无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: leon1005

[分享] Win10Ltsb2016x64极限精简版(第六次更新)

楼主 菜鸟请教 想问下 现在补丁版本号是多少 哪里下载 谢谢了
我下载了windows10.0-kb4525236-x64_6d152dcde0058b5771eba1055df7dd719fc5faef
但更新失败 是用DISM更新的

楼主 服务堆栈更新是哪个呀 谢谢了

好 看到了 谢谢

更新是在系统安装好后可以更新的吧 要离线吗

好的 知道了 谢谢

谢谢楼主的分享,辛苦啦

龙吟阁 发表于 2019-11-28 16:21
更新是在系统安装好后可以更新的吧 要离线吗

DISM++不支持挂载esd格式呀,需要转换吗?

启用或关闭WINDOWS功能里面 点关闭远程的时候 会提示错误的

嗯 好的 知道了 谢谢

xalpha 发表于 2019-11-26 11:53
支持楼主,希望楼主放出集成最新更新的版本,而不是网友自行集成

支持一个,我自己集成了下11月的累积更新和netframe补丁,结果体积从4.1G增大到7.6G了,再怎么也回不去了,精简winsxs也不行,只能小200多兆。体积增大太多了实在是,要是只到5~6G我也能接受,想不到一个300多兆的补丁居然能让体积增大快一倍!

幸苦楼主 支持一个

lilin1986 发表于 2019-11-28 22:05
支持一个,我自己集成了下11月的累积更新和netframe补丁,结果体积从4.1G增大到7.6G了,再怎么也回不去了 ...

我其实也不是总打补丁,但关键是您选用的版本是14393.0,这个版本实在是太原始了,按照巨硬的惯例,win10的初始版本一般问题较多,有过几次补丁就相对稳定了~以前用过的坏坏小声的ltsb用的就是14393.98,打过几个补丁(2018年底做的,也并没有打到最新补丁),只不过他的系统各种logo实在看着膈应,就换了~我建议楼主也可以考虑下稍微搞几个补丁,不一定打到最新,根据补丁修复列表选一个相对靠谱的小版本号

lilin1986 发表于 2019-11-28 22:29
我其实也不是总打补丁,但关键是您选用的版本是14393.0,这个版本实在是太原始了,按照巨硬的惯例,win10 ...

现在传不了图,我把方法教给大家,喜欢打补丁的自己操作吧。

lilin1986 发表于 2019-11-28 22:29
我其实也不是总打补丁,但关键是您选用的版本是14393.0,这个版本实在是太原始了,按照巨硬的惯例,win10 ...

……我倒不是怕勒索病毒,反正我在局域网的局域网的局域网……内,只是一般对win10各个初始版本有点儿膈应。而且对于怎么离线或者在线打补丁我也都会,只是觉得打了一个300+M的补丁,体积增长了3G多实在觉得不可思议,dism++的清理winsxs也不好使,只小了200多兆,求教下怎么实现打了补丁还能维持那么小的体积啊?

leon1005 发表于 2019-11-28 22:57

之前您的那个v4地址过期了~我今天试了两次,打完补丁,清理winsxs,再压回esd,体积就变成1.56G了~怎么也压不下来了~

一直用的V5版本,确实不错.感谢楼主分享. 不知提醒安装VC运行库是因为V6没集成? 看前面说明却集成过了

novillage 发表于 2019-11-28 23:11
一直用的V5版本,确实不错.感谢楼主分享. 不知提醒安装VC运行库是因为V6没集成? 看前面说明却集成过了

收到.再次感谢楼主的共享精神.辛苦了

LTSB可以安装独立的应用商店吗》?有合适的安装包吗??

谢谢楼主分享

建议楼主出版带补丁与运行库、移除平板支持的完美版本。

组网测试远程连接:

leon1005 发表于 2019-11-28 22:57

支持楼主放出正统的集成布丁版

大佬能出个LTSC吗?有些功能LTSB没有,

caqhoqsui 该用户已被删除

caqhoqsui 发表于 2019-11-30 06:51
無懈可擊

除了版本号。。。

期待新集成版

挺流畅的。就是
WIFI  802.1x EAP 加密的不能连接。在学校没法连接校园网。
还有指纹不能用不过这个问题不大。

来一版X86

感谢你!谢谢!

今天抽空安装了,速度不错,谢谢楼主!
打印机正常。。。
旧电脑驱动安装正常
“网络”桌面图标不知如何放出来。。。勾选了,桌面也没有。。。
其他软件还没装。。。