无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站

[发布] WIN10PE X64_18362.418企业版_纯净/网络294M(2019.12.7更新)新增Admin/SYSTEM双切

WIN10PE X64_18362.418企业版
使用slore大大的wimbuilder2构建生成。手工精简内核体积减少到324M(只包含第三方工具PECMD,StartIsBack)。
系统自带微软输入法
支持搜索功能
支持USB设备弹出
Windows 图片查看器
支持MTP(手机连接传输文件)
支持RNDIS(USB连接手机可使用手机共享网络)
集成VC++80/90运行库
支持网络,自带有线网卡驱动

(2019.11.12更新)
1,修复2019.11.9版播放无声音问题
2,新增Administrator&SYSTEM双切版本,默认登陆Administrator账户
功能一样只是增加Administrator账户的支持,精简内核345M(包含第三方软件WinXShell,Pecmd,StartIsBack)
3,新增外置维护工具单独下载,使用方法解压 外置维护工具.7z,提取PETOOLS到磁盘分区目录根即可,系统自动加载,无需修改wim内核。

(2019.11.16更新)
1,SYSTEM版,内核进一步精简压缩到 310M体积
2,修复系统应用工具白图标问题
3,修复 ADMIN/SYSTEM双切版在SYSTEM账户下''关机''按钮无效问题
4,更换外置包浏览器为世界之窗

(2019.12.7更新)SYSTEM版
1,内核精简压缩到 294M
2,添加任务栏无线连接器(基于WinXShell外壳)
3,优化一些细节调整

下载地址:
天翼云盘: https://cloud.189.cn/t/E3mMBbN7rEBz

奶牛网盘: https://c-t.work/s/e7fbc0f6472449

百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1aG957Eo_H2m7YKIcMefUFg  提取码: rtet

SYSTEM

SYSTEM

维护软件示图

维护软件示图

支持一个~  发表于 2019-11-11 08:37

评分

学习学习 + 1 赞一个!
sghihor + 5
2013koko + 5 赞一个!
mzpyxsc + 5 先赞一个!
2012doberman + 5 很给力!
zg2600 + 5 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
wsgdmzr + 5 赞一个!
whyme22 + 5
cuicongyuan + 5 赞一个!
szmsys + 5 赞一个!
419788808 + 5
沉默凌神 + 5 支持一下
某些人 + 5 赞一个!

下來看看

谢谢老大!
下载试试

楼主你好,请问你是怎么把注册表精简到30MB的?有什么资料吗?

注册表精简要属wimboot最强,而且纯手工制作非常干净,可惜他做到16299就停了!  详情 回复 发表于 2019-11-15 14:02
我有的是精简注册表 构建时注释掉或删除,测试不影响使用 WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\00-Configures\Build\WoW64_Basic\submain.bat call RegCopy HKLM\Software\Classes\Wow6432Node\Interface  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:54

手工精简内核体积减少到324M

建议自己做一个精简补丁:

我的精简\
    main.html
    last.bat

1. del /q "%X_SYS%\xxx.dll"
  2. del /q "%X%\Windows\xxxx\abc.dll"
  3. rd /s /q "%X_WIN%\log"

4. reg delete xxxx /f
复制代码

这样的话,不用每次生成后,再挂載, 手动精简。(可以快速更换内核,制作相同定制的PE)

精简补丁我知道,但要测试精简那些文件会有什么BUG,所以会从完整内核减删测试,完善后才写入精简补丁  详情 回复 发表于 2019-11-10 12:09

32位还是64位?

64位的  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:46

我这里测试 没有声音  但有音量图标 显示

我晚上测试看看  详情 回复 发表于 2019-11-10 11:56

64位的

834772509 发表于 2019-11-10 07:34
楼主你好,请问你是怎么把注册表精简到30MB的?有什么资料吗?

我有的是精简注册表
构建时注释掉或删除,测试不影响使用

WimBuilder2\Projects\WIN10XPE\00-Configures\Build\WoW64_Basic\submain.bat

call RegCopy HKLM\Software\Classes\Wow6432Node\Interface

aimengyu 发表于 2019-11-10 11:15
我这里测试 没有声音  但有音量图标 显示

我晚上测试看看