无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

谁能分享一下实现admin登陆的RAMOS的原理

现在论坛里有两位大神在做这个,立帮和slore!立帮是封装在peset.exe内,无从得知,slore有部分明码能参照。立帮的完全脱立第三方工具不依赖pecmd.exe,任务管理器用户栏也只有admin一个用户。slore的仍然依赖pecmd.exe,结束这个进程就会重启,而且任务管理器用户栏还有个断开连接的用户!但是切换用户后,感觉立帮们然是admin账户,因为任务管理器用户栏没变。slore则改变了用户!

我的PE实现Admin登录,并不是RAMOS。
只是做多用户登录PE而已【真正的SYSTEM和Administrator用户共存】,

立邦的是RAMOS,我试过,Admin的登录速度觉得还不错,想做个选项来着,
后来想想,保留差异化,我也不在乎几秒的启动时间,先做其他不知道原理的新东西。
(WimBuilder2可以构建出任何人的PE版本,只要发布PE成品,皆可吸收。)

另外,Admin用户其实并不需要依赖pecmd.exe,你【启动管理】选择startnet.cmd,
用微软的原始方式也可以实现Admin用户登录。你甚至可以换成记事本程序。

这个程序只是用来防止PE重启而已(不要结束它)。

登录Admin用户,WimBuilder2不是提供部分代码,是完整代码。
你按WimBuilder2的批处理,手动添加文件和注册表也是可以实现登录Admin的。

只要你能看懂WimBuilder2的批处理,95%的全网络上的已知的PE精华与经验,
都在其中,我没有很多时间来解释。

如果就是想自己做纯净,符合自己的定制PE,点点鼠标,增减文件注册表,加应用程序就够用了。
如果对PE知识渴望,看WimBuilder2工程内的批处理就行了。

另外你说的RAMOS原理,善用论坛搜索,WimBuilder2的帖子里面有人回复过
RAMOS的原理/代码的原始帖子,就在无忧论坛。

谢谢大神的回复!我就是看的你的代码改的别的pe,已成功!但是我认为立帮的并非是真正的RAMOS,论坛里RAMOS讨论区我去过,纯R驱的失败的可能性很大,我就没做成过,只成功个win7的,当然是用的别人的工具热备份那种  详情 回复 发表于 2019-12-14 16:21

评分

sghihor + 5 只想点个赞

slore 发表于 2019-12-14 15:21
我的PE实现Admin登录,并不是RAMOS。
只是做多用户登录PE而已【真正的SYSTEM和Administrator用户共存】,
...

谢谢大神的回复!我就是看的你的代码改的别的pe,已成功!但是我认为立帮的并非是真正的RAMOS,论坛里RAMOS讨论区我去过,纯R驱的失败的可能性很大,我就没做成过,只成功个win7的,当然是用的别人的工具热备份那种,而且要求的文件量大,据说低于1g、2g的成功不了的!立帮的这个还是应用了pe的注册表项,也是从setup那个CmdLine地方开始的!

特别喜欢立帮的WIN 10PE纯净版,如果进入桌面能直接搜索WIFI输入密码那就太好不过了!

我在想应用立帮的这个方法肯定比那种RAMOS成功的可能性大多。他的这个700多兆都能成功,是不是只要在他这个基础上增加文件,补完注册表就能成为一个真正的系统!

我在想应用立帮的这个方法肯定比那种RAMOS成功的可能性大多。他的这个700多兆都能成功,是不是只要在他这个基础上增加文件,补完注册表就能成为一个真正的系统!

关键就是添加文件和注册表容易造成无法进入,蓝屏等等现象  详情 回复 发表于 2019-12-14 17:06

我爱太阳雨 发表于 2019-12-14 16:31
我在想应用立帮的这个方法肯定比那种RAMOS成功的可能性大多。他的这个700多兆都能成功,是不是只要在他这个 ...

关键就是添加文件和注册表容易造成无法进入,蓝屏等等现象

那种几个G的纯RAMOS都能做出来,那立帮的这种也能做出来!  详情 回复 发表于 2019-12-14 17:13

而且,目前PE还有很多功能都无法实现

foxfirefox 发表于 2019-12-14 17:06
关键就是添加文件和注册表容易造成无法进入,蓝屏等等现象

那种几个G的纯RAMOS都能做出来,那立帮的这种也能做出来!

建议还是用系统吧,PE的真谛在于维护,体积小启动快!