无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: yaya141319

[分享] 简中 18362.449 Windows 10 企业版 G N (x64)

yyjpcx 发表于 2019-11-8 17:36
老铁  玩笑  不要介意

世界有你更精彩,世界与你环环相扣

放心啦, 他不會想不開的, 只是非常挑剔.

评分

龙吟阁 + 5 嗯!

我这边的地址基本也去掉了
远景那边的可能有些地址 不管了

你也不回去囉?  详情 回复 发表于 2019-11-8 17:54

2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:52
我这边的地址基本也去掉了
远景那边的可能有些地址 不管了

你也不回去囉? 我不回去. 這裡很自在.

回去啊 大部分看帖  详情 回复 发表于 2019-11-8 17:55

回去啊
大部分看帖

有什麼好看的? 那裡的版主很多在 MDL 出入, 卻未見其和本壇會員交流.  详情 回复 发表于 2019-11-8 17:57
喔  发表于 2019-11-8 17:55

文件大小: 3.58 GB (3,849,093,120 字节)
MD5: 119F2F32D2DE8ACA31B0E0BC74D02D99
SHA1: A41FE2FA1CAF1E1E62E7061EB88A5C94712FF372
SHA256: 62E0BBA3ED1FD5B0C41EF6EC60B1CE2A8FF6A6094034EBB6F371A59BC5383A04
SHA512: 06495637EAF47C009C298C9EAEF1EF893BD5B537D2DEA1AE66E2A3572E96030C22B71E3EC3ABF87396256C41DA3310D98D7A3E1D93EF9496B7F269EE1E924751
CRC32: 2BDC113E

没错吧

2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:55
回去啊
大部分看帖

有什麼好看的? 那裡的版主很多在 MDL 出入, 卻未見其和本壇會員交流.

y大,请教你提供的作品链接我怎么打不开,是不是不支持IE浏览器,一直想尝试您大神的作品就是一直都下载不了,悟雨的分流才下到25%就没有资源了。

yaya141319 发表于 2019-11-8 17:57
有什麼好看的? 那裡的版主很多在 MDL 出入, 卻未見其和本壇會員交流.

还有个Q群拉
羊还是有交流的 不过我很少看那群的消息
C大偶尔也有交流

2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:59
还有个Q群拉
C大偶尔也有交流

其實那些版主對我而言, 都是生面孔. 他們殊不知我是創壇老會員. (說這個沒用. 時光不倒流.)

评分

2010悟雨 + 5 淡定 因为制度问题留不住人

2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:59
还有个Q群拉
C大偶尔也有交流

C大? cylxcylx 嗎? 他很照顧我. 有人欺負我時, 他就會以其他帳號教訓他.

评分

2010悟雨 + 5 yes

yaya141319 发表于 2019-11-8 18:07
C大? cylxcylx 嗎? 他很照顧我. 有人欺負我時, 他就會以其他帳號教訓他.

想不到C大还有小号 哈哈

2010悟雨 发表于 2019-11-8 18:12
想不到C大还有小号 哈哈

有. 他自己偷偷短消息告訴我的.

2010悟雨 发表于 2019-11-8 17:56
文件大小: 3.58 GB (3,849,093,120 字节)
MD5: 119F2F32D2DE8ACA31B0E0BC74D02D99
SHA1: A41FE2FA1CAF1E1 ...

现在ya师一般只提供CRC32,并附在文件名里。

2012hfl 发表于 2019-11-8 18:21

19H2 下星期開始由 Windows Update 推送更新.

2012hfl 发表于 2019-11-8 18:21

好的 懂了 more professional

yaya141319 发表于 2019-11-8 18:31
19H2 下星期開始由 Windows Update 推送更新.

我在里,很难得 “出去了 ”  !
幸好Mega还可以下载您的分享链接。

yaya141319 发表于 2019-11-8 16:27
你試過沒?

SoftEther VPN Client 管理工具

恩 这个软件  几年前就被封杀了

2012hfl 发表于 2019-11-8 05:47
本地校验与作者一致,上传至
https://pan.baidu.com/s/1lGH74r3PWR4ZtdEmV2cS3g 提取码: et5d

感谢分享

老师 下载好了 但没时间安装 要等一等了

yaya141319 发表于 2019-11-8 18:31

https://software-download.microsoft.com/sg/Win10_1909_Chinese(Simplified)_x64.iso?t=733c4955-e249-4f7d-a47e-e1af14c61f1c&e=1573305925&h=6d760e398e14e8168db9f1699c39c208
估计还没上架。

tzgbs 发表于 2019-11-8 21:28
https://software-download.microsoft.com/sg/Win10_1909_Chinese(Simplified)_x64.iso?t=733c4955-e249- ...

這是 18363.418 批量版的.

Win10_1909_Chinese(Simplified)_x64.iso

评分

tzgbs + 5 赞一个!

感谢yaya老师和H大!

感谢分享。

谢谢yaya老师

谢谢yaya老师的辛勤付出!!!

yaya141319 发表于 2019-11-8 16:09
18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTGN_LITE_VOL_X64FRE_ZH-CN_2BDC113E.ISO
MEGA: htt ...

yaya老师,这个系统挺快挺好,唯一问题是我能力有限,安装不上net3.5,有软件必须要求此环境和打印组件,如何操作呢

danielxuan 发表于 2019-11-11 11:00
yaya老师,这个系统挺快挺好,唯一问题是我能力有限,安装不上net3.5,有软件必须要求此环境和打印组件, ...

ISO\sources\sxs 有.

microsoft-windows-netfx3-ondemand-package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab
Microsoft-Windows-NetFx3-OnDemand-Package~31bf3856ad364e35~amd64~zh-CN~.cab

C:\Windows\system32>dism /online /add-package:D:\sources\sxs\microsoft-windows-netfx3-ondemand-package~31bf3856ad364e35~amd64~~.cab

C:\Windows\system32>dism /online /add-package:D:\sources\sxs\Microsoft-Windows-NetFx3-OnDemand-Package~31bf3856ad364e35~amd64~zh-CN~.cab

yaya141319 发表于 2019-11-11 11:05
ISO\sources\sxs 有.

C:\Windows\system32>dism /online /add-package:D:\sources\sxs\microsoft-wi ...

谢谢yaya老师,成功安装了。

danielxuan 发表于 2019-11-11 11:15
谢谢yaya老师,成功安装了。

不客氣.

第一次安装Y大佬的系统,感觉这个防护没有精简office不能用kms激活,不知道如何去除掉来激活office2013