无忧启动论坛

WEPE笔记本电脑手机维修小包 IT发烧友的必备工具最纯净的「微PE装机优盘」UEPON大师作品卡瑞飞系统和装机二合一超级U盘
无忧启动论坛唯一网址:bbs.wuyou.net系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 QQ:184822951 微信:wuyouceo

[分享] 俄罗斯大神win7 专业版 x86 可制作vhd 识别大内存 无须 ji huo

这是测试。
用于探讨研究试验,请勿用于商业。
起因bardlet会员发布了下面这个链接
[发布] 【最终版】支持256MB-64GB内存的window7简易版,可VHD启动、远程连接、启用AERO主题!
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=416228

正好近期对productpolicy比较感兴趣。就研究了一番。

采用的系统也是会员2011cuisheng
[分享] 自用lopatkin精简系统合集
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417257
分享的第一个win7 x86和x64

经过一番研究测试成功。给大家分享一个成品。方法回头有空了,再分享吧。

第一4个链接是我制成vhd后dism打包的。
  1. 不稳定,已下架。请下载第二个wim,自行安装测试
复制代码

第二个链接是没有安装过的,可以正常安装到vhd的系统

1. https://hii9w-my.sharepoint.com/:u:/g/personal/fzy2008_233455_xyz/ERTkpmaksyZGoUWWFxzSCpwB7RzGyybuylELTwEJXEXCOw
复制代码

上2 张图。

系统原滋原味,没有进行优化处理。没有更改主页等任何行为。只是添加了vhd的安装支持。另外本系统无须 ji huo。不能吧打开sppsvr服务。不能安装office办公软件,那就wps2016吧。

大家要加分哦,不然就取消后续分享活动。  发表于 2019-11-10 22:15
大家要加分哦,不然就取消后续分享活动。  发表于 2019-11-10 22:15

评分

zzmzzm + 5 很给力!
2010sya + 5 很给力!
studyggm + 2 赞一个!
bjxzsbwhf + 5 赞一个!
董大 + 5 赞一个!
2013WCL + 5 很给力!
asdwang5915 + 5 赞一个!
cfc0699 + 5 很给力!
rengrancunzai + 5 赞一个!
xq8751 + 5 赞一个!
joes163 + 5 赞一个!
dxvyi + 5 很给力!

虽然不用,还是支持一下。话说,为什么不能安装Office,虽然我也用wps

系统大小。

楼主  俄罗斯大神的win10      64位的的最新版本有没有 分享一下啊

见我上面的会员帖子里,好像是有ltsb和ltsc  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:18

bxcxsr 发表于 2019-11-10 22:16
楼主  俄罗斯大神的win10      64位的的最新版本有没有 分享一下啊

见我上面的会员帖子里,好像是有ltsb和ltsc

链接是打开Microsoft登陆页面

哦,第一次用onedrive分享,可能是有问题吧,明天再说

好像 win7x32 激活后 大内存 改掉sppsvr.exe 都不会有提示
我用 三烦的测试过 12小时没有提示

我测试win8.1遇到过好几次,这次的系统你试试,看看有没有提示  详情 回复 发表于 2019-11-10 22:48

liujun2000 发表于 2019-11-10 22:45
好像 win7x32 激活后 大内存 改掉sppsvr.exe 都不会有提示
我用 三烦的测试过 12小时没有提示

我测试win8.1遇到过好几次,这次的系统你试试,看看有没有提示

我也下不了,应该分享链接有误