无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951
楼主: fulibo

[分享] FULIBO-19041-x64专业版-骨头版

保留了----图像色彩管理器,图片查看,墙纸,多媒体,屏保,截图,空间音效,

保留了----便携式设备,蓝牙,红外,电池,

保留了----NET3和NET4,传感器,图画,

保留了----IE11,网络登陆,WLAN,

保留了----精简了大量驱动,保留了简体中文和原版输入法,

下载地址------https://c-t.work/s/6a394ae9a66e4b

文件: E:\上传\19041-64\FULIBO-19041-x64专业版-骨头版.esd
大小:(886M) 929553452 字节

MD5: 73BA57196866E626C1B2C1BA3B2F0A9E
SHA1: 590B625BF6B13F7BEF1DA109BD2EBFC8B5A1CAE9
CRC32: 8B9B1CF5

评分

9zhmke + 5 很给力!

谢谢分享。很高兴。

支持谢谢分享!

就喜欢骨头版

老大,就你的奶牛分享403禁止,别人的正常

jho
没问题,能下载  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:05

zhengxiaoj 发表于 2019-12-25 14:36
老大,就你的奶牛分享403禁止,别人的正常

没问题,能下载

楼主你测试过没?
我在虚拟机中测试,右键桌面【显示设置】出弹窗,任务栏网络设置出弹窗。其他还没试。

好的!  详情 回复 发表于 2019-12-25 15:59

杨即心 发表于 2019-12-25 15:58
楼主你测试过没?
我在虚拟机中测试,右键桌面【显示设置】出弹窗,任务栏网络设置出弹窗。其他还没试。
...

好的!

感谢楼主的分享

关注 马上就修成正果了

多谢大佬了

我安装后,网络一直"正在识别 无Internet"。

经测试,此版本可以正常使用21cn的精简版Office2010,使用软件的兼容性上未发现问题。但经我自己的优化软件优化后出现了两个问题,这两个问题有可能是由我的优化造成的:1、网络开始是正常的,但过了段时间,网络一直"正在识别 无Internet",无论重装驱动还是怎么也无法连网了。2、没有装上搜狗输入法3.1精简版,提示输入法被禁止,还在进一步测试

是不是我把网络删除的太厉害了?谢谢啊  详情 回复 发表于 2019-12-26 13:34

9zhmke 发表于 2019-12-26 12:54
经测试,此版本可以正常使用21cn的精简版Office2010,使用软件的兼容性上未发现问题。但经我自己的优化软件 ...

是不是我把网络删除的太厉害了?谢谢啊