无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
返回列表 发新帖
楼主: coolrui

[讨论] 借这里的人气问一下,win10哪个版本最好用啊,包括高手的改装版?

nok 发表于 2019-12-3 12:07
sd我主要用来作还原,设置好系统路径到其它盘的话配合还原可以无脑用,另外sd支持内存作写入缓存,不知道 ...

这两个软件内存盘imdisk和Primo有啥用?

nok
imdisk可以作内存盘,减少垃圾文件直接写入 PrimoCache作读写缓存,减少过于频繁的硬盘读写  详情 回复 发表于 2019-12-11 17:29

tdscgyb 发表于 2019-12-8 23:32
我还在用ltsb2016,可以数字激活

怎么数字激活啊

ideal3d3 发表于 2019-12-8 23:57
W10只用原版。总体来讲:中低配/古董:1709-LTSB-1803。高配:1909=1903

ltsb可以用应用商店吗,里面有很多软件挺干净的

coolrui 发表于 2019-12-11 12:01
这两个软件内存盘imdisk和Primo有啥用?

imdisk可以作内存盘,减少垃圾文件直接写入
PrimoCache作读写缓存,减少过于频繁的硬盘读写

PrimoCache知道一点,怎么设置合适呢  详情 回复 发表于 2019-12-14 12:40

放在心 发表于 2019-12-6 14:13
我用xb21cn大神的系统,感觉还凑合。

印象中是服务器精简版,都是一个核心(只是添加了服务器组件变成Windows Server DC)。
服务器版本移除服务器组件版后安装在家用电脑上有什么优势吗?感觉证书什么都没变,然后删掉那么多组件,后台可能存在不断报错。
不过多个选择也蛮好了

评分

inoton + 5

nok 发表于 2019-12-11 17:29
imdisk可以作内存盘,减少垃圾文件直接写入
PrimoCache作读写缓存,减少过于频繁的硬盘读写

PrimoCache知道一点,怎么设置合适呢

目前1903吧,ltsb2016很好用,但新版的软硬件已经不支持了。