无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 简 18363.476 Windows 10 企业版 G (x86-64)

谢谢老师分享,下不了也顶帖

yaya141319  2019-11-17 20:37
這雖為自製, 卻是官方規格, 請安心.

老师,这476相比之前的418,仅是集成了更新,对吧?

對. 我不是跟你說過 "沒差"?  详情 回复 发表于 2019-11-17 21:08

yaya141319 发表于 2019-11-17 21:08
對. 我不是跟你說過 "沒差"?

我下载了老师您的18363.418 Windows 10 企业版 G (x86-64),提取了x64,集成了更新,
又添加了从简中18362.449 Windows 10 企业版 LTSC (x64) (18362.449.191020-2109.19H1_RELEASE_SVC_CLIENTENTS_VOL_X64FRE_ZH-CN_D31D806C.ISO,不受官方更新支持)提取的几个包,转成了LTSC自用,能让dism识别,谢谢老师的创作。

了解  发表于 2019-11-17 21:41

现在在办公室所用的系统是yaya老师5月份发布的简中 18362.1 Windows 10 企业版 G (无 Store) x64 -仅wim

一路使用在线更新升级到18363.476,才发现是没有WD的,还以为是被我禁用了而已

那究竟没WD的能不能在线更新,哈哈

18362 及以後的版本, 我一概不動封包. 因此不可能沒 WD, 只是 G (N) 原生不支持.  详情 回复 发表于 2019-11-23 09:27

yaya141319 发表于 2019-11-23 10:05
找那兩個說我一天搞些沒用的東西的大師要. (可能兩個帳號是同一人)

嘴是别人的,路是自己的,做自己喜欢、自己开心的事情就好

可見你們都不會猜謎語.  详情 回复 发表于 2019-11-23 11:03