无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 搬运工:【Y-OS】Win10_19H2_X86&X64完整&深简专业版201911_4in1单文件安装版

【Y-OS】Win10_19H2_X86&X64完整&深简专业版201911_4in1单文件安装版
  • 【Y-OS】Win10_19H2_X86&X64完整&深简专业版201911_4in1单文件安装版已关闭评论
  • 已收录
  • 1,071

• A+
所属分类:Windows10

[url=][/url]
        Y-OS_Win10_19H2_X86&X64完整&深简专业版201911_4in1
        =====================
        Y-OS一贯作风:精心制作,每一个Y-OS都是精品。
本系统为四合一,安装时请在下拉菜单选择相应版本。
映像一:Y-OS_Win10_19H2_X86纯净专业完整版_201911
映像二:Y-OS_Win10_19H2_X86纯净专业深简版_201911_SJ
映像三:Y-OS_Win10_19H2_X64纯净专业完整版_201911
映像四:Y-OS_Win10_19H2_X64纯净专业深简版_201911_SJ
映像一、三为完整版,仅关闭Defender,OneDrive(非删除),关闭预留空间,支持在线更新。
        映像二、四为深简版,精简Defender,OneDrive,WINRE(系统还原),微软内置APP(保留商店和计算器),EDGE浏览器,WinSxS,不支持在线更新。喜欢占空间小,速度快,又不失稳定的,可以选择深简版。
集成多个w10证书,各个版本之间可随意转换,工具在压缩包里!
重要简述:
*系统版本:32&64位专业版
*系统补丁:18363.476
        *版本转换:支持W10版本之间互换
*驱动:不集成,开启自动更新
*系统状态:安全、稳定、快速
*主页:Y-OS 承诺不锁
*纯净度:非常纯净,无多余软件
*制作方式:非二次封装(原版离线制作)
*IE:最新IE11
        *输入法:微软自带拼音
*激活:不提供激活(版权归微软所有,请支持正版,仅供测试)
*运行库:VC、DX9、.NET4.8
        *完整度:完整&深简
*大小:4.49GB(注意:一个文件包含32和64位系统)
*ESD文件MD5:DF8806CB9766F70C7755A1EF9EF457EF
        *32&64位四合一下载地址:
天翼云盘
百度云盘 提取码:jcbm
迅雷下载:
thunder://QUFodHRwczovL3N0YXRpYy5jb3d0cmFuc2Zlci5jb20vY2xvdWQvOTUxODk3MDQtMzdkNS00OTYxLTlhNmUtNWJiZjhhMDc4ZGIwL1lPU19XMTBfMTlIMlg4Nl9YNjRfMjAxOTExLjd6P29uZXR0PTIxNjBkODE1ZTk1ZGNhYjFkMTEyNmNhZDZlMGVmZTdlWlo=
        Y-OS工作室出品 2019.11

我装了发现很干净稳定流畅,我五年的老机子了装完整版64位都非常好使,而且一装完驱动就是装全装好的又干净,所以特意推荐到论坛

评分

董大 + 5 赞一个!
dfw9 + 3 神马都是浮云
yuanfa8886 + 5 很给力!

安装好了 系统还蛮流畅的 谢谢提供

谢谢分享

感谢楼主的分享精神!

辛辛苦苦下载安装x86极简版,装好体积竞达5GB多之大!也不知多出近2GB是什么文件?也找不到?

lijinye 发表于 2019-11-22 08:56
辛辛苦苦下载安装x86极简版,装好体积竞达5GB多之大!也不知多出近2GB是什么文件?也找不到?

原版X86安装后,占用3G ?不对吧。x86倒是没装过, 日常使用我只用原版。

是呀!介绍还讲"非常纯净,无多余软件'?  详情 回复 发表于 2019-11-22 10:00

inoton 发表于 2019-11-22 09:07
原版X86安装后,占用3G ?不对吧。x86倒是没装过, 日常使用我只用原版。

是呀!介绍还讲"非常纯净,无多余软件'?

这方面我不太懂,但是感觉作者技术牛,名气又响,估计不会有问题,所以大胆推荐。我装了后就是感觉运行快稳定没有广告, 按这样的大咖,应该不会蒙人或者大的技术瑕疵。希望有高人解答,原作者我也不熟,不好请来  详情 回复 发表于 2019-11-23 10:36

正在下载,我用用看,再回头加评。

lijinye 发表于 2019-11-22 10:00

*大小:4.49GB(注意:一个文件包含32和64位系统) 安装完的完整系统应该在6G左右,加上虚拟内存,休眠文件,交换文件。装好的系统12G左右都正常。你才5G,真不大。我的64位装完基本是15-18G,什么软件也没装。推存DOS622,这个系统很小,才几个兆。

*运行库:VC、DX9、.NET4.8,这运行库差不多2G

我实机装x86的深简版,不是完整版!  详情 回复 发表于 2019-11-22 10:36

inoton 发表于 2019-11-22 10:24
*大小:4.49GB(注意:一个文件包含32和64位系统) 安装完的完整系统应该在6G左右,加上虚拟内存,休眠文 ...

我实机装x86的深简版,不是完整版!

IE首页有绑定,解开有延迟。

没有啊,主页可以自己随便改成微软的msn中国,别瞎说,我还想加分啊,解开延迟,我不觉得,反正我装其他版本都没觉得比这个稳定快  详情 回复 发表于 2019-11-22 18:46

感谢分享。

dfw9 发表于 2019-11-22 13:49
IE首页有绑定,解开有延迟。

没有啊,主页可以自己随便改成微软的msn中国,别瞎说,我还想加分啊,解开延迟,我不觉得,反正我装其他版本都没觉得比这个稳定快

内存2G,机器没有反应过来,给你加分了。  详情 回复 发表于 2019-11-22 20:26

感谢分享。

iuanren 发表于 2019-11-22 18:46
没有啊,主页可以自己随便改成微软的msn中国,别瞎说,我还想加分啊,解开延迟,我不觉得,反正我装其他 ...

内存2G,机器没有反应过来,给你加分了。

谢楼主分享

谢谢楼主的分享,辛苦啦

支持

lijinye 发表于 2019-11-22 10:00

这方面我不太懂,但是感觉作者技术牛,名气又似乎响,应该不会有问题,所以大胆推荐。我装了后就是感觉运行快稳定没有广告,

按这样的大咖,应该不会蒙人或者大的技术瑕疵。是不是自己理解认识有误之类。原作不熟,无法请来答疑,抱歉

感谢分享。

收藏一下,有空再试

一致用的 yos  系统干净

谢谢分享