无忧启动论坛

系统gho:最纯净好用系统下载站广告联系 微信:wuyouceo QQ:184822951

[转贴] 隔壁站的Primo Ramdisk Server Edition 6.3.1 x64,10楼测试说是真破解。

http://bbs.pcbeta.com/viewthread-1838614-1-1.html
隔壁站的Primo Ramdisk Server Edition 6.3.1 x64,10楼测试说是真破解。谁有账号?过去把下载地址弄来试试。

感谢二楼提供。

我弄个奶牛传送:
https://c-t.work/s/2906cbd2f67145

评分

新空气 + 5 赞一个!
蓝星明月 + 5 赞一个!
rainfarm + 5
wuxin9712 + 5 很给力!
董大 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
sky4726 + 1 很给力!
xq8751 + 5 赞一个!
朱玛12345678 + 10 已测试确实是真破解版,感谢分享!
hs_32 + 5 赞一个!
易广白 + 5 赞一个!
rrscsm2000 + 5 很给力!

评分

董大 + 5 赞一个!
whyme22 + 5
20121010168 + 5
朱玛12345678 + 10 已测试确实是真破解版,感谢分享!
易广白 + 5 很给力!
20090101 + 10 很给力!

这个是做什么用的,巨佬可以介绍一下吗

这个破解了,可喜可贺,感谢楼上分享

qbwww 发表于 2019-12-29 15:52
这个是做什么用的,巨佬可以介绍一下吗

http://www.downxia.com/downinfo/230957.html

真的吗,难得啊

文件大小和官网的不一致,不知道是不是程序被修改过。

初步安装,注册成功。改时间也没有问题。

做了一个简单的测试:
1、正版6.31专业版 RamOS测试图:

2、6.31服务器Crack版SCSI:
3、用CrystalDiskMark 6.0测试图:

评分

20090101 + 10 赞一个!

卡饭早就有了,

cache 的注册放出来下

群友已测试为真激活,且可用于制作ramos,祝贺!!!

这个单纯导入注册表也可以吗?浩的那个内部群专用注册表并不需要改exe的,是真完美。
能不动exe的破解才真完美啊。

转pcbeta workholly
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册,软件先安装,后导入注册表需要电脑重启!
给补个PrimoCache 3.09,包含两个plus版。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uXzYt9wuNTYMm5DqAcwUtw
提取码:vy07
7日有效。。。。。自行保存,过期是否补看看懒不懒。。。
破解由ru-board 的 Darkhorse1870 oval2003 修改~

评分

董大 + 5 赞一个!

转卡饭 月光流连:
2019.10.15:共享中添加两个Plus版本,这个版本简单说就是非官方的修改过的版本,可以使用随附的注册表文件注册,缺点是对于有的电脑bios中设置了安全启动的,可能(只是有这个可能性,但测试暂未遇到!包括两台UEFI启动的电脑都正常)无法载入驱动~。详细可见随附文件。先导入注册表后安装,可直接注册,先安装后导入注册表可能需要重启后注册。各位酌情使用,已测试~~

谢谢!我现在在用5.5版的,试试这新版好不好用。

时间改为2020年12月份也没报错。这是我原先的5.5版和6.31版的对比。

5.5版

5.5版

6.31版

6.31版

谢谢!

y7y007 发表于 2019-12-29 18:32
这个单纯导入注册表也可以吗?浩的那个内部群专用注册表并不需要改exe的,是真完美。
能不动exe的破解才真 ...

这个我来告诉你吧,Primo Ramdisk v5.7及以上版本对.exe破解是没有用的,因为激活验证改成了由驱动程序负责,软件一过期驱动就直接罢工自然用不了。
所以要想真破解就要对PR的驱动下手。不过说到这里你难道就没有发现这个真破解的版本和其他的假破解版都不一样吗?安装完仔细分别看看驱动和程序的数字签名或许就知道了吧?没错会破解驱动的才是真大神。

真的。我刚刚用8.1做了ramos,成功了。热备份也成功了!

Primo Ramdisk Server,不容易啊,感谢分享

真破解, 好事啊

ynkm169 发表于 2019-12-29 18:34
转pcbeta workholly :
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册 ...

有人要PrimoCache,

能用吗这个

yiyaxuan 发表于 2019-12-29 17:22
做了一个简单的测试:
1、正版6.31专业版 RamOS测试图:

这什么配置?竟然可以跑到2.8万左右...目前看过最快的速度

轉述:卡饭 月光流连 workholly
这个我如果没记错,我几个月前就发过了。。。其实就是修改的plus版,只是昨天有人0day重炒饭~
友情提示这个修改版x86也可用。。。。先导入注册表后安装不必重启注册,软件先安装,后导入注册表需要电脑重启!
给补个PrimoCache 3.09,包含两个plus版。。。
链接:https://pan.baidu.com/s/1uXzYt9wuNTYMm5DqAcwUtw
提取码:vy07
7日有效。。。。。自行保存,过期是否补看看懒不懒。。。
破解由ru-board 的 Darkhorse1870 oval2003 修改~

nk0769 发表于 2019-12-30 08:12
这什么配置?竟然可以跑到2.8万左右...目前看过最快的速度

下面还有跑到3万多的,我的配置是ThinKPad X1 2018 ,i7 8550 ,16G ,东芝 512G nvme

shaosilly 发表于 2019-12-29 15:33
链接: https://pan.baidu.com/s/1QLn7KZ7dVVGRPZBdPXV02A 提取码: c2cq

谢谢分享!真心需要这个,之前装过假破解,有现在还在用5.6的。

下来试试,谢谢楼主

提升真大,我也去隔壁搞个试试