰版-骨灰.esd
大小: 272824468 字节
修改时间: 2019年11月7日星期四, 16:18:46
MD5: 78CE6FFF7C0975CBCACE01C41716BB38
SHA1: 8245C8760A83764CFAE1DD1C7CAEF09F24EC8E05
CRC32: 1B6EF4A2

评分

518hl + 5 谢谢啊 辛苦了···
20090101 + 10 可以和三烦齐名了,大师

加域功能、远程桌面,这2个企业用的功能,有没有保留?

没!主要是追求体积!你要什么功能?发个帖子,我过几天弄出来  详情 回复 发表于 2019-11-7 16:59

zhczf 发表于 2019-11-7 16:55
加域功能、远程桌面,这2个企业用的功能,有没有保留?

没!主要是追求体积!你要什么功能?发个帖子,我过几天弄出来

加域功能、远程桌面,这2个企业用得上,希望楼主添加  详情 回复 发表于 2019-11-8 11:41

我认为,楼主没必要搞一个镜像就发一个帖子,尽量不刷屏,所有资源只在一篇或少数几篇集中更新就行

哦  详情 回复 发表于 2019-11-7 17:02

指南针 发表于 2019-11-7 17:00
我认为,楼主没必要搞一个镜像就发一个帖子,尽量不刷屏,所有资源只在一篇或少数几篇集中更新就行

标题是企业版 文件名是旗舰版 图像是企业版。到底哪个版本啊老大

企业版 输错名字了  详情 回复 发表于 2019-11-8 10:56

wangziqiang 发表于 2019-11-8 10:10
标题是企业版 文件名是旗舰版 图像是企业版。到底哪个版本啊老大

企业版 输错名字了

个人感觉蓝牙没有必要保留,反到是远程桌面很多人用的。

fulibo 发表于 2019-11-7 16:59
没!主要是追求体积!你要什么功能?发个帖子,我过几天弄出来

加域功能、远程桌面,这2个企业用得上,希望楼主添加