无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[讨论] 华为matebook d 2018款笔记本,自带win10家庭版(正版),如何不装系统升级到win10...

华为matebook d 2018款笔记本,自带win10家庭版(正版),如何不装系统升级到win10专业版或者ltsc班,如何永久激活(新闻说可以免费洗白)?另外自带的正版的office家庭和学生版,升级后还是正版吗?

据说换个专业版序列号 ,家庭版就变成专业版

MagicBook 14寸  R7   3700可以装WIN7吗

首先第一个问题,在设置里面,导入序列号:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T 重启即可升级为专业版,但此时是未激活状态,需要自行激活,具体自行百度。
而升级到 LTSB / LTSC 则需要重装系统。
自带的OFFICE升级后仍正常激活状态,建议自行导出序列号备用。

您好,win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊?那个序列号重启都升级成专业版了,怎么还要激活啊?激活的还是要求助与论坛的高手啊?  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:56
win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊,大神  详情 回复 发表于 2019-12-3 09:08

呵呵,如果是品牌电脑,都可以用数字激活成企业版本!!变成OEM企业版!!!

win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊?另外,如何导出序列号?  详情 回复 发表于 2019-12-11 11:54

永远的大象 发表于 2019-12-2 20:26
首先第一个问题,在设置里面,导入序列号:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T 重启即可升级为专业版,但此时是 ...

win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊,大神

建议自行导出序列号备用。

老铁  正版就这么香

xinzi 发表于 2019-12-2 22:38
呵呵,如果是品牌电脑,都可以用数字激活成企业版本!!变成OEM企业版!!!

win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊?另外,如何导出序列号?

永远的大象 发表于 2019-12-2 20:26
首先第一个问题,在设置里面,导入序列号:VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T 重启即可升级为专业版,但此时是 ...

您好,win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊?那个序列号重启都升级成专业版了,怎么还要激活啊?激活的还是要求助与论坛的高手啊?还要office的序列号怎么导出啊?

微软官方有说明家庭版可以用这个序列号升级到专业版,但是并不是升级就取得相应授权,依然需要激活。激活方式自行百度,论坛也可以看看。OFFICE可以自行用软件查看,至于什么软件,我忘记软件名了,反正我是用的KMS  详情 回复 发表于 2019-12-11 13:14

建议使用本论坛杏云梨雨的土狗激活工具来激活。选数字激活选项,重启后,就成了OEM品牌的企业版本了。

前面一位朋友说用密钥搞成专业版,您说搞成企业版,个人用哪个版本更合适啊  详情 回复 发表于 2019-12-14 12:45

coolrui 发表于 2019-12-11 11:56
您好,win10的专业版、家庭版、企业版、教育版等等,哪个最好用啊?那个序列号重启都升级成专业版了,怎 ...

微软官方有说明家庭版可以用这个序列号升级到专业版,但是并不是升级就取得相应授权,依然需要激活。激活方式自行百度,论坛也可以看看。OFFICE可以自行用软件查看,至于什么软件,我忘记软件名了,反正我是用的KMS激活

xinzi 发表于 2019-12-2 22:38

数字权利激活不用品牌的。。。

xinzi 发表于 2019-12-11 12:02
建议使用本论坛杏云梨雨的土狗激活工具来激活。选数字激活选项,重启后,就成了OEM品牌的企业版本了。

前面一位朋友说用密钥搞成专业版,您说搞成企业版,个人用哪个版本更合适啊

再顶一顶

再顶一顶

不同版本密钥不通用,什么版本有区别吗,不是一个东西吗