无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

请教WLLPXE引导EFI问题

原贴地址,成功启动BIOS下PXE的ISO和WIM.http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=366703

在PXE EFI中

LABEL PE
KERNEL wim/wimboot
APPEND initrd=http://192.168.0.104/EFI/BOOT/BOOTX64.efi,EFI/MICROSOFT/BOOT/BCD,BOOT/BOOT.SDI,Sources/BOOT.WIM
IPAPPEND 1

成功加载WIMBOOT,BOOTX64.efi,BCD,BOOT.SDI,BOOT.WIM

但加载完后电脑自动重启

请问一下是那里出问题了?

用ipxe
:winpe_efi_diy
  kernel ${boot-url}/wim/wimboot
  initrd ${boot-url}/wim/efi/bootx64.efi
  initrd ${boot-url}/wim/efi/bcd
  initrd ${boot-url}/wim/efi/boot.sdi
  initrd ${boot-url}/wim/boot_diy.wim
  boot

只需要在wllpxe目录efi启动配制文件efi64.cfg新加一个启动项

谢谢软件作者回复,我试了下还是不行, 过段时间再搞,最近没时间去验证。 你的作品很棒用起来超爽  详情 回复 发表于 2020-1-3 22:55

呜啦啦 发表于 2019-11-26 11:02
用ipxe
:winpe_efi_diy
  kernel ${boot-url}/wim/wimboot

谢谢软件作者回复,我试了下还是不行,
过段时间再搞,最近没时间去验证。
你的作品很棒用起来超爽