无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 这论坛大神这么多,怎么只生出一个搞界面化生成winpe

的上仙来呢?真是不可思议啊~~
好像只有立邦电子这么一个界面化的生产工具啊 ~~
我看着有点红眼啊,我打算用Delphi也搞一个
他们喜欢搞核,我们喜欢搞外部绿色化小软件。

刚刚弄到注册码激活后,就迫不及待的生成了两个
一个win7,一个win10
结果好悲催啊
一个卡在了启动世界 之窗后 explorer 没有写权限上
一个卡在了网卡启动过程中,同样也只看到界面,没法进去
感觉两都有问题啊。

评分

879792799 + 5 赶紧搞起了啊!!

支持,继续努力呵

界面不难搞,难搞的是PE制作背后注册表、文件夹、组件支持分离与提取、驱动的整理与收集,对windows底层文件组件深入透彻的理解与洞察,各种经验教训的收集整理与规避,这些方面搞精通一方面都会成为大师级人物,没有足够的精力、时间、悟性、运气、经验、耐心………等各种足够的特质,没有足够的打磨,是做不出一个好的PEbuilder作品的。如果说只搞PE里面的小软件,wimbuilder2已经实现了随便一个PE一键定制。PEbuilder是一个系统工程,需要懂得多种知识、技术、经验的人才形成的合力才能成就一个优秀的作品,涉及到的知识技术经验,比如需要懂得系统文件的破解,要懂破解要懂一定的汇编与反编译知识,驱动底层,………真的太多了。

你这个要求是做好PE,特别是破解,汇编这种需求,构建工具根本不需要。 不是PE构建工具。 公布对应的文件列表,注册表,啥工具,甚至都能做出功能,不知道原理,再美的工具也是没用。 带界面的生成器很多。生  详情 回复 发表于 2019-11-11 08:46
在理!我还是先找个喜爱的WINPE在它的基础上开搞比较稳妥!跟搞我的《信手拈来按键帮你来》一样从一个雏形搞起吧。  发表于 2019-11-11 08:24

评分

tt911 + 5 赞一个!
879792799 + 5 赞一个!

立邦大大的pe 亲身感受特别是ramos版本 功能真的越来越强大了!

牛掰不可否认,就是外接化工具部分做的不够人性化。能列出一部分的来,要是自己DIY的呢?能否左面也显示出来,自己的打包配置进去呢?  发表于 2019-11-11 08:25

偷懒了

liuzhaoyzz 发表于 2019-11-11 07:12
界面不难搞,难搞的是PE制作背后注册表、文件夹、组件支持分离与提取、驱动的整理与收集,对window ...

你这个要求是做好PE,特别是破解,汇编这种需求,构建工具根本不需要。
不是PE构建工具。

公布对应的文件列表,注册表,啥工具,甚至都能做出功能,不知道原理,再美的工具也是没用。

带界面的生成器很多。生成器主要看扩展性。
WinBuilder;PEBeckery(C#开源);LiveSystemPro;WimBuilder2....
其他。论坛Autoit, PECMD做的都有。

您说的是狭义的构建工具吧。你的构建工具里面已经针对drvinst等等之类的做了破解,我们用起来确实不需要懂汇编,但楼主的意思似乎是想做个PEbuilder,那就要考虑这些了吧。  详情 回复 发表于 2019-11-11 09:58

操作系统最底层 最难搞 不然为什么微软这么赚钱

slore 发表于 2019-11-11 08:46
你这个要求是做好PE,特别是破解,汇编这种需求,构建工具根本不需要。
不是PE构建工具。

您说的是狭义的构建工具吧。你的构建工具里面已经针对drvinst,MTP,RNDIS等等之类的做了破解,我们用起来确实不需要懂汇编,但楼主的意思似乎是想做个PEbuilder,那就要考虑这些了吧。   

这些其他PE工具不能实现麽?手动添加的话,添加不了麽? 工具只是快速方便的自动化完成这些修改。 这些修改原理不公开,或者不知道我的工具也不行。 RNDIS不需要破解就是加文件,微软的ADK也可以加组件包,不  详情 回复 发表于 2019-11-11 10:10

liuzhaoyzz 发表于 2019-11-11 09:58
您说的是狭义的构建工具吧。你的构建工具里面已经针对drvinst,MTP,RNDIS等等之类的做了破解, ...

这些其他PE工具不能实现麽?手动添加的话,添加不了麽?
工具只是快速方便的自动化完成这些修改。

这些修改原理不公开,或者不知道我的工具也不行。

RNDIS不需要破解就是加文件,微软的ADK也可以加组件包,不过没多少人注意。

做PE工具,只要你实现能执行其他程序的接口,你上面提到的功能这个新的PE构建器就能支持。

能EXEC调用binmay命令就行,加文件,改注册表啥PE工具都有吧。

WimBuilder2删除Projects目录,才是构建器本身。
至于能做出什么PE是写Projects的人决定,与构建工具无关。
只会反映是否方便,好用。

notepad.exe,  Emeditor , visual Studio code 都是 文本编辑器,他们可以写出相同的文章。
好坏在于他们如何支持更好更快更方便的编写内容。

至于是 流水账,还是 小说,散文。。。看执笔者的水平了。