无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[原创] Win7_IE11_x86●x64_24545_4in1 时代终结收藏(解除限制免费下载 21.11.5)

2009年10月23日Win7中文版正式发布。2015年1月13日,微软终止了对Win7的主流支持,但仍然继续为Win7提供安全补丁支持,2020年1月14日微软将正式结束对Win7的所有技术支持。win7时代即将结束,对于普通用户来说,影响不是很大,早已停止的XP系统,至今仍有企业和个人还在使用。Win7系统也是一样,在2020年1月14日之后当然也能继续使用。

本人循序渐进,封装了很多win7_sp1_IE11_7601_x86●x64更新版,全部免费下载(不含定制版)。如:24000旗舰版(2018_01)、24024旗舰版(2018_03)、24180旗舰版(2018_07)、24335旗舰版(2019_02)、24411旗舰版(2019_05)、24443旗舰版(2019_06)、24499旗舰版(2019_07)、24499家庭高级_专业_旗舰_3in1定制版(2019_07)、24511旗舰版(2019_08)、24520旗舰版(2019_09_VIP)、24545_4in1时代终结收藏版(2020_01_VIP)等。为了清理个人网盘,以上版本已全部删除!

本次更新采用本人2020.01.27制作的【Win7_IE11_x86●x64_24545_4in1 时代终结收藏版(加密版)二次封装,解除了该版的VIP加密限制,更新了Flash插件和VC运行库,添加了电脑管家、酷狗音乐和QQ浏览器等。现已开放下载,欢迎更多网友免费收藏!

四合一版含:家庭普通版、家庭高级版、专业版、旗舰版。

本次更新说明:

1、系统集成更新:

内置了全部版本的产品安装秘钥。   
    微软运行库 v2021.10.13
    WinRAR_6.10
    纯手动集成了 Adobe Flash Player v34.0.0.192 特供版   
    2、桌面应用更新:   

驱动大师 v2.0.0.1700
    Dism++10.1.1002.1
    MicrosoftEdgeEnterprise v95.0.1020.40
    金山清理单文件    新增的【程序管理器】是一款非常实用的程序管理工具!  

系统安装完成后,可用桌面上的Dism++的【空间回收】功能清理系统安装时产生的垃圾文件!     

本版特点:

1、保留了全部基本组件(含生物识别和家长控制),更新了IE11,体积有点大。
    2、集成驱动助理的万能主板和网卡驱动,装完系统就能立即上网。   
    3、注入了nvme驱动和usb3.0驱动。
    4、集成常用的微软运行库v2021.10.13、WinRAR_6.10、“NET4.8”、Flash_v34.0.0.192特供版、电脑管家、酷狗音乐和QQ浏览器。
    5、默认administrator帐户登陆。
    6、系统默认离线自动激活,无需人为输入序列号。如果系统没有自动激活,请手动运行桌面上的备用激活工具。
    7、IE主页默认设置为搜狗导航(没有绑定,可以自行修改)。   
    8、桌面上的“实用工具”是本人推荐的激活、清理、驱动和装机自选软件包!不需要的可以删除!

注:集成的腾讯软件没有捆绑广告,均可完美卸载!不喜欢的用户请使用三天后再卸载。希望大家理解!

安装方法:

1、光盘安装:可以把ISO文件刻录成光盘,直接从光驱安装。也可以用虚拟光驱安装。
  2、U盘安装:推荐使用微pe安装。

更多实用软件敬请关注我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/3903551938

下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

下载后请校验(不支持虚拟机测试)

文件: Win7_IE11_x86_24545_4in1 时代终结收藏版.iso
    大小: 2552659968 字节(install.esd 文件大小:2.04 GB)
    修改时间: 2021年11月4日, 星期四, 18:43:42
    MD5: 64686BC3ADBDDB485B3373F215FE7885
    SHA1: 24AE272C99095DAF8EF7C09329E01DA4C85AB1CF

文件: Win7_IE11_x64_24545_4in1 时代终结收藏版.iso
    大小: 3084746752 字节(install.esd 文件大小:2.47 GB)
    修改时间: 2021年11月4日, 星期四, 18:50:28
    MD5: B7A82C2A4FA420CBFCF163A8F190E248
    SHA1: 8EF4639211AA216471FCB8136A2673000F6AB341

Win7_IE11_x86●x64_24545_4in1 时代终结收藏版(二合一ESD安装包)

文件: Win7_IE11_x86●x64_24545_4in1 时代终结收藏版.esd
    大小: 3443737252 字节(3.20 GB)
    修改时间: 2021年11月4日, 星期四, 19:54:52
    MD5: 4EEF01D1DCD4A06BFA08D152622A1D31
    SHA1: D8EC7F08C91AC2C2E096B37AA93C8E2C117EA18C   

山里来   2021.11.05 于西安

评分

w8yug + 1 很给力!
diwu2005 + 2 赞一个!
shulin + 1 很给力!
前笨笨 + 5 很给力!
hexcel2016 + 5 赞一个!
JingBin + 1 赞一个!
cuicongyuan + 5
biseshadow + 5 很给力!
糊涂 + 5
dir530 + 5 很给力!
yuanfa8886 + 5 很给力!
petereda + 5 赞一个!
studyggm + 2 赞一个!

谢谢提供,谢谢

支持!!!!!!

谢谢楼主分享!

谢谢分享,下载保存。

谢谢了 集成软件就支持一下

谢谢分享,

谢谢楼主分享!

谢谢楼主分享!

还好还好

谢谢楼主分享!!!

eeeeeeeeeeeeeeeeee

感谢楼主的分享精神!

win7时代即将结束

谢谢楼主分享~~~

老骥伏枥,志在千里,大师的作品值得信赖,您辛苦了。

谢谢分享。

谢谢分享

赞助费已付,请发解压密码。谢谢。

解压密码已发!感谢你的支持!  发表于 2019-11-28 21:32

谢谢楼主分享

只能存云盘,度盘555

下来收藏~~~~

度盘下载时间太长  只能支持一下老先生

注册时间 2012-10-24 爱心会员 869# 楼主| 发表于 刚刚 | 只看该作者 epoxcn 发表于 2019-11-28 21:09 度盘下载时间太长 只能支持一下老先生 已新增123云盘下载!  发表于 2021-11-19 22:36
已新增123云盘下载!  详情 回复 发表于 2021-11-19 22:35

谢谢提供

win7系統好用,現在都在虛擬機運作

这个win7系統不支持虚拟机运行!  发表于 2019-11-29 12:27

必须回复下载老师

谢谢老先生分享!

谢谢提供,谢谢

幸苦了,  支持一个

不错, 不错。