无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[求助] 请问各大神,WES7的系统,如果某组件没有前期集成,后面还有办法集成进去吗?

请问各大神,WES7的系统,如果某组件没有前期集成,后面还有办法集成进去吗?
因系统是早期制作,内包含一些专业软件,找不着安装包了,没办法重新做系统,现在需要支持电容触摸屏,但是原来的系统没有集成TOUCH组件,还有办法加进去吗?
组件完整可以加进去
前提是需要知道的相关的依赖
这些都是理论

TOUCH组件应该含一些驱动项目,如果前期这些驱动没选择上,不可能把TOUCH组件添加上的。最好你自己重新定制一个。

有对应版本的对应组件的CAB包应该就可以集成,用DISM++就可以

可以,用dism安装winemb-tablet.cab这个包,如果系统集成了触摸屏驱动,就可以用了,如果没集成触摸屏驱动需要再用dism集成一下,或者安装厂家的驱动。如果不清楚具体操作,可以私信我

求教,自带手写输入法也能正常使用吗?  详情 回复 发表于 2020-3-9 07:18

2013lirunext 发表于 2019-11-23 15:45
可以,用dism安装winemb-tablet.cab这个包,如果系统集成了触摸屏驱动,就可以用了,如果没集成触摸屏驱动 ...

求教,自带手写输入法也能正常使用吗?

哦,搜索到了。看来wes还是不赖的,各个组件备那儿 ,这东西的组件是不是随时都可以往里加?当然说的是不打补丁情况下。

自带手写输入法也能正常使用吗?

这些都是理论

手写输入法也能正常使用吗?

如果只是触摸本身的功能,是可以通过命令打进去,但如果又希望触摸出来的键盘【平板那个跟随键盘,这样做输入这一块不友好】如用英文输入可以,但切到中文就会有空白,或直接没有显示。看取舍,
但如果只是为了在触摸屏上点,是没有问题的。其实与驱动关系不大。试了就知道

学习学习。。。