无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 简繁 18362.449 Windows 10 企业版 LTSC (x64)

[简中]
18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTS_VOL_X64FRE_ZH-CN_D31D806C.ISO
CRC32: D31D806C
MEGA: https://mega.nz/#!FFNQSKxS!_A1VK ... COGsh-qNn5SYxlU4QsI

[繁中]
18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTS_VOL_X64FRE_ZH-TW_C3D9423C.ISO
CRC32: C3D9423C
MEGA: https://mega.nz/#!8AklRYTC!iPw9u ... Jjyj0nwQvnAXsHmwvMU

注:
1. 本自制软件不受官方更新支持.
2. .NET Framework 3.5 使用者, 请于后续累积更新推出前, 尽快启用并通过 Windows Update 更新 (KB4522355).

看官們:此貼繁中版,yaya老師有升華版嘍 !  发表于 2019-11-12 18:29

评分

898756744 + 5 赞一个!
sghihor + 5
艺人 + 5
tzgbs + 5 赞一个!
yyjpcx + 5 赞一个!
cuicongyuan + 5 很给力!
龙吟阁 + 5 赞一个!
MPFENG + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
zcsea + 5 赞一个!
moyozizi + 2 很给力!
2012hfl + 5 赞一个 ! 很给力 !

支持楼主。。。。。。

可惜h大分享不了

1 首先必须尊重原作者 及劳动成果。如果 只吃果子不拜树头 ? .... 2 有些人一言不发就下载 或 在分流者网盘下载。 3 在此坛虽已注册几年,若非它改变撒嘛规则---可能一贴未发。 4 隔壁的好友,可私信  详情 回复 发表于 2019-11-9 18:16

因为烂人把yaya老师的心伤透了,才是这种结果,没办法啊

yaya你好,请问mega里的链接是不是下载地址?

丫丫,你好,请问你帖子里的mega是不是下载地址?打不开是怎么回事?

你要問 2012hfl, 他會.  详情 回复 发表于 2019-11-9 19:24

谢谢分享。
“注: 本自制软件不受官方更新支持.” 是不支持在线安装质量补丁更新的意思吗?

不論在線或離線, 都不支持所有的更新, 病毒相關除外.  详情 回复 发表于 2019-11-9 18:12

啥情况了??H老师咋不分享了??

inoton 发表于 2019-11-9 18:04
谢谢分享。
“注: 本自制软件不受官方更新支持.” 是不支持在线安装质量补丁更新的意思吗?

不論在線或離線, 都不支持所有的更新, WD 相關除外.

yaya老师有没有替换新版edge的打算,用起来感觉很不错

這版沒有 Edge.  详情 回复 发表于 2019-11-9 18:14

moyozizi 发表于 2019-11-9 18:13
yaya老师有没有替换新版edge的打算,用起来感觉很不错

這版沒有 Edge.

yaya141319 发表于 2019-11-9 18:12
不論在線或離線, 都不支持所有的更新, 病毒相關除外.

多谢鸭鸭老师解答!

高产

1  首先必须尊重原作者 及劳动成果。如果 只吃果子不拜树头 ? ....
2  有些人一言不发就下载 或 在分流者网盘下载。
3  在此坛虽已注册几年,若非它改变撒嘛规则---可能一贴未发。
4  隔壁的好友,可私信并说明那边的用户名,点对点提供。

赞同 一直用的ya大和h大的系统  详情 回复 发表于 2019-11-9 22:11

CRC32  =  12345678    很有意思嘚啦 !

网上讨论说1909相当稳定,参考http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417191&extra=page%3D1&page=6各位大神的分享,试转18363.449.191021-0132.19H2专业版转LTSC自用,目前来看似乎都可以更新,系统也稳定。
步骤如下:
1、移除离线源映像中的授权,同时移除注册表授权信息。
2、添加目标版本的注册表授权信息。
3、添加目标版本授权封包(SKU)。
4、设置密钥。
5、提交更改保存至映像。
6、重新导入映像至新名称。
7、修改映象索引。

dism /online /get-currentedition
部署映像服务和管理工具
版本: 10.0.18362.1
映像版本: 10.0.18363.449
当前版本为:
当前版本 : EnterpriseS
操作成功完成。

这种方法做的系统有隐患吗?谢谢!

谢谢yaya老师分享,自己正苦于无法连上MEGA,想私信h大,却权限不够。。。

2012hfl 发表于 2019-11-9 18:16
1  首先必须尊重原作者 及劳动成果。如果 只吃果子不拜树头 ? ....
2  有些人一言不发就下载 或 ...

HF老大,我可是一直是yaya老师和您的忠实的追随者啊,从隔壁追随至无忧,算是老人了吧,嘿嘿

谢谢分享

感谢yaya老师分享,下载中

支持大师新作,可惜连不上MEGA,等分享链接。

yanlo 发表于 2019-11-9 18:01
丫丫,你好,请问你帖子里的mega是不是下载地址?打不开是怎么回事?

你要問 2012hfl, 他會.

2012hfl 发表于 2019-11-9 18:22
CRC32  =  12345678    很有意思嘚啦 !

H老师,简中 18362.449 Windows 10 企业版 LTSC (x64)能分享一个吗 mega下不动。隔壁id一样

今天第二个大作了,感谢。
可惜没见分流。

“感覺還是  ENTG--to ---ENTS  好玩 些 ”  !

这个才装上  大师 又出新品了

不受官方更新支持,挺好的,可以安安静静的工作
“NET Framework 3.5 使用者, 请于后续累积更新推出前, 尽快启用并通过 Windows Update 更新 (KB4522355).”  yaya 老师太贴心啦!

谢谢楼主的分享,辛苦啦

老大的效率就是高,如果HF常规精简并优化就更好了。

老师 注解里简体哇