无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] Win10Ltsb2016x64极限精简版(第六次更新)

11月29日组网测试远程连接正常,有远程相关问题的请自行检查网络配置,详见119楼或141楼(版面不知怎么回事老是在变)。12月2日更新奶牛下载地址(原地址被和谐,新地址不能下载的请复制下载链接在地址栏打开。非付费会员,不保证时效性,需测试的朋友请尽快下载
1、基于微软官方LTSB2016原版精简优化,纯属个人兴趣爱好制作,如有侵权请删除;
2、64位极限精简版本,ESD格式大小0.97G,默认管理员账户登录,支持UEFI-compact安装,保留原版FLASH,默认开启NET3.5,整合.NET Framework 4.8,DX、VC运行库需自行安装,     默认关闭页面文件,安装完成后请按需设置;
3、版本号14393.0,喜欢更新的可自行用DISM++离线集成,保留无线保留蓝牙,保留自带WMP播放器,保留自带截图工具,保留3D音效,保留MTP,保留……完善远程相关,打印功能正常,
     适合家庭娱乐和简单办公;
4、替换1803微软雅黑和新宋体(最近新入27寸4K显示器,原版字体在4K显示器上看着实在是不舒服),不喜欢的请自行替换;
5、为保证最大兼容性,此版未精简winsxs,测试用的几台电脑都没有发现驱动缺失,相关测试软件运行正常;
6、默认关闭自动更新,可用hwid离线激活18年,需永久激活请打开update服务后重启一下再运行相关工具。

PS:建议系统安装完成后先安装VC运行库(之所以没有集成,只是因为VC库更新太频繁)再装驱动和软件。
文件校验:
文件名:Win10Ltsb2016x64.leon.v6.ESD
CRC32: 7A607140
MD5: CF089C03AB300802CACA5D8F479DB3A9
SHA-1: AFCF4C2514DE948339D5846304E063D6AC259CA4

奶牛链接:https://c-t.work/s/77544cd3e32544 (复制奶牛链接在地址栏打开,不要直接点击)   
度盘链接: https://pan.baidu.com/s/1rqMime9ztjzjeqRv6jeGww 提取码: m9is

没想到大家对打补丁这么感兴趣,那就简单说一下吧,喜欢打补丁的可参照下图操作,熟悉的自动略过:
1、微软官网下载服务堆栈更新和最新的安全更新补丁(目前是kb4520724和kb4525236)
2、系统安装完成后,启动DISM++,然后按下图操作即可。全部安装完成后记得重启一下电脑。

https://www.123pan.com/s/ATmzVv-HC2Kd.html 提取码:1024  发表于 2023-7-20 21:19
v6远程桌面服务没有问题,看下是不是双网卡的原因。有时间和小生的2016SE比较一下,这个保留了winsxs,不错  发表于 2019-12-2 14:31

评分

不败地意志 + 1 354楼,已做123盘分流~
wilywx + 5 很给力!
p175p + 1 大哥出山再做个集成DX、VC,保留网卡驱动,.
jiaoshou + 5 用了1年多稳定流畅好用
hlccfu + 5 很给力!
4go + 5 赞一个!
mefirmceo + 1 很给力!
lazykid7 + 5 试过了好几个,这个是最好的
a654772403 + 5 赞一个!
wanghh + 5 很给力!
kaixinzhuangji + 5 很给力!期待出个LTSC版本
dhf0127 + 1 很给力!
504918045 + 5 很给力!
almyc + 5 辛苦了,感谢上传度盘
longsifeng + 5 赞一个!
bykindo + 5 远程桌面服务端还是不行,输入用户名、密码.
zj7344426 + 5 下载看看,感谢分享~~~
龙吟阁 + 5 很给力!
Ii0nlike + 5 很给力!
lcylidong + 5 很给力!
wuhuyou + 5 很给力!
lemonle79 + 5 很给力!
董大 + 5 赞一个!
2011cuisheng + 5 很给力!
2011angelfish + 5 赞一个!
petereda + 5 赞一个!
lnlyzzh + 5 赞一个!
20090101 + 10 很给力!
新空气 + 5 越来越好
edrason + 5 这个好评

楼主的ltsb是我用过最好用的ltsb了

评分

leon1005 + 5 沙发!

楼主辛苦了啊

感谢无私分享的楼主吗

打开update服务后,能在线自动更新吗??

应该不行,微软官网下最新的补丁包用DISM++集成是没问题的。  发表于 2019-11-26 11:16

谢谢楼主分享!
非常不错的系统

习惯性的收藏,看看哪一版好用,谢谢

这一版终于保留自带截图了,感谢。笔电上用的是第五版。

谢谢楼主分享!

收藏了,感谢感谢,这个好像做得还不错。

谢谢分享。

前来支持,请问扫描仪正常吗

好的 我用自己的笔记本先测试下,没问题就给公司电脑换上  发表于 2019-11-26 14:37
暂时没有相关设备,组件是保留了的,可自行测试。  发表于 2019-11-26 11:31

感谢兄弟的分享精神!

看介绍这个应该比较不错的样子,支持一下

支持

不错不错,谢啦~

图上是net4.6?

NET版本可进注册表查看  详情 回复 发表于 2019-11-26 11:50

楼主辛苦了啊

必须支持

NET版本可进注册表查看

支持楼主,希望楼主放出集成最新更新的版本,而不是网友自行集成

支持一个,我自己集成了下11月的累积更新和netframe补丁,结果体积从4.1G增大到7.6G了,再怎么也回不去了,精简winsxs也不行,只能小200多兆。体积增大太多了实在是,要是只到5~6G我也能接受,想不到一个300多兆的补  详情 回复 发表于 2019-11-28 22:05

谢谢楼主,这个一定要收藏!!

LTSB高分屏支持太差了,特别是Services.msc里面的字全是模糊的。替换成什么字体,分享一下,前几天自己搞了个LTSB N版本,装好直接格式化了。

有得有失吧,非会员只有LTSB才能用极速迅雷高速通道。  发表于 2019-11-26 12:00

我的电脑驱动不全,连网卡都要自己安装

我做的是精简版,不是装机版。。。下个驱动总裁安装下  发表于 2019-11-26 12:05

勒索病毒 补丁有没有打过

谢谢分享!

奶牛盘很好,谢谢。

谢谢楼主分享!

整合.NET Framework 4.8  ,嗯,看看,。

用1803的微软雅黑和新宋体替换就可以了吗,说说看?LTSB没有修复应用缩放功能,字太晃眼,看久了胃不舒服。现在用定制的LTSC,用起来很舒服。

1、4K200%缩放,就像用个超高清的1080P,字体替换后我觉得还行;2、我没有20系显卡,LTSC远远没有LTSB运行流畅; 3、我需要用到极速迅雷高速通道,LTSC不行。  详情 回复 发表于 2019-11-26 12:58