无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[分享] 链接失效!看看其他的zhuan'fa(309M-WIN10系统)FULIBO-LTSB-2016-x86/x64-极限精简...

这版是我关于LTSB极限精简的最后一次发布!要想添加功能的请留言,
到时候我弄个整合的版本!

晕死了!到了中午才发现我的VHD实体机安装的系统比vm虚拟机小,
平时测试主要在虚拟机,64位的系统跑跑VHD,能进桌面就OK了!晕

顺便打个广告--欢迎大家到我师傅雨晨的QQ群,里面的师兄弟都很热心帮助,
有各种的技能,系统使用,封装,硬件等等,你使用电脑遇到的问题可以在群里问大家!

YCDISM2019正式版v1210已发布,如需获取请加 ②群696435766并捐助,欢迎定制系统

保留了IE11和文件共享,

https://c-t.work/s/519c52d21acc46

文件: E:\上传\LTSB-86-2222\FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd
大小: (309M)324064146 字节

MD5: 73A510A6024CA01507DE7E3228AD0FF6
SHA1: 8B0E8EA45BFDE642EC68D415701EB36C52632D64
CRC32: 28E1A61E

https://c-t.work/s/818c34bcb9554a

文件: E:\上传\LTSB-64-2222\FULIBO-LTSB-2016-x64-极限精简终极版.esd
大小:(482M) 506235392 字节

MD5: CA1F049ABB538466930CA6C1A4F07724
SHA1: FB2437AC728F7A00BBF06B754610F152BB3F6B9E
CRC32: A0071B92

https://c-t.work/s/5dee6bc5d8f24e

文件: E:\上传\LTSB-86-333\FULIBO-LTSB-2016-x86-终极极限版V2.esd
大小: (329M)345405002 字节

MD5: B36F1A43DEE797096D38CC105E56673F
SHA1: C2EA16EA718C40333FA4838C6A1AD00779E15B35
CRC32: BF0B82B6

添加了几个驱动!有黑屏的试一试!

楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~  发表于 2020-1-8 21:59

评分

gailium + 1 网盘失效了
2010-First_HTPC + 1 楼主能否更新下连接,上个度盘的~~~
23070205 + 5 很给力!
fsddz + 1 很给力!
1301994096 + 5 很给力!
学习学习 + 1 很给力!
20090101 + 10 很给力!
sz8645 + 5 很给力!

FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd

vhd安装,蓝屏

我的机子不能安装86,所以86只用虚拟机测试!  详情 回复 发表于 2019-12-12 16:42
他做的好几个X86版本都存在这个问题,VHD安装驱动一弄就蓝屏死了  发表于 2019-12-12 15:19
我保留了实体机默认驱动,我自己用的VM的虚拟机  详情 回复 发表于 2019-12-12 15:12

楼主很有才华啊,WIN10X64被你精简到2.12GB!你精简之后的系统别别人的PE都小。

win10x64我已经可以精简到1G左右了,安装完firefox和绿色office2010等一些软件后,制作成单P驱uefi启动的完全无压的ramos总的系统盘C盘体积占用控制在1.8GB左右。  详情 回复 发表于 2019-12-23 23:25

2010sya 发表于 2019-12-12 15:02
FULIBO-LTSB-2016-x86-极限精简终极版.esd

vhd安装,蓝屏

我保留了实体机默认驱动,我自己用的VM的虚拟机

也就是你最6  
2GB 你真是精简的极致呀  

这才叫做”极限精简“呢!神一样的体积,神一样的硬盘占用。给楼主点个贊!

做ramos系统很合适,谢谢楼主的努力

2010sya 发表于 2019-12-12 15:02

vhd安装,蓝屏

我的机子不能安装86,所以86只用虚拟机测试!

我只是反馈一下测试结果,谢谢  详情 回复 发表于 2019-12-12 19:31

有打这个月的补丁吗?

能出个ie和文件共享也精简的版本吗,x64的 我需要 谢谢大神

这两个都精简了!可就是裸奔了!  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:18

保留打印和局域网访问功能,或者发布补丁包

安装x64试了下,激活正常.局域网网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可以继续安装,存在的问题:
1、安装qq拼音输入法之后,不显示,ctrl+空格,win+空格,ctrl+shift,alt+shift没有反应。
2、图标精简的很厉害,可能是在imageres.dll里面的,第三方软件另存为对话框,快速访问、桌面、库、此电脑、网络、文件夹图标都没了。可以用win10ramos大神的精简版imageres.dll,只有80kb。
3、部分驱动安装不了,比如sm总线(与系统补丁有关这个无所谓)、acpi驱动、pci简单通讯控制器。网络打印机安装不了,双击网络打印机没反应。
4、文件共享似乎不行啊?共享添加everyone或者guest,提示系统管理员已阻止你运行此程序,无效的语法。

大哥,输入法的问题解决了吗?我试了×86和×64的输入法安装都无用,有解决方法吗?  详情 回复 发表于 2019-12-29 22:50
好的!谢谢了!  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:16
win10ramos大神的精简版imageres.dll,只有80kb 这个得版本相同吧  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:12

vhd问题,是不是
DriverS
DriverStore
两个地方,缺少vhdmp.sys

x64我就是在vhd里面安装的,没问题。 imageres.dll的确是有一定的适用范围,LTSB LTSC可用,我在PE下亲测可用。  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:33

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 16:57
安装x64试了下,激活正常.网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可 ...

win10ramos大神的精简版imageres.dll,只有80kb
这个得版本相同吧

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-12 16:57
安装x64试了下,激活正常.网络访问没问题。用winntsetup安装之后卡在bcd选择那里,后来改成legacyboot才可 ...

好的!谢谢了!

sslch7768 发表于 2019-12-12 16:46
能出个ie和文件共享也精简的版本吗,x64的 我需要 谢谢大神

这两个都精简了!可就是裸奔了!

2012qnmd 发表于 2019-12-12 17:11
vhd问题,是不是
DriverS
DriverStore

x64我就是在vhd里面安装的,没问题。

imageres.dll的确是有一定的适用范围,LTSB LTSC可用,我在PE下亲测可用,正常的系统里面没有测试过。

这样精简 只是装起来看一下而已 要使用确实不行 我安装了你昨天的骨灰版 也是遇到跟版主大大反应的问题一样

牛,楼主最近多产呀
“里面的师兄弟都很团结”是啥意思,准备拉帮结派打架吗?

你这就不好了!主要是说谁有什么电脑方面的难题,都帮忙解决!  详情 回复 发表于 2019-12-12 17:52

tansuo 发表于 2019-12-12 17:42
牛,楼主最近多产呀
“里面的师兄弟都很团结”是啥意思,准备拉帮结派打架吗?

你这就不好了!主要是说谁有什么电脑方面的难题,都帮忙解决!

哈哈,明白楼主的意思 其实把团结改成“热爱学习、热情帮忙”之类,岂不是更清楚也不至于让人误会哦  详情 回复 发表于 2019-12-12 18:04

fulibo 发表于 2019-12-12 17:52
你这就不好了!主要是说谁有什么电脑方面的难题,都帮忙解决!

哈哈,明白楼主的意思
其实把团结改成“热爱学习、热情帮忙”之类,岂不是更清楚也不至于让人误会哦

威武威武

早上刚下载了大骨灰极,现在又有终极精简版,折腾无止境啊,我试装了,一般上网没问题,有几个小程序也是跟雨大系统一样,出现闪退,再就是FOOBAR2000会提示少DLL,虽然可用,但每次启动提示很是不爽。感谢楼主折腾分享。

fulibo 发表于 2019-12-12 16:42
我的机子不能安装86,所以86只用虚拟机测试!

我只是反馈一下测试结果,谢谢

感谢楼主的分享

恳请添加:1、打印功能,2、解决输入法图标的显示,这样办公就可以了。   另外,如果可以支持office2010的安装激活就更好了(因为办公多用2010)。    目前安装off2007没问题。

对的,主要办公,打印机是不能少的,  发表于 2019-12-12 21:55
好的!  详情 回复 发表于 2019-12-12 20:24

wxzh 发表于 2019-12-12 20:17
恳请添加:1、打印功能,2、解决输入法图标的显示,这样办公就可以了。   另外,如果可以支持office2010的 ...

好的!

谢谢分享。我喜欢大神的成品。差不多保存了你所有的。谢谢。

谢谢楼主

谢谢大佬了