无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品系统gho:最纯净好用系统下载站
楼主: 23070205

[分享] 俄罗斯大神win7 专业版 x86 可制作vhd 识别大内存 无须 ji huo

老大系统是好,就是NET Framework(含2.0sp2_3.0sp2_3.5sp1) 安装不上,怎么样

谢谢提供分享 论坛有你更精彩

yuyo987 发表于 2019-11-11 19:34
老大系统是好,就是NET Framework(含2.0sp2_3.0sp2_3.5sp1) 安装不上,怎么样

下载链接: https://pan.baidu.com/s/1lPn-WbQhOGUdqiP0mGJwUw 提取码: dpkd
装bardlet原帖网盘里的这个1.安装NET.Framework_2.0_3.0_3.5整合包
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416228

感谢楼主分享谢谢

不能安装office办公软件 这个俄国人的思路搞不明白?

不是原来系统的问题,而是修改后带来的问题。不好激活office。  详情 回复 发表于 2019-11-26 08:32

dszsdyx 发表于 2019-11-26 05:36
不能安装office办公软件 这个俄国人的思路搞不明白?

不是原来系统的问题,而是修改后带来的问题。不好激活office。

第二个链接是没有安装过的,可以正常安装到vhd的系统

https://hii9w-my.sharepoint.com/ ... GyybuylELTwEJXEXCOw
===============================
使用winntsetup安装到vhd,提示专业版不支持
请问老大是怎么安装的?

终于有人问,我就说,提示不能安装到vhd,关机,离线运行大内存修改程序1.0,然后重启,试试到桌面不?  详情 回复 发表于 2019-11-28 13:25

2010sya 发表于 2019-11-27 23:10
第二个链接是没有安装过的,可以正常安装到vhd的系统

https://hii9w-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/ ...

终于有人问,我就说,提示不能安装到vhd,关机,离线运行大内存修改程序1.0,然后重启,试试到桌面不?

谢谢回复! 还没有释放wim到vhd就提示不能安装,另外 大内存修改程序1.0在哪下载?  详情 回复 发表于 2019-11-28 14:39

23070205 发表于 2019-11-28 13:25
终于有人问,我就说,提示不能安装到vhd,关机,离线运行大内存修改程序1.0,然后重启,试试到桌面不?

谢谢回复!
还没有释放wim到vhd就提示不能安装,另外 大内存修改程序1.0在哪下载?

按说我修改过这个系统,应该可以安装到vhd,我测试几次没有问题啊,你搜索论坛大内存,我的一个帖子里有  详情 回复 发表于 2019-11-28 14:44

2010sya 发表于 2019-11-28 14:39
谢谢回复!
还没有释放wim到vhd就提示不能安装,另外 大内存修改程序1.0在哪下载?

按说我修改过这个系统,应该可以安装到vhd,我测试几次没有问题啊,你搜索论坛大内存,我的一个帖子里有

使用dism++安装到vhd,再安装大内存补丁可以启动了,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-11-28 15:36