无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[发布] 顽石Win10专业版 20H1 19023.1 x64 极速优化版二合一

系统是基于微软Win10 19023.1专业版为基础制作而成。
集成2019年11月最新补丁,集成NET3.5,集成经典计算器.
更新日志:2019.11.13
体积比较大是因为增加了适度精简版,保留应用商店。
增加文件属性校验工具
调整顽石系统优化方案运行更快
修复.1000严重占用cpu和内存问题 (感谢loveqp反馈)
修复.1000屏幕键盘不能启用问题 (感谢linkenpark反馈)
修复上个版本NET4.8问题 (感谢xulihuanoo反馈)
修复上个版本新建记事本显示问题 (感谢bxcxsr反馈)
修复上个版本字体错误问题 (感谢lili95反馈)
修复上个版本微软输入法不显示文字问题 (感谢陈法拉反馈)
修复上个版本没有计算器已集成 (感谢cooljy反馈)
桌面增加实用工具更方便大家使用!

精减如下:
应用商店。
默认关闭7G预留空间。
默认administrator账户登录
精简Defender自带杀软
精简edge,小娜
集成VB6/VC2005/VC2008/VC2010/VC2012/VC2013/VC2019/DX9最新版常用运行库。
集成WinRAR_5.80去广告版
集成Flash.Player.去广告版
集成SMB 1.0/CIFS 文件共享服务
系统已永久激活
其他细节不一一列举
修复上一个版本已知的全部问题。
纯净无流氓,无广告,无LOGO。
请不要使用网上诸多垃圾PE!推荐使用微PE!顽石系统QQ交流群:143243027
适度精简版:可增减配置功能开关,可以使用Windows 更新。
极限精简版:极限精简winsxs,故配置开关不可用,不可更新。
文件名称: E:\WS_Win10_20H1_x64_19023.1_2in1.esd
文件大小: 1.82 GB
修改时间: 2019年11月13日,10:23:42
MD5: 2DC439C2BC8C2256F18EE4FFB1FCFA0D
SHA1: 4D1142ABF84171E1DDDBD8972B541AB845BF7023

https://c-t.work/s/12864f7039da4a

https://pan.baidu.com/s/1TyJD31ggQowt7QHc0uOa-Q 提取码:gys6

评分

董大 + 5 赞一个!
clonecd + 5

我是第一个吗  沙发坐了啊

必须支持 谢谢啊

谢谢分享。下载收藏。

感谢楼主的分享精神!

帮顶。其实没必要更新这么勤,现在些系统都很快了,做就做个经典的系统。象东莞三杰版或者一些其它的,哪怕是过几年也还很好用的系统。当然楼主精力旺盛,多折磨也不错,呵呵。

东西精简些会好点吧

谢谢楼主的好系统,支持分享!

19023 是最新版的?

多谢分享

感谢分享!

这个还值得安装,想试试新版本哟

好工具,谢谢楼主分享!

多谢大佬了

真心不错,已安装实体机,很好。

感觉WS的系统运作很快,很流畅也和纯净,好用,试过几个都是。谢谢楼主、

这是最新版的,下载,谢谢了。

谢谢分享