无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: liuzhaoyzz

希望grub4dos在pxe启动时能够支持http协议

扯点题外的, map --mem和memdisk应该没什么区别吧.

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-20 11:53
确实如您所说的这样子。grub legacy是没有pxe功能的,bean、不点、chenall在pxe方面都投入过不少精力。其 ...

还有没有其他时空论坛帖子的备份?
如果有的话能不能全部打包上传到某个地方供大家查阅参考?谢谢。

liuzhaoyzz 发表于 2019-12-20 12:52
当时刚开始接触grub4dos,从sysoft时空论坛到无忧,grub4dos的知识点太多,看了前面忘了后面的,于是我做了 ...

感谢。
wintoflash大神如果有兴趣加入grub4dos开发,那就好了!

这个还是算了,我水平不够,不懂汇编。
我主要是对bean开发的burg比较感兴趣,可惜burgloader的论坛数据应该都没有了。

找红毛,他有。红毛看到别打我  详情 回复 发表于 2019-12-20 21:17
bean当时开发burg的时候,我没有关注,没用过,也没有做过笔记,没想到burgloader论坛就这么挂了。确实可惜。  详情 回复 发表于 2019-12-20 21:11