无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fulibo

[分享] FULIBO-LTSB-2016-x64-14393.3384-极限纯净版

删除了全部APPS

多媒体---保留了---图像色彩管理器,图片查看,墙纸,屏保,截图,显示切换,空间音效,

硬件保留了--便携式设备,打印,电池,

系统--删除了--net缓存,MSMG,微软杀毒,windows恢复,组件库备份,手动安装,磁盘配额,轻松传送,

删除了钱包服务,远程差分,远程注册表,

精简了字体和大量驱动,保留了简体中文和原版输入法,算是纯净版吧!

https://c-t.work/s/2dcd20531a9a42

文件: E:\上传\LTSB-64-纯净版\FULIBO-LTSB-2016-x64-14393.3384-极限纯净版.esd
大小: (1.22G)1316323722 字节

MD5: C5E348A709D185D880CD4B3D263D8138
SHA1: 07D47CB060BAAD0A9390CBC068C157C0CF51E0C7

CRC32: F2021D78

评分

cuicongyuan + 5 很给力!

沙发,楼主又更新了,看看,谢谢分享1

奶牛很给力

谢谢楼主分享!

感谢楼主的分享

http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417748看看这个系统,我很欣赏你的系统,求一个稳定丝滑的LTSB-2016-x64版本,不要求骨头级别的,稳定丝滑顺畅才是长久的选择。不要过分精简要想办法怎样优化才能好用又不影响功能的使用,体积大点也无所谓,就不是体积小就好用毛病多了更头疼。我用过你的2016全能版关机慢有时候开机无线网络不能用,不是挑你毛病啊只是对你下面的系统很期待。

灵犀之心 发表于 2019-12-14 22:48
http://wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=417748看看这个系统,我很欣赏你的系统,求一个稳定丝滑的 ...

驱动安装完成,还有三个未知设备。其它的不错。

尽量精简用不上功能尽量别带 精简系统玩家明白该用什么样系统 他的要求可以换精简幅度小的版本 你不能为了个别人要求 改变风格

还是回来用ltsb ltsc用了几个月不喜欢 更新还只能延后 我在组策略把更新服务器都改成环回地址 即使这样也讨厌sc那个更新延后计时 把人讨厌的真想砸电脑 微软更新的强迫症真是让人痛恨

驱动安装完成,还有三个未知设备。希望继续完善。

谢谢分享