无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站
楼主: Lightning

[发布] WIN10PE X64_18362.418企业版_纯净/网络294M(2019.12.7更新)新增Admin/SYSTEM双切

为什么加载不了外置,我旁边的电脑就可以。

是同一个usb启动吗? 11.12版对应的外置工具是(外置维护工具.7z) 11.9版是加载不了(外置维护工具.7z)包的,路径改变了  详情 回复 发表于 2019-11-13 00:17

zg2600 发表于 2019-11-13 00:06
为什么加载不了外置,我旁边的电脑就可以。

是同一个usb启动吗? 11.12版对应的外置工具是(外置维护工具.7z)
11.9版是加载不了(外置维护工具.7z)包的,路径改变了

是11.12的,且是同一个U盘,我旁边的电脑正常加载,到我这桌面就有两个desktop.ini,没别的了 [attachimg]404960[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-11-13 00:25

我又试了一下双切版,双切版可以正常加载,应该是PE的问题吧

这个得要请教专业的人士才行,这方面我不懂的,既然有一台电脑正常加载那说明执行命令没有问题的,你查看一下你的电脑各分区下是否存在相同的PETOOLS\PESOFT.INI但其中内容不同 或者把PETOOLS转到内置wim=Program  详情 回复 发表于 2019-11-13 01:41

zg2600 发表于 2019-11-13 00:25
是11.12的,且是同一个U盘,我旁边的电脑正常加载,到我这桌面就有两个desktop.ini,没别的了

这个得要请教专业的人士才行,这方面我不懂的,既然有一台电脑正常加载那说明执行命令没有问题的,你查看一下你的电脑各分区下是否存在相同的PETOOLS\PESOFT.INI但其中内容不同

或者把PETOOLS转到内置wim=Program Files下 再修改两个文件
1,删除PESOFT.INI第二行 FILE \PETOOLS=>"%ProgramFiles%"命令
2,pecmd.ini  增加  LOAD %ProgramFiles%\PETOOLS\PESOFT.INI 命令

好的,这个方法我试一下,不过双切版可以正常加载,,,,  详情 回复 发表于 2019-11-13 02:12

slore 发表于 2019-11-12 23:22
不用测试dll了,与系统文件无关。是PECMD.exe不支持新版本固定到任务栏,不支持全新的双用户模式。

...

2019.11.11版本什么时候发布的,没有看到。
建议新版加入高性能电源计划,在平行模式电源计划中CPU会被锁定8倍频率的.严重地降低了系统性能

;高性能电源计划
Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Power\User\PowerSchemes]
"ActivePowerScheme"="8c5e7fda-e8bf-4a96-9a85-a6e23a8c635c"

另外使用精简Winre.wim的SOFTWARE注册表 从install.wim提取必要注册表项目的时候,弹出USB设备只有''弹出卷''字样,而没有使用完整的install.wim\SOFTWARE注册表时显示''弹出 XXX USB3.0'',应该是提取注册表不够导致的

在 Build\main.bat下添加
call RegCopy "HKLM\Software\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\DeviceDisplayObjects"
可显示''弹出 XXX USB3.0''

已经发布过了。就是最近的楼层,不过首页一更新提示 有非法内容。 估计有什么关键字,改了几次没成功,没办法先放着。  详情 回复 发表于 2019-11-13 08:10

Lightning 发表于 2019-11-13 01:41
这个得要请教专业的人士才行,这方面我不懂的,既然有一台电脑正常加载那说明执行命令没有问题的,你查看 ...

好的,这个方法我试一下,不过双切版可以正常加载,,,,

謝謝樓主無私分享!

Lightning 发表于 2019-11-13 01:52
2019.11.11版本什么时候发布的,没有看到。
建议新版加入高性能电源计划,在平行模式电源计划中CPU会被 ...

http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... &fromuid=166812

已经发布过了。就是最近的楼层,不过首页一更新提示 有非法内容。
估计有什么关键字,改了几次没成功,没办法先放着。

更新一波  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:31

Lightning 发表于 2019-11-12 22:08
是精简dll导致的,我发一个修复包你下载复制到磁盘目录根就可以有世界之窗7.0版本了,
11.9版复制BOOT目 ...

楼主,问题已经解决,但是新的问题又来了。。。。开始栏,添加不了常用软件,开始栏添加磁盘管理快捷图标变白片。。。精简的DLL文件是不是太多了?

,显示图标也有问题,,  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:16

狼人72105 发表于 2019-11-13 11:08
楼主,问题已经解决,但是新的问题又来了。。。。开始栏,添加不了常用软件,开始栏添加磁盘管理快捷图标 ...

,显示图标也有问题,,

//创建开始菜单快捷方式 LINK %Programs%\资源管理器,%windir%\explorer.exe LINK %Programs%\记事本,%windir%\system32\notepad.exe //创建桌面快捷方式 LINK %Desktop%\资源管理器,%windir%\explorer.exe L  详情 回复 发表于 2019-11-13 11:52